О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4687799#p4687799"]Чем стране легче станет, если кто-то в Тайланде не отдохнёт?)[/uquote]
Ну ты ведь поддерживаешь с в о? Пару раз не отдохнув,направишь это на ее поддержку,стране немного но легче. А сфсов полно,со всех сразу ей ещё легче будет
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4687804#p4687804"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4687799#p4687799"]Чем стране легче станет, если кто-то в Тайланде не отдохнёт?)[/uquote]
Ну ты ведь поддерживаешь с в о? Пару раз не отдохнув,направишь это на ее поддержку,стране немного но легче. А сфсов полно,со всех сразу ей ещё легче будет[/uquote]

Если ты против СВО - ты нацист. Это логично?

Проблемы СВО вообще не в отсутствии денег. От слова совсем. но твой бред читать прикольно)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4687799#p4687799"]Ага. Твой вой про пенсионный вой все помнят) а он впрямую связан с тем, что у тебя нет детей)[/uquote]
Вой про пенсионный вой? :))) не,никак не связано. Ну если тебе просто нравится версия что все дело в том что работать некому,то на здоровье
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Огонёк »

Резонно. Тигра тут прав, про поддержку СВО и отдых в Тайландах.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4687807#p4687807"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4687799#p4687799"]Ага. Твой вой про пенсионный вой все помнят) а он впрямую связан с тем, что у тебя нет детей)[/uquote]
Вой про пенсионный вой? :))) не,никак не связано. Ну если тебе просто нравится версия что все дело в том что работать некому,то на здоровье[/uquote]

Это у тебя версии, если простейшая логика тебе недоступна)
У меня точные знания)

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4687808#p4687808"]Резонно. Тигра тут прав, про поддержку СВО и отдых в Тайландах.[/uquote]

Нет. Все эти добровольные пожертвования в деньгах капля в море.

Тут скорее внимание важно.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Огонёк »

SfS писал(а):Проблемы СВО вообще не в отсутствии денег. От слова совсем
Двести-триста тысяч рублей бойцам точно не помешают. Это бронежилеты, это комфорт в окопах, это лекарства, это в конце концов топливо для танков.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4687806#p4687806"]Проблемы СВО вообще не в отсутствии денег. От слова совсем. но твой бред читать прикольно)[/uquote]
А я не сказал что они в отсутствии денег,заметь.
Я сказал что ты можешь оказать помощь. Ровно вот это.. но ты начал юлить,по сути твои слова нужно трактовать так: там без меня все хорошо,я найду другие варианты куда ещё применить средства
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт фев 27, 2025 17:58:20, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4687797#p4687797"].
rl55 писал(а):Но для этого строй должен быть другим.
..правдаштоле..?..ну надо же..строй другим.. :)

..и каким же..?..коммунистический красный террор - пробовали - в пизду.."развитой социализьм" - пробовали, туда же..щазз вот пробуем недоразвитый капитализм..надеемся, что он вырастет до развитого..лет через 300... :)

..может, ну его нахер чота менять - все перепробовали - лажа..давай лутше до ума доводить то, что есть..а то опять начнетца херня с пустыми прилавками и "светлым будущим".. :)[/uquote]
То да. Ты уже не согласишься (лям денег на ежегодные путешествия терять... :)) ). СФС, ловко где-то устроившийся в науке... Хотя, вроде, ушел уже оттуда, за длинным рублем, патриот, погнался... А кто же науку будет поднимать? :)))

ssc, просто интереса ради, откуда у тебя такие доходы? Свое предприятие какое имеется? Просто ты особо не распространялся об этом... Или я пропустил... :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4687812#p4687812"]
SfS писал(а):Проблемы СВО вообще не в отсутствии денег. От слова совсем
Двести-триста тысяч рублей бойцам точно не помешают. Это бронежилеты, это комфорт в окопах, это лекарства, это в конце концов топливо для танков.[/uquote]

Ага. У государства не хватает топлива для танков?!) в России?)

Комфорт это хорошо, но всей стране отменять праздники, закрывать кафе и не ходить в отпуска это все ж перебор.

Наша фирма деньги в помощь СВО перечисляла и в суммах куда больших, чем если бы все начали жертвовать. Премии порезали немного. Это проще, чем все копеюшничать начнут.

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4687813#p4687813"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4687806#p4687806"]Проблемы СВО вообще не в отсутствии денег. От слова совсем. но твой бред читать прикольно)[/uquote]
А я не сказал что они в отсутствии денег,заметь.
Я сказал что ты можешь оказать помощь. Ровно вот это.. но ты начал юлить,по сути твои слова нужно трактовать так: там без меня все хорошо,я найду другие варианты куда ещё применить средства[/uquote]

Ты идиот? Речь о деньгах шла)

Но нацист тихра снова пытается что-то придумать. Ты ведь против СВО? Значит нацист.

Помощь я оказываю. Своей работой. Плюс фирма на СВО деньги перечисляет.
Так что не плачь. Есть и чуть моего участия в том, что хохлов меньше становится)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Вот дебил трехбуквенный :facepalm:
Да что угодно другое сделай,детям сиротам помоги,например.
Но ты же только громче всех визжишь об эгоизме,в частности в мой адрес,типа мне жрать/срать/спать и на всех наплевать. Ну а чем ты лучше,ты же ни для кого ни на что не готов.

