У нас Совет Ветеранов в 90х, в организации неподалёку от меня, возглавляла тётка 1936 года рождения, она же выправила справки "Участника Войны" себе и ближайшим подругам сходным по возрасту! А мой отец 1920 года был Ветераном Войны, но небыл Участником потому как его полк всю войну продержали на Дальнем Востоке ждали японцев, а когда стало понятно что японцы в войну не вступят и фронт вышел за границы СССР то их полк перебросили на Западную Украину для борьбы с бандеровцами что тоже войной не считалось!
Шеф, всё пропало, все пропало!
- Реклама
В том-то и дело...Adagumer писал(а): Сб авг 01, 2026 08:35:17У нас Совет Ветеранов в 90х, в организации неподалёку от меня, возглавляла тётка 1936 года рождения, она же выправила справки "Участника Войны" себе и ближайшим подругам сходным по возрасту! А мой отец 1920 года был Ветераном Войны, но небыл Участником потому как его полк всю войну продержали на Дальнем Востоке ждали японцев, а когда стало понятно что японцы в войну не вступят и фронт вышел за границы СССР то их полк перебросили на Западную Украину для борьбы с бандеровцами что тоже войной не считалось!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)