[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4685361#p4685361"]..кстати - поздравляю с новым налогом.. ..на хозпостройки - бани, теплицы, сарайки и дощатые сортиры..
https://dzen.ru/a/Z7gm7DCGzVdrcx3E[/uquote]
Помню в школе класс шестой,толи на истории,толи на граждановедении,поведали нам что в какие-то древне-старые времена,за количество и размер окон в хате,больше установленного,взымалось что-то (ну короче налоХ по современному),тогда ещё про себя подумал,слава богу что не в тех временах живём
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4685361#p4685361"]..кстати - поздравляю с новым налогом.. ..на хозпостройки - бани, теплицы, сарайки и дощатые сортиры..
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4685365#p4685365"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4685361#p4685361"]..кстати - поздравляю с новым налогом.. ..на хозпостройки - бани, теплицы, сарайки и дощатые сортиры..
https://dzen.ru/a/Z7gm7DCGzVdrcx3E[/uquote]
Помню в школе класс шестой,толи на истории,толи на граждановедении,поведали нам что в какие-то древне-старые времена,за количество и размер окон в хате,больше установленного,взымалось что-то (ну короче налоХ по современному),тогда ещё про себя подумал,слава богу что не в тех временах живём [/uquote]
Там есть нюансы. Но не все их читают. Возмущение начинается раньше.
По поводу окон, вроде в Англии.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="tv6",url="/forum/viewtopic.php?p=4685356#p4685356"]А если я скажу что Зеленский герой, меня снова забанят?[/uquote]
Да нет, справку выдадут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4685391#p4685391"][uquote="tv6",url="/forum/viewtopic.php?p=4685356#p4685356"]А если я скажу что Зеленский герой, меня снова забанят?[/uquote]
Да нет, справку выдадут.[/uquote]
И пупок зеленкой намажут
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4685138#p4685138"]Во-первых, мне не 40 лет, дай Бог, в мае уже 69 исполнится.[/uquote]
Полевые учения.
Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине.
Девица кладёт грецкий орех на стол: «У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя». Лейтенант чётким ударом раскалывает орех.
Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения.
Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму.
Она ему то же условие: грецкий орех! Генерал: «Без проблем! Адъютант, неси кокос». Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам. И снова, как прежде, жаркая ночь любви.
Утром дама: «Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты – зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех.»
Генерал: «Годы летят, зрение уже не то…»
Вот назвал себя климовский мухуй именем исламского богослова, а все речи про сортиры. Настоящий Мухнун тоже так? Про девочек и сортиры?
Уж назвался именем богослова, так не жуй тут про сортиры и женские трусы.
...
Сейчас начнёт мне же и приплетать разжигание межрелигиозной розни,
Ну и "орловский паренёк-труженик", когда собачьи будки для частников колотил. где естественные надобности справлял? Посреди двора заказчика? А в папином гараже, упившись "пиваса" - прямо под собой, на матрас? Как доказательство, что к службе в армии непригоден?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="tv6",url="/forum/viewtopic.php?p=4685316#p4685316"]Ещё раз повторю, здесь в основном только какие-то странные личности, ничего не понимающие в электронике, а только умеющие трясти языком[/uquote]
А ты хотел чтобы коты в электронике рулили? Это человеки нехай там рулят.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4685471#p4685471"]А ты хотел чтобы коты в электронике рулили? Это человеки нехай там рулят.[/uquote]
так?
или так https://www.yapfiles.ru/show/3295384/76 ... 1.mp4.html
[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4685523#p4685523"]так?
или так https://www.yapfiles.ru/show/3295384/76 ... 1.mp4.html[/uquote]
Так у меня удлинители есть, где по четыре-пять мест! во там напруга-то будет!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Россиянин",url="/forum/viewtopic.php?p=4685523#p4685523"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4685471#p4685471"]А ты хотел чтобы коты в электронике рулили? Это человеки нехай там рулят.[/uquote]
так?
или так https://www.yapfiles.ru/show/3295384/76 ... 1.mp4.html[/uquote]
Дома не хочется... завтра на работе попробую... если работает то всё покажу.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Человек нарисовавший эту картинку в электрике хоть сколько-то да шарит. Всё правильно, последовательно соединяем, напряжения складываются. А если перемычку не криво сделать, а в обе нижние дырки воткнуть, то будет ноль вольт
[uquote="tv6",url="/forum/viewtopic.php?p=4685547#p4685547"]А если перемычку не криво сделать, а в обе нижние дырки воткнуть, то будет ноль вольт [/uquote]
Не будет там ноля. Будет перегрузка по току. Читаем инструкцию.