США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gnat
Друг Кота

Re: США - следим за событиями.

Сообщение Gnat »

АМЕРИКА НАЗАРА ЧУТЬ НЕ ПРИРЕЗАЛИ.

Паяю уже 60лет.
Реклама
A. Fig Lee
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3590907#p3590907"]В Нью йорке ужасное покрытие на дорогах и улицах. Все дороги находятся в постоянном ямочном ремонте. Америкосы в шоке,почему в Нью йорке самые плохие дороги в Америке.

[/uquote]
Подтверждаю. По окружной только можно 80, по городу несколько кварталов нормальных будут, потом ямы. Но лучше не разгоняться, кругом идиоты. Пешеходы и велосипедисты ездят на красный не глядя. Еще и в телефоне печатают посты в радиокот переходя дорогу по пути на работу

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3590916#p3590916"][uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3590300#p3590300"][uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3590289#p3590289"]Нам до фени кого и чего вы хвалите. Мне, если что, интересно пообщаться с самими амерами, а ваше (эквадорцев и прочих приехавших) мнение о США для меня как эхо в пустой комнате.[/uquote]
3 дня ягналась за ним, чтоб сказать как он мне безразличен.

игнорируйте мои сообщения.[/uquote]

ты -же обещал выпилиться с форума...?
или решил обождать? :)[/uquote]
Мне сказали что Гнат не опасен и до Жмеринки не доедет
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кто сказал???
какая скотиняка? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3590666#p3590666"]Зачетно вам мозги промывают телеящиком. Пойду щеневмерлу спою[/uquote]

Сейчас вся информация черпается из интернета а не из телеящика. В роликах именно видна Америка а не Гондурас. Америка бывает разная и нельзя показывать только фасад Америки и кварталы белых воротничков. Основное население Америки - простые американцы,еле сводящие концы с концами. Живущие в трущёбах. И дома в центре городов отделаны только фасады,зайди сзади здания,там обшарпанная Америка! Отойди 500 метров от Аллеи славы Голливуда и там трущёбы,мусор,деревянные заборы сгнившие. Это и есть Голливуд настоящий а не Аллея славы! Но ни когда этой обратной стороны не показывали нам и Американцам.Теперь появились блогеры и всё стало доступно. Поэтому сладкие речи и глянцевые фото из проспектов - оставь себе! Всё теперь видим сами мы,какова на самом деле Америка! Точно такая же как и Россия,отъехал от Города центрального и та же грязь,те же дороги ,тот же быт и те же хибары дома и угрюмые Американцы еле сводящие концы с концами , погрязшие в кредитах и живущие в долг , как и вся Америка живущая в долг ! К тому же Америка полицейский концлагерь,где ничего нельзя! Нельзя собирать грибы,нельзя выращивать для себя овощи,нельзя купаться в речках,нельзя шашлыки жарить на костерке на природе и дома у себя и много чего нельзя! В Канаде чуток лучше,но те же нельзя!!!
Strato Sphere7 месяцев назад
живу в West Vancouver(район Ванкувера, Канада). У нас тоже запрещено жечь костры во дворах. Разрешено только мангал на углях или на газу. Даже печку на дровах нельзя жечь во дворе. Шашлык - только на углях, забудь про дрова. Полный пиздец. Соседи стучат как в 37-м. В новых домах нельзя ставить камины на дровах - только газ, жечь костер нельзя не потому, что красоту берегут, по потому что думают и верят, что костер выделяет всякую токсиную пыль и частицы и тп хрень. Полный пи..ец. Но я все равно жгу кастрик, нелегально, соорудил спец печь и жгу сука, в тылу врага :-). Правда покупаю спец дрова без дыма которые, также жгу после дождя и после 11 вечера, когда у соседей окна уже не горят. Вот так и живем. Это я вам еще не рассказал как пидорасы и трансгендеры к 6 летним детям в школу приходят и говорят, что если папа ушел от мамы к другому дяде и мама плачет, то это ОК. Йобнетесь, ребята.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3591717#p3591717"]Но я все равно жгу кастрик, нелегально, соорудил спец печь и жгу сука, в тылу врага :-).[/uquote]
Ахахахах :D Эта пять!
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Соседи стучат как в 37-м.

А это ЖЕСТЬ вообще!!

