Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Да и вставь наконец ему обещанный именной патрон в то место
А самому боязно? Вот правильно он про тебя сказал хатаскрайник - все бы ЗА ТЕБЯ кто-то делал
Надеюсь, что таких в России мало будет
Скорее жопоголовых вскоре не останется - потому что жопа вместо головы это патология, а не наоборот. Это Сталин умных уничтожал потому что сам был туповатым
Реклама
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

takedown1 писал(а):...
Да??? А фантазии вашего любимчика SSC в отношении меня любимого вам как бы были не заметны, ась?
Только замечаете то что вам выгодно, да?
Я вчера раскритиковал как SSC , так и Вас (пролистайте несколько страниц назад)... за то что вы оскорбляли друг друга.
А ещё (самое главное) - пытался вас примирить (причём неоднократно). Но это вы забыли, потому как наверное -
:facepalm:
takedown1 писал(а): А фантазии вашего любимчика
Он мне не любимчик...мы даже наверное ранее не общались.
Просто, я иногда читаю комменты SSC в других темах... так же иногда читаю Ваши комменты - и бывает соглашаюсь как с вашим мнением, так и и со мнением SSC. Никто из вас не был моим любимчиком :facepalm: . Просто я стараюсь уважать мнение других людей... Стараюсь осмысливать информацию полученную от собеседника... Стараюсь думать прежде чем что-то писать.
Последний раз редактировалось mastercom Вс май 01, 2016 16:04:13, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Узнаем мы наконец эту тайну?
А не подскажешь мил чек, какого цвета этот прямоугольник, чёрнага али белага?
83-03-30гамма.png
Только ты однозначно ответь, вопрос-то простой.
Так цвет прямоугольника чёрный или белый?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom писал(а): Стараюсь думать прежде чем что-то писать.
УГУ, как же!
mastercom писал(а):Нет никакого желания общаться с Вами
А это ты мог бы заблаговременно просчитать и принять меры к предотвращению срача. Но ты же решил показать себя умным и подсунул мне Рагозина с фашистами и обещание его построить Космодром в 2015 году, ну и ушел специально от ответа в другом посту засыпав обильно его этими смайликами ( :facepalm: ).
Так что твоя провокация на лицо, вежливый ты наш. ;)
З.Ы. МОЖЕШЬ НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. :music:
З.Ы. З.Ы.
Я конечно не понял...но повторять уже не надо.
Да всё ты понял. Просто не ожидал получить правдивый ответ. :tea:
Пока всё, моя очередь стрелять... мишени развешаны, буду показывать мастер класс. ;) А вы тут пока поспорьте, поищите виновных...
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 01, 2016 16:07:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Bear2011 писал(а):А самому боязно? Вот правильно он про тебя сказал хатаскрайник - все бы ЗА ТЕБЯ кто-то делал
Откуда же у меня патроны? А он обещал тебе засадить...
Bear2011 писал(а):все бы ЗА ТЕБЯ кто-то делал
Ты то что сделал? Сталина чморил денно и нощно.
А takedown1 бы сделал кое-что, в отличии от тебя болтуна. Это в нем чувствуется.

И да, по телику "Весну на Заречной улице" сейчас показывают... Назло лично тебе... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а): тебя, вонючего хорька... :))
То есть, меня, тебя...ты не стесняйся, так и пиши, то ты есть хорёк вонючий. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Так цвет прямоугольника чёрный или белый?
Намекаешь - "тут не всё так однозначно"(с)
А чего же не сказал четко сразу?
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

takedown1 писал(а):...
Так что твоя провокация на лицо, вежливый ты наш. ;)
...
Да всё ты понял. Просто не ожидал получить правдивый ответ. :tea:
Вот сейчас понял, что Вы имели ввиду (я не успеваю читать комментарии) - но это была не провокация. Это я хотел показать как не правильно иметь двойные стандарты. Оправдываете одних и осуждаете других - и всё это за одно и тоже деяние.

Это вы видимо не заметили:
Я вчера раскритиковал как SSC , так и Вас (пролистайте несколько страниц назад)... за то что вы оскорбляли друг друга.
А ещё (самое главное) - пытался вас примирить (причём неоднократно). Но это вы забыли, потому как наверное -
:facepalm:
takedown1 писал(а): А фантазии вашего любимчика
Он мне не любимчик...мы даже наверное ранее не общались.
Просто, я иногда читаю комменты SSC в других темах... так же иногда читаю Ваши комменты - и бывает соглашаюсь как с вашим мнением, так и и со мнением SSC. Никто из вас не был моим любимчиком
Всего Вам хорошего.
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): А чего же не сказал четко сразу?
Зачем? Так интереснее вышло.
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom писал(а):Всего Вам хорошего.
И Вам как бы не хворать.
Скучные тролли пошли уже по всякому на протяжении 2 лет меня всё никак не задавят своими фантазиями. :sleep:
Кто следующий, ВЫХОДИ!
Это вы видимо не заметили:
Ой да ладно... ;)
Лучше быть одному чем с кем попало. ;)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Зачем? Так интереснее вышло.
Ну ни хера себе интереснее?
Самое интересное, что я тоже такого мнения. Там же я писал, чем органы могут потихоньку заниматься... :))) Согласился бы со мной и всех делов то. А то, бля, всю их работу на меня взвалили... :))) Даже навального мочить заставили... :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

