Причём наиболее здраво.
Windows 7 вопросы и ответы
Чем не нравится KMS? Тем, что делает то, что от него хотят?
Причём наиболее здраво.
Причём наиболее здраво.
- Реклама
А я всегда заливаю SLIC в BIOS, и ставлю сертификат подлинности. 100% гарантия. 
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
И проверку проходит? Снес обновление, пропало сообщение о десятке.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Естественно. 
- Реклама
Зачетно
Может есть местечко, где можно почитать про этот способ?
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Проверку проходит практически с любым активатором
Кроме древних которые файлы корёжили
Там, откуда я несколько лет тому назад узнал, давно всё потёрли. Не исключено что гугль знает где ещё не потёрто.Mem писал(а):Может есть местечко, где можно почитать про этот способ?
Слик пару раз шил, потом решил что оно того не стоит. Простые активаторы работают и так.
На "букварях" очень часто ничего шить не приходиться (вшит производителем), просто установить сертификат и ключ. Зато никаких сюрпризов от империи...
У меня и так никаких сюрпризов
Активация уже года три держится и ничего не слетает.
К сожалению, скрин не могу сделать, но кушает он очень не мало, я Вам так скажу... Думаю, позже добавлю скрин с домашнего бука.
Мой новый сайт http://gk-games.com/
Пишет что стал обладателем подделки виндовс, кто-то имеет код активаци??
Не... я конечно понимаю что поздноватоноги выправил все кроме 3 которые загнуты крючьком!"?" чем их взять?
при попытке правит 1с краю оторвалась ножкав районне 0,5мм от основания из золота
тоесть не пятак а сама ножка а щляпа гвоздика- на проце ...пока тормознул далще...
если крайнюю еще можно перепаять то 2 кручка в самомй середине гребенки...думаю мне не под руку...надо каккуюто приспособу
кстати ноги GND и питала дублированы наверно потеря 1 из них не проблемна? я к тому что если найти пинаут сокета AM3 то сравнить
кстати где его взять мож кто находил? амд чето не делится -тищина -засекретили?санкции блин... musor
http://www.youtube.com/watch?v=4KyW1ee3ycQ
человек замученный парами Нарзана
Не могу запустить загрузку оси.
Загрузчик ведет себя странно, то совсем не запускается, то разными ошибками пуляется. Начиная от повреждения его файлов заканчивая невозможностью проверить цифровую подпись файла. Коды ошибок 0xc0000428 0x0000000d 0x000000f 0x00000050.
Что самое интересно, та же самая ситуация и на диске аварийного восстановления (в моем случае флешка) те же самые ошибки и невозможность запуска.
А то образ системы есть, а восстановить никак.
Загрузчик ведет себя странно, то совсем не запускается, то разными ошибками пуляется. Начиная от повреждения его файлов заканчивая невозможностью проверить цифровую подпись файла. Коды ошибок 0xc0000428 0x0000000d 0x000000f 0x00000050.
Что самое интересно, та же самая ситуация и на диске аварийного восстановления (в моем случае флешка) те же самые ошибки и невозможность запуска.
А то образ системы есть, а восстановить никак.
Да легко, она и раньше глючила. Попробую оставить точно рабочую планку.
Точно, немного переставил планки, все загружается и работает.
Погоняю в мемтесте по одной, хотя он и раньше обнаруживал ошибки в оперативной памяти, но менять не стал, и так работает
Погоняю в мемтесте по одной, хотя он и раньше обнаруживал ошибки в оперативной памяти, но менять не стал, и так работает