Ну и немного по честному о медицине в США! А нам впаривают что бесплатно в США если страховка есть! Ни фига!!!

NAO B11 месяцев назад
В америке медстраховка это мафия узаконенная . мне надо было в эмердженси сделать рентген носа и остановить кровотечение . когда меня вызвали для обслуживани никто мне не дал ни ваты, ни бинта, кога у меня с носа шла кровь ничего что могло мне хоть временно помочь пока сам не попросил, хотя при осмотре было все видно и очевидно какая мне нужна первая помощь...... вы знаете на что пришел мне счет, на рентген мозга + рентген черепа+ обслуживания врача, медсестры, тот кто делал рентген, а мне нужно было только рентген носа, никакой помощи от врачей и медсестер не было, спрашивал перед тем как меня вызовут в комнату для обслуживания дадут ли переводчика, сказали Да, но не дали когда задавали вопросы я не все понимал и спросил на английском(Where is the interpreter?),- что означает, -а где переводчик?, на что врачиха тупо печатала на своем компе что то, после чего я пошел уплатил сразу при выходе $250, а счет потом пришел домой на $4000 четыре тысячи, а я зарабатываю $2400 в месяц, это страховая компания Kaiser, это грабеж и мафия.

Паяю уже 60лет.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://vz.ru/opinions/2019/3/15/968478 ... FXTj9YgK8I

Мир на глазах теряет «американскую мечту»

Ситуация дошла до того, что история с «Боингом» и скандал с поступлением богатеньких американских деток за взятки в самые престижные вузы уже не вызывают удивления.

«Да со Штатами давно все понятно, – цинично усмехаются люди. – Была когда-то такая великая страна, была да вся вышла».

И не возразишь особо, потому что приходящие чуть ли не каждый день новости не оставляют пространства для разночтений.

A. Fig Lee
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

Молодец Гнат! Отпугивай всех.
И я помогу. Никакая страховка не поможет от их хитростей.
Я у нас в жмеринке 2 раза попадал.
Говорит твоему дохтуру помогал другой, а он страховкой не покрывается
А я его что ли звал?
Вот казлы
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Была когда-то такая великая страна..." - вот так о ней и думали (что значит вывеска/обложка), а на самом деле никогда она великой и не была, достаточно вспомнить, с чего она начиналась - с крови и обмана... и другой она никогда не была и просто не могла быть...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

О еде в США. Еда в обычных магазинах Америки Гомогенизированная вся . Корпорация схватила всех за глотку. Поэтому они такие толстые эти Америкосы. Я в 70х годах летел с Москвы в Харьков на соревнования,Харьков не принимал и нас в Донецке посадили переждать ураган. Со мною сидел Амнерикос Студент,который путешествовал по СССР по свободному маршруту. С ним проговорил два часа. И вот когда он сказал что Пельмени,квас,ситро,мороженное и главное ХЛЕБ у нас замечательные. Я не понял его! А теперь понимаю. Хлебом у них называется мягкое месиво,которое уминается всеми Америкосами после того как они его в тостер засунут. Обычного твёрдого хлеба как у нас , нет у них. Вот видео посмотрите о всей еде и с 9й минуты о хлебе!

Ну и посмотрим дом миллионера стоимостью 1,8 миллиона долларов,Фанерный дом,холодный. Поэтому ни когда не пересчитывайте зарплату Америкоса с нашей чисто по курсу доллара. Что у них 3000$ получать,у нас 300$ это.

Паяю уже 60лет.
A. Fig Lee
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

Хлеб местный самый вкусный. Но не весь. Места знать надо.
Специальные булочные вручную сами выпекают.
Я туда не хожу, потому что сразу съедаю всю буханку килограммовую.
Но раза в 4 дороже чем в магазине обычный

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
Вся цена дома упирается в место. В Техасе хоромы за копейки
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

