К хохлостану я никакого отношения не имею.Stupid писал(а):Орион33, не ваш ли списочек в разработку пошел ?
В Москве застрелили Бориса Немцова.
- Реклама
А к убийству Немцова значит имеете! Ого! Да нам тут посчастливилось скрестить шпаги с самим Штирлицем шестеркой от фсб.

Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Такова участь всех шестерок - воевать с другими шестерками. По мне что Немцов, что украинские журналисты монопенисно. Что они там писали мне не известно. Пропаганда такая вещь что можно и так перевернуть и эдак. Надо смотреть полностью ВСЕ их статьи и выступления, а не те что отбирают СМИ. А то что Киевская банда и ее хозяева организовали на Украине госпереворот и развязали войну против своих граждан - это факт, причем доказанный. И то что Немцов поддерживал Киевскую банду и госпереворот тоже факт. Далее ЛЮБОЙ умеющий думать может понять Немцов поддержал бы и госпереворот в России. И он и иже с ним развязали бы гражданскую войну. Но этого не случилось и не случиться - мы в отличии от укропов не РАЗУЧИЛИСЬ ДУМАТЬStupid писал(а):А к убийству Немцова значит имеете! Ого! Да нам тут посчастливилось скрестить шпаги с самим Штирлицем шестеркой от фсб.![]()
Orion33 писал(а):К хохлостану я никакого отношения не имею.
Из каких соображений такой генитальный вывод сделан?Stupid писал(а):А к убийству Немцова значит имеете! Ого! Да нам тут посчастливилось скрестить шпаги с самим Штирлицем шестеркой от фсб.![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek
Чтобы соображать нужны мозги, а они отсутствуют. Он просто озвучил один из пунктов инструкции
Чтобы соображать нужны мозги, а они отсутствуют. Он просто озвучил один из пунктов инструкции
- Реклама
Логика железнаяStupid писал(а):А к убийству Немцова значит имеете! Ого!
В смысле бинарная
джентельменский набор тролля: придраться к аватарке , к правописанию, и плавно перейти на личности , знаем, проходили - толсто
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
а есть же еще и женская логикаOrion33 писал(а):Логика железнаяStupid писал(а):А к убийству Немцова значит имеете! Ого!![]()
В смысле бинарная
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
И действовать (добавлю).Bear2011 писал(а):[ Но этого не случилось и не случиться - мы в отличии от укропов не РАЗУЧИЛИСЬ ДУМАТЬ
А поболтать?
А не отвечать ни на один прямой вопрос и, в свою очередь, задавать совершенно дурацие (пример:Stupid писал(а):джентельменский набор тролля: придраться к аватарке , к правописанию, и плавно перейти на личности , знаем, проходили - толсто
) вопросы (дабы сбить собеседника с мысли, вывести из себя и, тем самым, увести тему в другую сторону) - это чей набор?Stupid писал(а):а кто это такие ?HariusHek писал(а):только ДНР и ЛНР
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ЧТО ЗА АБРЕВИАТУРЬІ
?
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Мастерски дурака включаешь.Stupid писал(а):ЧТО ЗА АБРЕВИАТУРЬІ?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
а НАМ это кому?Stupid писал(а):А к убийству Немцова значит имеете! Ого! Да нам тут посчастливилось скрестить шпаги с самим Штирлицем шестеркой от фсб.![]()
извините - пропустил...
или это иносказательно?
дескать МЫ ( я и мой организм)?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
... и другие оппонентьіMaykill писал(а):МЫ
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
впервьіе сльішуMaykill писал(а):Шипилов
Последний раз редактировалось Stupid Ср апр 22, 2015 13:38:02, всего редактировалось 1 раз.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Stupid.Всё прикидываешся дураком?
А почему мою карму уменьшил на 2 единицы?
А почему мою карму уменьшил на 2 единицы?
FAKIR
долго прикидываться невозможно
долго прикидываться невозможно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)