Да и вставь наконец ему обещанный именной патрон в то место
А самому боязно? Вот правильно он про тебя сказал хатаскрайник - все бы ЗА ТЕБЯ кто-то делал
Надеюсь, что таких в России мало будет
Скорее жопоголовых вскоре не останется - потому что жопа вместо головы это патология, а не наоборот. Это Сталин умных уничтожал потому что сам был туповатым
takedown1 писал(а):...
Да??? А фантазии вашего любимчика SSC в отношении меня любимого вам как бы были не заметны, ась?
Только замечаете то что вам выгодно, да?
Я вчера раскритиковал как SSC , так и Вас (пролистайте несколько страниц назад)... за то что вы оскорбляли друг друга.
А ещё (самое главное) - пытался вас примирить (причём неоднократно). Но это вы забыли, потому как наверное -
takedown1 писал(а):
А фантазии вашего любимчика
Он мне не любимчик...мы даже наверное ранее не общались.
Просто, я иногда читаю комменты SSC в других темах... так же иногда читаю Ваши комменты - и бывает соглашаюсь как с вашим мнением, так и и со мнением SSC. Никто из вас не был моим любимчиком . Просто я стараюсь уважать мнение других людей... Стараюсь осмысливать информацию полученную от собеседника... Стараюсь думать прежде чем что-то писать.
Последний раз редактировалось mastercom Вс май 01, 2016 16:04:13, всего редактировалось 3 раза.
mastercom писал(а): Стараюсь думать прежде чем что-то писать.
УГУ, как же!
mastercom писал(а):Нет никакого желания общаться с Вами
А это ты мог бы заблаговременно просчитать и принять меры к предотвращению срача. Но ты же решил показать себя умным и подсунул мне Рагозина с фашистами и обещание его построить Космодром в 2015 году, ну и ушел специально от ответа в другом посту засыпав обильно его этими смайликами ( ).
Так что твоя провокация на лицо, вежливый ты наш.
З.Ы. МОЖЕШЬ НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ.
З.Ы. З.Ы.
Я конечно не понял...но повторять уже не надо.
Да всё ты понял. Просто не ожидал получить правдивый ответ.
Пока всё, моя очередь стрелять... мишени развешаны, буду показывать мастер класс. А вы тут пока поспорьте, поищите виновных...
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 01, 2016 16:07:55, всего редактировалось 1 раз.
takedown1 писал(а):...
Так что твоя провокация на лицо, вежливый ты наш.
...
Да всё ты понял. Просто не ожидал получить правдивый ответ.
Вот сейчас понял, что Вы имели ввиду (я не успеваю читать комментарии) - но это была не провокация. Это я хотел показать как не правильно иметь двойные стандарты. Оправдываете одних и осуждаете других - и всё это за одно и тоже деяние.
Это вы видимо не заметили:
Я вчера раскритиковал как SSC , так и Вас (пролистайте несколько страниц назад)... за то что вы оскорбляли друг друга.
А ещё (самое главное) - пытался вас примирить (причём неоднократно). Но это вы забыли, потому как наверное -
takedown1 писал(а):
А фантазии вашего любимчика
Он мне не любимчик...мы даже наверное ранее не общались.
Просто, я иногда читаю комменты SSC в других темах... так же иногда читаю Ваши комменты - и бывает соглашаюсь как с вашим мнением, так и и со мнением SSC. Никто из вас не был моим любимчиком
Ну ни хера себе интереснее?
Самое интересное, что я тоже такого мнения. Там же я писал, чем органы могут потихоньку заниматься... Согласился бы со мной и всех делов то. А то, бля, всю их работу на меня взвалили... Даже навального мочить заставили...
по телику "Весну на Заречной улице" сейчас показывают...
Это подачка быдлу, такому как ты. Праздник все-таки...
Ты то что сделал? Сталина чморил денно и нощно.
И это тоже. Просто не даю забыть и разоблачаю вранье некоторых о том как "рай" был в СССР. А так просто живу и работаю... Не рвусь все отнять и поделить. Жопоголовым рЭволюционЭрам этого не понять
Виктор Файнберг был направлен на психиатрическую экспертизу, признан невменяемым и подвергнут принудительному лечению. У КГБ СССР возникла сложность: В. Файнбергу при задержании на Красной площади выбили все передние зубы, и демонстрация его в суде была сочтена нежелательной. Выход был найден в отправке В. Файнберга в спецпсихбольницу (такое решение могло быть вынесено судом без присутствия лица и без права обжалования в вышестоящем суде).
Экспертизу Файнберга проводила комиссия Института им. Сербского в составе Г. В. Морозова, Д. Р. Лунца и Л. Л. Ландау. В их акте № 35/с от 10 октября 1968 года намеренно не упоминалось о вводе войск в Чехословакию, давшем повод для этой демонстрации, поступок Файнберга описывался лишь как «нарушение общественного порядка на Красной площади», а его психическое состояние описывалось следующим образом:
« С увлечением и большой охваченностью высказывает идеи реформаторства по отношению к учению классиков марксизма, обнаруживая при этом явно повышенную самооценку и непоколебимость в своей правоте. В то же время в его высказываниях о семье, родителях и сыне выявляется эмоциональная уплощённость… В отделении института при внешне упорядоченном поведении можно отметить беспечность, равнодушие к себе и окружающим. Он занят гимнастикой, обтиранием, чтением книг и изучением литературы на английском языке… Критика к своему состоянию и создавшейся ситуации у него явно недостаточная. »
В результате Файнберг был признан невменяемым и направлен в Ленинградскую спецпсихбольницу, где находился 4 года — с января 1969 по февраль 1973 года.
Наталья Горбаневская была признана невменяемой. Горбаневской, обвинённой по статье 190.1 УК РСФСР за демонстрацию на Красной площади против ввода советских войск в Чехословакию, был поставлен диагноз «вялотекущая шизофрения» — по заключению профессора Лунца, «не исключена возможность вялотекущей шизофрении», «должна быть признана невменяемой и помещена на принудительное лечение в психиатрическую больницу специального типа».
Остальные участники демонстрации были осуждены 9-11 октября 1968 года по статьям УК РСФСР 190-1 («распространение клеветнических измышлений, порочащих советский общественный и государственный строй») и 190-3 («групповые действия, грубо нарушающие общественный порядок»): Делоне к 2 года и 10 месяцев лишения свободы; и Дремлюга — к трем годам, Бабицкий, Богораз и Литвинов — к различным срокам ссылки.
Это наказание по поводу демонстрации тех советских ещё либерастов которые протестовали о вводе Советских войск в Чехословакию. Дело «Демонстрация семерых». Демонстрация 25 августа 1968 года в Москве на Красной Площади.
Что я хочу этим сказать? Во первых, перед этими людьми можно, даже НУЖНО, снять шляпу и колено преклонится. Это вам не сейчас господа либерасты, когда вы можете безнаказанно очернять руководство страны, получать гранты и прямое финансирование из за рубежа... сидеть на диване в Интернете и писать распространяя всевозможные поклёпы...
Это господа либерасты 60-е годы... за это могли расстрелять.
Вы бы смогли бы так "протестовать", как те демонстранты из 60-х, зная, что вас могут расстрелять?
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 01, 2016 16:55:54, всего редактировалось 2 раза.
А осудить хоть можешь его поступок? Ты же что-то там раньше говорил про уважение к старшему поколению, вынесшему тяготы войны и восстановившему страну. Или для красного словца?