Нет,работой ты ничего не оказываешь
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт фев 27, 2025 18:07:55, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Огонёк »

SfS писал(а):Ты ведь против СВО? Значит нацист.
Не факт. Может просто дурак. Так тоже бывает.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):То да. Ты уже не согласишься (лям денег на ежегодные путешествия терять... ). СФС, ловко где-то устроившийся в науке... Хотя, вроде, ушел уже оттуда, за длинным рублем, патриот, погнался... А кто же науку будет поднимать?
..да, действительно - кто..?.. :dont_know:

..огласите весь список, пожалуйста.. :)
rl55 писал(а):ssc, просто интереса ради, откуда у тебя такие доходы? Свое предприятие какое имеется? Просто ты особо не распространялся об этом...
..лям на двоих раз в год на, условно говоря, "отпуск" с женой..?..это разве много..?..сосед у меня через два дома за две недели на кабак и шлюх стока тратит.. :facepalm:
rl55 писал(а):Просто ты особо не распространялся об этом... Или я пропустил...
..не распространялся и не собираюсь..щщитай, что меня дети кормят с женой.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4687825#p4687825"]Вот дебил трехбуквенный :facepalm:
Да что угодно другое сделай,детям сиротам помоги,например.
Но ты же только громче всех визжишь об эгоизме,в частности в мой адрес,типа мне жрать/срать/спать и на всех наплевать. Ну а чем ты лучше,ты же ни для кого ни на что не готов[/uquote]

Тихруня, у меня своих трое детей. Так что есть на кого ресурсы тратить.

Не пытайся ровнять меня и себя) ты за свои 40 лет так человеком и не стал.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Чем стране легче станет, если кто-то в Тайланде не отдохнёт?)
Морально станет легче. Всему народу, который ты пренебрежительно называешь "норот".
Потому что ты насквозь пронизан буржуазной идеологией, в основе которой исключительно бабло и заключается.
Не за бабло в ВОВ защищали страну советские люди и это разительно отличается от сегодняшней ситуации. В этом и есть пагубное проявление капитализма во всей красе.
Ты, вот, тоже в окоп не спешишь, для этого условные шиномонтажники предназначены, а ты же великую пользу для страны приносишь, пропагандонствуя на радиофоруме... Поспать, пожрать, посрать - это не про тебя. Ты и срешь, наверное, особым для Родины ароматом... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4687826#p4687826"]
SfS писал(а):Ты ведь против СВО? Значит нацист.
Не факт. Может просто дурак. Так тоже бывает.[/uquote]

Не. Он много чего писал. Прорывалось...
На детей лднр ему было "пох это не в России". Зато хохлы "люди, их низзя убивать"...

Да и ненависть к России у тихры лютая. Один негатив.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4687830#p4687830"]Тихруня, у меня своих трое детей. Так что есть на кого ресурсы тратить.

Не пытайся ровнять меня и себя) ты за свои 40 лет так человеком и не стал.[/uquote]
Да дай бог чтоб и ещё через 40 лет,таким как ты не стать..
А,ну если есть на кого,то какие могут быть вопросы...
Вот про эгоизм только не надо в другой раз говорить

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4687835#p4687835"]Не. Он много чего писал. Прорывалось...
На детей лднр ему было "пох это не в России". Зато хохлы "люди, их низзя убивать"...
Да и ненависть к России у тихры лютая. Один негатив.[/uquote]
Вот же пиздоболка ...
Ты что для этих детей сделал? Кроме воя про дохлых свинок,толку от тебя абсолютно никакого. Опустился ты даже до того что призывал детей которые с украинской стороны,уничтожать
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4687831#p4687831"]
SfS писал(а):Чем стране легче станет, если кто-то в Тайланде не отдохнёт?)
Морально станет легче. Всему народу, который ты пренебрежительно называешь "норот".
:[/uquote]

Чем легче? Тем, что Маша с мужем и детьми в Тай не слетела на пару недель?) да прям весь норот сразу и облегчится,))

За 2024 год в Тай слетало 1800000 россиян примерно,)

Это плохо?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4687830#p4687830"]Тихруня, у меня своих трое детей. Так что есть на кого ресурсы тратить.[/uquote]
Добавлю к прошлому сообщению:
Ты же постоянно кричишь детей мало,не рожают.. а это уже рождённые дети,которым некому помочь (ониж сироты),в этом их вины нет и которые возможно будут платить пенсию тебе. Но весь твой не эгоизм сводится считай к тому что,у тебя свои есть,а эти,да кто они... Государство поможет
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4687836#p4687836"]Вот же пиздоболка ...
Ты что для этих детей сделал? Кроме воя про дохлых свинок,толку от тебя абсолютно никакого. Опустился ты даже до того что призывал детей которые с украинской стороны,уничтожать[/uquote]

О как завизжал)) где ж я их призывал уничтожать?)
И что это тебя так украинские дети взволновали?)

Про детей лднр ты писал что тебе на них "нах и пох"))

Я им свои вещи отдавал, когда беженцы с лднр появились. Немного, но сделал) так что иди плачь дальше)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4687845#p4687845"]О как завизжал)) где ж я их призывал уничтожать?)
И что это тебя так украинские дети взволновали?)

Про детей лднр ты писал что тебе на них "нах и пох"))

Я им свои вещи отдавал, когда беженцы с лднр появились. Немного, но сделал) так что иди плачь дальше)[/uquote]
А гдеж этот нах и пох? Показал бы...
Пару тряпок которые выкинуть не успел?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»