Масштабы не те, чтоб монетку бросать.Maykill писал(а):не словеса а равновероятные события![]()
как при бросании монетки
зы
а результат мутации закрепляется если он полезен
Для кого полезен результат? Для самой курицы или для любителей цыплёнка табака?
Масштабы не те, чтоб монетку бросать.Maykill писал(а):не словеса а равновероятные события![]()
как при бросании монетки
зы
Это я понимаю, но вопрос про убийства себе подобных не раскрытМухнун писал(а):Мы едим, нас едят, круговорот материи... Душа в любой материи, при переходе материи в иное состояние душа отзывается и ей назначается новая миссия...ССтанислав писал(а): - то есть в камне, муравье, и теле человека - Душа одинакова? Если да, то поедание животных, ну или даже растений не есть ли это убийство?
Я уже задавал такой вопрос, но либо народ не заметил, либо ... не заметил, так лучше звучит?Maykill писал(а):а если мутация была искуственная? ась?
Результат мутации не может закрепиться от ОДНОГО экземпляра, надо как минимум несколько ОДНОВРЕМЕННО мутировавших особей. Либо как у собачников и прочих - ИСКУССТВЕННЫЙ отбор, о как!Maykill писал(а):не словеса а равновероятные события![]()
как при бросании монетки
зы
Я уже по-моему когда-то отвечал на такой вопрос.Maykill писал(а):ага...мильярды лет
а как насчёт семи дней творения?
если верить
что- относительность времени?
Я почему то уверен, именно уверен, а не просто верю, что именно наличие "кого то витающего" и определило наличие нас с вами, ну по крайней мере меня точно.Maykill писал(а): насчёт океанов кипящих....
1- Мрак окутывал бездну, но над водами уже витал Дух Божий.![]()
НАД ВОДАМИ!
2- а в различных горячих источниках почему-то никакая микроба не зарождается...
Хотя и состав подходящ и умернная радиация имеет быть
чего то нехватает....может надо чтобы по_витал кто?
а зачем в это верить ?Maykill писал(а):ага...мильярды лет
а как насчёт семи дней творения?
если верить
что- относительность времени?
ну тут или крестик или трусыMaykill писал(а):ну как...это-же основа веры![]()
про семь дней
верить в Бога и не верить во всё что о нём- как-то несурьёзно
Да не. Тока отошел чайку попить, прихожу а тут целая лекция.Borodach писал(а): Надо было тебя подождать, что ли... ?
Ты тут всю веру с одним христианством не путайMaykill писал(а):ну как...это-же основа веры
Чаплин как-то участвовал в конкурсе двойников...Чаплина. Смог занять лишь третье место...Maykill писал(а):вот и ОН наверное так...