по телику "Весну на Заречной улице" сейчас показывают...
Это подачка быдлу, такому как ты. Праздник все-таки...
Ты то что сделал? Сталина чморил денно и нощно.
И это тоже. Просто не даю забыть и разоблачаю вранье некоторых о том как "рай" был в СССР. А так просто живу и работаю... Не рвусь все отнять и поделить. Жопоголовым рЭволюционЭрам этого не понять
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Bear2011 писал(а):Это подачка быдлу, такому как ты. Праздник все-таки...
Саша, доставай свою пулю. Вот так же он о поколении моих родителей высказался, недоумок. Только к высшей мере. Вот тут я за твои карательные органы. :kill:
takedown1

Сообщение takedown1 »

О "кровавой гебне" 60-70х годов, типа справка:

Наказания

Виктор Файнберг был направлен на психиатрическую экспертизу, признан невменяемым и подвергнут принудительному лечению. У КГБ СССР возникла сложность: В. Файнбергу при задержании на Красной площади выбили все передние зубы, и демонстрация его в суде была сочтена нежелательной. Выход был найден в отправке В. Файнберга в спецпсихбольницу (такое решение могло быть вынесено судом без присутствия лица и без права обжалования в вышестоящем суде).

Экспертизу Файнберга проводила комиссия Института им. Сербского в составе Г. В. Морозова, Д. Р. Лунца и Л. Л. Ландау. В их акте № 35/с от 10 октября 1968 года намеренно не упоминалось о вводе войск в Чехословакию, давшем повод для этой демонстрации, поступок Файнберга описывался лишь как «нарушение общественного порядка на Красной площади», а его психическое состояние описывалось следующим образом:
« С увлечением и большой охваченностью высказывает идеи реформаторства по отношению к учению классиков марксизма, обнаруживая при этом явно повышенную самооценку и непоколебимость в своей правоте. В то же время в его высказываниях о семье, родителях и сыне выявляется эмоциональная уплощённость… В отделении института при внешне упорядоченном поведении можно отметить беспечность, равнодушие к себе и окружающим. Он занят гимнастикой, обтиранием, чтением книг и изучением литературы на английском языке… Критика к своему состоянию и создавшейся ситуации у него явно недостаточная. »

В результате Файнберг был признан невменяемым и направлен в Ленинградскую спецпсихбольницу, где находился 4 года — с января 1969 по февраль 1973 года.

Наталья Горбаневская была признана невменяемой. Горбаневской, обвинённой по статье 190.1 УК РСФСР за демонстрацию на Красной площади против ввода советских войск в Чехословакию, был поставлен диагноз «вялотекущая шизофрения» — по заключению профессора Лунца, «не исключена возможность вялотекущей шизофрении», «должна быть признана невменяемой и помещена на принудительное лечение в психиатрическую больницу специального типа».

Остальные участники демонстрации были осуждены 9-11 октября 1968 года по статьям УК РСФСР 190-1 («распространение клеветнических измышлений, порочащих советский общественный и государственный строй») и 190-3 («групповые действия, грубо нарушающие общественный порядок»): Делоне к 2 года и 10 месяцев лишения свободы; и Дремлюга — к трем годам, Бабицкий, Богораз и Литвинов — к различным срокам ссылки.
Это наказание по поводу демонстрации тех советских ещё либерастов которые протестовали о вводе Советских войск в Чехословакию. Дело «Демонстрация семерых». Демонстрация 25 августа 1968 года в Москве на Красной Площади.
Что я хочу этим сказать? Во первых, перед этими людьми можно, даже НУЖНО, снять шляпу и колено преклонится. Это вам не сейчас господа либерасты, когда вы можете безнаказанно очернять руководство страны, получать гранты и прямое финансирование из за рубежа... сидеть на диване в Интернете и писать распространяя всевозможные поклёпы...
Это господа либерасты 60-е годы... за это могли расстрелять.
Вы бы смогли бы так "протестовать", как те демонстранты из 60-х, зная, что вас могут расстрелять?
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 01, 2016 16:55:54, всего редактировалось 2 раза.
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Вот тут я за твои карательные органы. :kill:
Не канает! Ибо карательные органы любят и чтут честность, а не какую то выгоду от них, когда прижмёт. ;)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А осудить хоть можешь его поступок? Ты же что-то там раньше говорил про уважение к старшему поколению, вынесшему тяготы войны и восстановившему страну. Или для красного словца?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Осудить могу. :)
Медвед, а-та-та! Ты, это не гони на фильм.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да не на фильм!
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Да не на фильм!
Ах, да... не заметил, он же тебя быдлом назвал!!!
Не хорошо, не хорошо.
Застрелить его за это сможешь или там зарезать?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да меня то х. с ним - он так поколение моих родителей назвал. Ты же интересовался ночью этим и проверить хотел...
Последний раз редактировалось Anonymous Вс май 01, 2016 22:55:21, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»