В Детройте вообще за ОДИН доллар можно купить,но кому он там нужен,как и в Техасе? Ты комментарии почитай! За 1,8 миллиона долларов у нас можно купить дом кирпичный двухэтажный , вечный, в Севастополе или Анапе у моря,яхту,дачу и Майбах в придачу! Поэтому зарплата в Америке 3000 или 4000$ это вообще нищие так живут там. Это на уровне 300$ у нас в России. А наши видят 3000$ у них зарплата,думают вот это зарплата офигенная,а то что из 3000$ ещё вычтут налоги,кредиты,страховки и пр. фуету,они не догадываются,думают что это чистая зарплата как у нас. У нас ведь что мы получили в конце месяца-всё наше. Налоги уже вычтены. И устраиваетесь вы в России на работу ,вам говорят зарплату ту что вы получите на руки уже с вычетом налога. Там же уже с этого момента,как у цыган,начинается наебаловка. Типа зарплату будешь получать 50000$ в год!!!! Огогого!! А то что 12000-15000 придётся заплатить налоги из этой зарплаты,то молчёк! И вся жизнь в США - сплошная наебаловка,обдираловка работника и гражданина!

Паяю уже 60лет.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3592184#p3592184"]Я туда не хожу, потому что сразу съедаю всю буханку килограммовую.[/uquote]
"Я туда не хожу"....тогда как же ты, вечно голодный...сьедаешь? (следи за базаром, придурок хохляцкий).
Я вот тоже хлеб почти не ем...у меня каждый день мясо и рыба...зажрался , короче....Выбираю что повкуснее...
Но с "приездом" Европы в Россию, тут начали баловаться всякой херней, что научились делать у нищих Европейцев.
Старые хлебозаводы оставшиеся от СССР, пекут тот же вкусный хлеб, как и прежде.
У меня замечательная жена = прекрасно , вкусно готовит. Готовую еду ваще не покупаем. Покупаем мясо (свинину в основном), рыбу, яйца, майонез, фрукты и овощи. Всякие там фасфуды и прочую дрянь никогда даже и не пробовал. Мне хватило потери всех зубов (в молодости) от всяких Марсов и Сникерсов и перекусов на ходу. И меня давно радует, что народ перестал жевать ихние резинки (а когда то модно было).
В общем: всё, что притащили "оттуда" , по сути = гавно! И еда и одежда, да и всякая хлипкая, одноразовая техника.
Этот эффект можно обьяснить лишь тем, что своё, привычное (хоть и качеством на порядок выше) как то приелось, хочется и другого попробовать. Ну и как? Попробовали? А теперь вспоминаете наше мороженое и водичку с сиропом...ибо ихняя Кока сгубила уже не одну печень...А как Вам крашенная колбаса от Европы? вкусная? А чем она пахнет? Правильно - ничем! Соя не пахнет!
А как Вам масло, что при жарке испускает дурной дух и появляются черные пятна? нефтяные.....
А кто там балдеет ещё по протухшему сыру? С червяками....Такое даже Индусу противное есть, а Вы балдеете...
А Английская самогонка? Неужели она лучше кристально чистой Русской водки, что ценится в той же Европе и Америке на вес золота...надоела?
А поболтать?
A. Fig Lee
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

Бригадир, научишся разговаривать - выйдешь из игнора.

Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
Гнат, ну давай, как там наши корабли бороздят просторы вселенной.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Нормально наши бороздят и вчера ваших Америкоса и Америкоску отвезли на МКС.

Изображение
Последний раз редактировалось Gnat Пт мар 15, 2019 20:09:12, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Подкормить...
А поболтать?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3592214#p3592214"]Типа зарплату будешь получать 50000$ в год!!!! Огогого!! А то что 12000-15000 придётся заплатить налоги из этой зарплаты,то молчёк![/uquote]
У меня 10000 получилось, но зависит от штата и если женат, то где то на штуку меньше. https://olegblog.com/taxes/
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ипать, Гнат, ты походу в Америке лет с десяток прожил. Так все хорошо знаешь. И хлеб там какой и дороги и...пельмени.
А еще какое это полицейское государство, да ваще тюрьма. Бедным америкосам и огородик, даже нельзя. Да-да, так по Гнат-ТВ говорят. Вот ...в Бостоне этот канал не ловится, увы, там америкосы нефкурсе и проводят свой "Бастон флауе знд гаден шоу". "Ну тупыыые!". :)))
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Америкоса и Америкоску отвезли на МКС.
Коса в шлюз и нах.. :idea: а Коску выебать самым жостким способом :idea: :love: :chmoked: :love:
A. Fig Lee
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

50000 это конечно курам на смех. Лучше тогда обратно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»