ghj vvv^ ns kb,j blbjn? kb,j htrkfvobr? kb,j htrkfvobr-blbjn/// nfrfz ;enm? ijgbgtw
PS решил школоту удивить умением искать номера телефонов? не на того наткнулся!

Обидели... А другие слова знаеш? Сначала признай идиота в себе — это будет первый шаг на пути к выздоровлению.smihan99 писал(а):ghj vvv^ ns kb,j blbjn? kb,j htrkfvobr? kb,j htrkfvobr-blbjn/// nfrfz ;enm? ijgbgtw
только идиот считает ВСЕХ других идиотами. подумаешь, слово пропустил, да?. вот и вас посчитали!C@at писал(а):только идиот считает других идиотами.
http://news.date.bs/economics_292003.htmlФинансовую пирамиду МММ-2011 продолжает лихорадить. После закрытия офиса в Беларуси, заведения новых уголовных дел в России и Молдове Сергей Мавроди объявил о снижении выплат. В соответствии с новыми правилами «доходность» была уменьшена с 40% до 10% в месяц. Помимо этого, отменены бонусы новым участникам системы и объявлено о ликвидации тех структур пирамиды, у которых имеются долги перед участниками. Сегодня же организатор пирамиды призвал участников не снимать деньги со счетов.
«Я призываю всех участников вести себя максимально сдержанно, по возможности деньги не забирать. Я не боюсь об этом говорить. Мол, ага, значит, денег нет. Да нет. Все идет нормально. Но вы должны понимать, что система — это вы. Что как вы себя ведете, так оно и есть. Это как семья ваша. Если у вас в семье проблемы, вы же не разбегаетесь, забрав все, что можно. Если вы себя так продолжите вести, ничего не останется», — подчеркнул Мавроди.
При этом он заметил, что всегда говорил о МММ-2011 как о пирамиде. «В пирамиде сумма обязательств всегда выше суммы имеющихся средств. Если отток станет слишком высоким, то у системы возникнут проблемы. Поэтому в такие критические моменты все, что нужно от вас, — это не забирать деньги какое-то время и вести себя максимально спокойно. Забрать деньги — это предательство системы», — считает Мавроди.
Он заметил, что сам ничего не имеет с пирамиды. «Я действую исключительно в интересах системы», — заверил организатор МММ.
Особо ценная информация, сразу видно имеется глубокая проработка материала автором.ko666ka писал(а):с 40% до 10% в месяц.
Так да или нет?Да нет.
Нет...Upgrader писал(а):Так да или нет?
Это сам Мавроди: "Мол, ага, значит, денег нет. Да нет. Все идет нормально..."Upgrader писал(а):Ох уж эти СМИщики...
Не плохо бы добавить: За счёт новых вкладчиков.Upgrader писал(а):Всем все платится.
Посмотрите оригинал, и найдите 10 отличий.DiGiCat писал(а):Это сам Мавроди:
А без новых вкладчиков - пирамиде кранты.Upgrader писал(а):просто сегодняшняя ситуация не очень позитивная для привлечения вкладчиков.

Вы не вкладчик? И что так громко, больше всех надо?SeregaT писал(а):Всё, что получено сверх вложенного - украдено у последних вкладчиков (впрочем они сами виноваты, нефиг было в лохи записываться)
Не будут. Люди не бесконечны, а система бесконечна. Тыщу раз говорилось - в МММ от пирамиды только принцип предыдущим за счет последующих, который в тоже время будет действовать сравнительно не долго (годы), в остальном - совершенно иная концепция, с которой вы ни капли не хотите ознакомится и заблуждаете всех вокруг. Само название должно о чем-то говорить: Мы Можем Многое.SeregaT писал(а):А последние вкладчики будут, люди не бесконечны.
Да я вроде пока не рухнул с дуба. И совесть на месте.Upgrader писал(а):Вы не вкладчик?
Правда глаза колет?Upgrader писал(а):И что так громко, больше всех надо?
Так просветите нас на этот счет. Только своими словами, как это понимаете лично Вы.Upgrader писал(а):в остальном - совершенно иная концепция, с которой вы ни капли не хотите ознакомится и заблуждаете всех вокруг.
Перечислите хотябы то немногое, что вы там можете.Upgrader писал(а):Само название должно о чем-то говорить: Мы Можем Многое.
Если бы вы захотели (а главное - если бы могли) изменить мир, то мои представления никак не могли бы этому помешать. Если мои представления мешают вам изменить мир, то грош цена вашим возможностям.Upgrader писал(а):Если мы захотели изменить мир - ну как это возможно с теми представлениями, о которых вы думаете...
Система действует за счёт привлечения новых людей. Люди - ресурс. Ресурс заканчивается, заканчивается и система. А, да, впрочем я забыл, на МММ ни математика, ни логика не распространяются. Только вера. Ой, или это я про религию ?Upgrader писал(а):Не будут. Люди не бесконечны, а система бесконечна.SeregaT писал(а):А последние вкладчики будут, люди не бесконечны.
Мы хотим, но эта новая концепция держится под строгим секретом и разглашается только под подписку.Тыщу раз говорилось - в МММ от пирамиды только принцип предыдущим за счет последующих, который в тоже время будет действовать сравнительно не долго (годы), в остальном - совершенно иная концепция, с которой вы ни капли не хотите ознакомится
Человек слаб и порочен. Слаб, чтобы своим трудом зарабатывать деньги. Порочен, потому что хочет денег здесь и сейчас. Ой, это опять про вкладчиков МММ ...Если мы захотели изменить мир - ну как это возможно с теми представлениями, о которых вы думаете...
Угу, только если нет людей, то нет системы... тут вся бесконечность сразу и скончалась... ага?Upgrader писал(а): Не будут. Люди не бесконечны, а система бесконечна.
В остальном надуманный бред... Принцип пирамиды ведь? "недолго", а потом ваще облом, как обычно это у пирамид... Уже и треск пошёл... ага...Upgrader писал(а):Тыщу раз говорилось - в МММ от пирамиды только принцип предыдущим за счет последующих, который в тоже время будет действовать сравнительно не долго (годы), в остальном -
Всё только в названии и всё?Upgrader писал(а):Само название должно о чем-то говорить: Мы Можем Многое.
Тогда уж НВПDiGiCat писал(а):а чего не ННН