США - следим за событиями.
- Gnat
- Друг Кота
Re: США - следим за событиями.
А в Европе в Германии 50000 евро в год,заебись,прекрасная зарплата олчень даже а уж в Италии или Испании 50000 евро в год ты вообще на верху пирамиды,а в России 50000 долларов,ты миллионер! Я всегда и пишу членам с выпученными глазами,которые на сайтах кричат что валить надо в США там зарплата 2-4 тыс баксов в месяц! А невдомёк,что затраты соответствующие и если ты не Анастезиолог или врач высшей категории или не Айтишник классный,то нехер и дёргаться,Анастезиологи и Айтишники и в России прекрасно зарабатывают,мой знакомый айтишник высокого класса 330000 руб в месяц сейчас и его в Сочи сблатовали из Питера и он уехал,хотя и в Питере 250000 получал!
Паяю уже 60лет.
- Реклама
Это, видимо, какие-то особые Анастезиологи и Айтишники. Потому как с заглавной буквы. 
Да, "член с выпученными глазами", кричишь ты знатно. Раз "на сайтах", видимо не только в МЯУ? Подработок к пензии, или "по зову сердца"?
По-разному там живут. Так же, как и здесь.
Да, "член с выпученными глазами", кричишь ты знатно. Раз "на сайтах", видимо не только в МЯУ? Подработок к пензии, или "по зову сердца"?
По-разному там живут. Так же, как и здесь.
- Gnat
- Друг Кота
Вот это верно,по разному там живут,так же как и здесь все живут по разному. но золотых лепёшек не раздают бесплатно ни в одной стране. Всё зависит от тебя и в России так же! Если стучишь по клаве по 14 часов в сутки в темах таких - живи бомжом ! Хочешь хорошо зарабатывать - иди работать или открой свой бизнес и живи классно! Я за 8 лет настучал больше 1800 сообщений,ты за 4 года семь тысяч сообщений! Поэтому у тебя и не хер жрать!
Паяю уже 60лет.
Ипать, ты крутой пизнесмен!
Чё ты уперся в бизнес? Каждому свое, не все под бизнес заточены. И возможности у всех разные.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3593249#p3593249"]Поэтому у тебя и не хер жрать![/uquote]
Ты телепат, штоле? Из Севастополя прям, мой холодильник насквозь видишь? Так херовый ты телепат, я как-то не бедствую.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3593249#p3593249"]Поэтому у тебя и не хер жрать![/uquote]
Ты телепат, штоле? Из Севастополя прям, мой холодильник насквозь видишь? Так херовый ты телепат, я как-то не бедствую.
Подлости клятых москалей нет предела! Штаб командования ядерными силами США затопило в ходе сильнейшего наводнения 
В США в результате разлива Миссури оказалась затоплена авиабаза Оффут в Небраске, где базируются дальние самолеты-разведчики RC-135 River Joint и E-4B Nightwatch. На территории объекта также находится штаб стратегического командования США (STRATCOM).
https://ria.ru/20190319/1551912456.html ... ium=mobile
https://rg.ru/2019/03/18/shtab-komandov ... ium=mobile
Интересно, санкции за применение Россией климатического оружия против СШП будут?
В США в результате разлива Миссури оказалась затоплена авиабаза Оффут в Небраске, где базируются дальние самолеты-разведчики RC-135 River Joint и E-4B Nightwatch. На территории объекта также находится штаб стратегического командования США (STRATCOM).
https://ria.ru/20190319/1551912456.html ... ium=mobile
https://rg.ru/2019/03/18/shtab-komandov ... ium=mobile
Интересно, санкции за применение Россией климатического оружия против СШП будут?
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
- Gnat
- Друг Кота
Смотрим правдивую Америку.Где живут обычные Американцы. Вот дом Майкла Джексона,где он родился и подрастал. Потресканый асфальт,выбоины ямы,Тротуара нет,просто земля. Стоит гранитная плита в палисаднике,памяти Майкла! Обычная Америка и нет ни какого блеска,роскоши и пр. аксесуаров о которых мечтают те кто желает туда уехать из России!

Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ага...потому и вырос педофилом 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- A. Fig Lee
- Потрогал лапой паяльник
Это обычный район, вполне нормальный. Как раз недорого можно сарайчик прикупить. У меня похожий
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Обычный спальник на окраине уровня "победнее". Ммм. Вот наш город, типичная улица в частном секторе. Не хотите улицу Совхозную, ну вот другой райончик - улица Локомотивная. Укладка асфальта в самом разгаре. Везде участки по 4 сотки. Место, где живут самые обычные россияне, русские. Что кому роднее - вопрос открытый 
А может, стоит снова Тугулым показать? Мне так нравится этот городок (без всяких шуток)
А может, стоит снова Тугулым показать? Мне так нравится этот городок (без всяких шуток)
Последний раз редактировалось Slabovik Вт мар 19, 2019 12:43:24, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3595293#p3595293"]Это обычный район, вполне нормальный.[/uquote] Очень даже неплохо. Для обезьянника. 
- salyamkamrad
- Друг Кота
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3595313#p3595313"]Вот наш город, типичная улица в частном секторе.[/uquote]
Очень даже неплохо https://www.google.com/maps/@57.1224393 ... 312!8i6656
Кирпич, железо на крыше, стеклопакеты, сайдинг. Конечно, уступают американским сараям в площади и высоте, ну так габариты диктуются отоплением.
Очень даже неплохо https://www.google.com/maps/@57.1224393 ... 312!8i6656
Кирпич, железо на крыше, стеклопакеты, сайдинг. Конечно, уступают американским сараям в площади и высоте, ну так габариты диктуются отоплением.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
На деле это такие же "бревёшки", только один под сайдингом, другой обложен кирпичом. Не от жиру, а из тотальной экономии они так сделаны. Левее можно увидеть посвежее, ещё не обшитый. В принципе неплохо, но вопрос в том, что до последних лет тротуаров вдоль домов не было как класса. Да, кто-то мостил деревянные мостки, но это всегда была инициатива самих жителей (только не спрашивай, откуда я это знаю. Знаю...). Только в последние годы этими улицами занялись - их наконец-то выровняли, на большинстве уложили асфальт. Газ подводили в 90-е, до этого было печное отопление с соответствующей вонищей. И... наверное самое главное. За океаном самостоятельно строятся единицы, и то в глуши - там всё малоэтажное строительство ведут "конторы", а жители покупают это в кредит под ключ. У нас такое в диковинку, и даже сегодня основной объём строительных работ на селе выполняется своими силами. Не могу сказать, что строят мало - наоборот, город километров на 20-25 в округе весь оброс "коттеджными посёлками" (слово-то какое идиотское, ведь "коттедж" - это домик для летнего проживания), просто подход к ведению хозяйства "здесь" и "там" очень сильно отличается. Ну, а иностранцу покажи такую нашу улицу, будет два типа реакции: первая - ой, как мило и аутентично, вторая - ужас, как тут вообще можно жить.
p.s. на моей улице в деревне асфальт даже не планируется, не то, чтобы тротуар. Но стеклопакеты - да, у всех. Старых домов осталось три штуки, остальные все не старше 20 лет...
Тем не менее, в отличие от города, в деревнях намного просторнее. Если не считать деревенских же ебеней (типа как у меня - улица на отшибе), то в живых деревнях что-то типа такого - вполне уютно и культурно. А самое главное - земельные участки уже не 4, а 15 соток. Правда, канализации всё-равно нет...
зы. Если "погулять" по улице "Локомотивной", то можно из 2016 года с запечатлённой укладкой асфальта, нырнуть в год 2012, когда асфальта ещё не было. Машина времени такая. Впечатляет и нагоняет ностальгиечкую слезу...
К сожалению, в отличие от европ, у нас гуглемашина ездит только по центральным улицам, множество интересных мест просто недоступно на панорамах...
p.s. на моей улице в деревне асфальт даже не планируется, не то, чтобы тротуар. Но стеклопакеты - да, у всех. Старых домов осталось три штуки, остальные все не старше 20 лет...
Тем не менее, в отличие от города, в деревнях намного просторнее. Если не считать деревенских же ебеней (типа как у меня - улица на отшибе), то в живых деревнях что-то типа такого - вполне уютно и культурно. А самое главное - земельные участки уже не 4, а 15 соток. Правда, канализации всё-равно нет...
зы. Если "погулять" по улице "Локомотивной", то можно из 2016 года с запечатлённой укладкой асфальта, нырнуть в год 2012, когда асфальта ещё не было. Машина времени такая. Впечатляет и нагоняет ностальгиечкую слезу...
К сожалению, в отличие от европ, у нас гуглемашина ездит только по центральным улицам, множество интересных мест просто недоступно на панорамах...
- salyamkamrad
- Друг Кота
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3595404#p3595404"]К сожалению, в отличие от европ, у нас гуглемашина ездит только по центральным улицам, множество интересных мест просто недоступно на панорамах...[/uquote]
Панорамы Яндекса несколько информативнее по России, во всяком случае наших городских закоулков больше запечатлено чем у Гугла.
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3595404#p3595404"]За океаном самостоятельно строятся единицы, и то в глуши - там всё малоэтажное строительство ведут "конторы"[/uquote]
И контор этих, по-видимому, не очень много, потому как я смог заметить половина частного сектора в США выкрашены в одни и те же цвета: под кирпичик, бело-серое, темно-бежевое. Архитектура разнообразием тоже не балует. Надо думать, одни и те же компании строят по всей стране.
Панорамы Яндекса несколько информативнее по России, во всяком случае наших городских закоулков больше запечатлено чем у Гугла.
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3595404#p3595404"]За океаном самостоятельно строятся единицы, и то в глуши - там всё малоэтажное строительство ведут "конторы"[/uquote]
И контор этих, по-видимому, не очень много, потому как я смог заметить половина частного сектора в США выкрашены в одни и те же цвета: под кирпичик, бело-серое, темно-бежевое. Архитектура разнообразием тоже не балует. Надо думать, одни и те же компании строят по всей стране.
- Gnat
- Друг Кота
Я выложил не деревню а город где жил Майкл Джексон,город где даже университет есть. Город на севере США где надо топить печку зимой как и у нас в России. Обратите внимание трубы печные кирпичные,как и у нас,топят так же дровами,углём. Живут бедно, дома не сравнить с нашими красивыми домами. Я просто довожу до сведения,что нельзя наивно думать что в Америке рай и на тебя деньги сыплются. Каков ты тут,еле влачишь существование и недоволен жизнью в России,таким и там будешь,если не хуже. А если здесь имеешь прекрасный дом,автомобили,работу,то там ты ни кем будешь. А имея здесь миллионы баксов,переехав туда,купишь всё что нужно и будешь нормально жить. Так с миллионами баксов и здесь прекрасная жизнь и зарабатывать здесь в России миллионы баксов легче чем там! Везде хорошо где нас нету! И не путайте туризм с проживанием.Slabovik писал(а):на моей улице в деревне асфальт даже не планируется,

Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Гнат!
а вот за это " и зарабатывать здесь в России миллионы баксов легче чем там"
можно и по ушам...
В России зарабатывают РУБЛИ
И сколько вы мильёнов уже зробили?
а вот за это " и зарабатывать здесь в России миллионы баксов легче чем там"
можно и по ушам...
В России зарабатывают РУБЛИ
И сколько вы мильёнов уже зробили?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
С говорящим памятником разговаривать как-то даже и неохота 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
даже опасно....
Дон Жуан вот поговорил
Дон Жуан вот поговорил
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
У вас двух мозгоебателей по теме что нибудь есть,об Америке ? Ведь тема не о Гнате и России здесь и не о вас ! Про Америку пишите!
Паяю уже 60лет.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не надо говорить мне, что делать, и я не скажу, куда тебе следует идти 
- A. Fig Lee
- Потрогал лапой паяльник
Гнат, не гони. Углем и дровами никто не топит.
Топят или газом или мазутом. Газом если газопровод есть.
Трубы остались от времен когда топили дровами и углем. Но они используются при топлении мазутом или газом если не высокоэффективная печка
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
На самом деле Гнат конечно худшее выкладывает. Я не говорю что все как Бока Ратон, но понятно что американские приличные домики кроят российские как бык овцу. И хорошему программисту легко на приличный домик заработать
Топят или газом или мазутом. Газом если газопровод есть.
Трубы остались от времен когда топили дровами и углем. Но они используются при топлении мазутом или газом если не высокоэффективная печка
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
На самом деле Гнат конечно худшее выкладывает. Я не говорю что все как Бока Ратон, но понятно что американские приличные домики кроят российские как бык овцу. И хорошему программисту легко на приличный домик заработать