Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
AL.EX
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):Извиняюсь за флуд, но просто вопиющее незнание предмета.
Вот и я о том же... :tea:
Антенна имеет наименьший вертикальный угол излучения к горизонту из всех описанных антенн.
А дальше ?
Там ведь и продолжение имеется. :wink:

Или там тактично не упомянули мелкого условия, при котором данная антенна выдаёт указанные характеристики. :)))

Учите матчасть.
Во-во,... и я о том же.
Семь бед, один Reset.
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Радиокоты случайно вспомнили на каком они форуме. :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):Радиокоты случайно вспомнили на каком они форуме. :)))
Да, да... Натягивают Антенну. :)
Какое красивое имя... Антенна. :)))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Неужто началось?

ПОЛТАВСКИЙ ГОРСОВЕТ ЕДИНОГЛАСНО ВЫРАЗИЛ СВОЕ НЕДОВЕРИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЯЦЕНЮКА. 20 Январь 2016.

В Полтаве все до единого присутствующие на внеочередной сессии Полтавского горсовета депутаты поддержали решение выразить недоверие правительству Арсения Яценюка.

Об этом сообщает пресс-служба полтавского горсовета.
«Мы подали обращение в Верховную Раду и Президенту Украины о недоверии Правительству. Требуем от ВРУ рассмотреть отставку правительства Яценюка. Весь текст недоверия не стану озвучивать, ведь уже делал это на заседании 30 декабря. Полный текст этого документа есть на сайте горсовета Полтавы», — сказал руководитель фракции «Свобода» в Полтавском городском совете седьмого созыва Юлиан Матвийчук.

Все присутствующие 39 депутатов проголосовали за выражение недоверия правительству. http://infoodessa.com/index.php/entry/p ... nyuka.html

Залужные тоже заварили кашу против Яйценюха. http://ukraina.ru/news/20160120/1015366365.html
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX писал(а): Или там тактично не упомянули мелкого условия, при котором данная антенна выдаёт указанные характеристики. :)))
Никаких условий. Все уже зашито в конструкции. Если Вы соизволите перебороть свое упрямство, просто задайтесь вопросом, почему у 1/2 нет противовесов, а у 5/8 есть. :)
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):
AL.EX писал(а): Или там тактично не упомянули мелкого условия, при котором данная антенна выдаёт указанные характеристики. :)))
Никаких условий. Все уже зашито в конструкции.
Бу-га-га...

Как раз в описании конструкции данной антенны Маркони (да, да именно так она и называется - "антенна Маркони") всё и указанно.
Так же разумеется указанно то самое условие, которое так тактично умалчивают, для лучшего впендюривания клиенту. :)))

И вот эта картинка, что вам втюхивают ваши "источники" :
Изображение

Даже не бу-га-га, а просто наглая рекламная ложь. :)

Советую взглянуть на это :
Изображение

Это её реальные характеристики. :tea:

P.S. А желающие в этом убедится лично, могут и сами провести синтез в ммане. :)
Семь бед, один Reset.
DNK

Сообщение DNK »

"Бабочка", это диаграмма "гениефф", которые изобрели нечто "лучшее". Они и втюхивают. Но слабовато, ибо против теории не попрешь. И если прога не совпадает с теорией, ищи ошибки в проге. Сообщаю специально для Вас. У вертикального штырька в горизоньальной плоскости не может быть ничего, кроме окружности. Специально для Вас. АБСОЛЮТНО ОДИНОКОГО вертикального штырька.
ЗЫ: А Вы AL.EX, я вижу, тянете на Нобелевскую. Удачи. :)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):Сообщаю специально для Вас. У вертикального штырька в горизоньальной плоскости не может быть ничего, кроме окружности. Специально для Вас. АБСОЛЮТНО ОДИНОКОГО вертикального штырька.
Бу-га-га ещё раз.

Вы даже не смогли правильно определить указанную плоскость, на картинке. :)))
Семь бед, один Reset.
DNK

Сообщение DNK »

Не смог. Ибо это вообще ни на что реальное не похоже. Впрочем к чему споры? Ну сделайте свою гениальную конструкцию (штырек), и утрите всем лица. Заработаете миллионы, не считая Нобелевской премии. :)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):Не смог. Ибо это вообще ни на что реальное не похоже.
Вот видите,... не разбираетесь,... тогда зачем стали спорить ? :dont_know:

В своё время "Зигги" тоже пытался, а он намнооого лучше разбирается в этом, чем большинство из нас. :tea:
Семь бед, один Reset.
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX писал(а):
DNK писал(а):Не смог. Ибо это вообще ни на что реальное не похоже.
Вот видите,... не разбираетесь,... тогда зачем стали спорить ? :dont_know:
В рисунке слона хоботом действительно не разбираюсь. Но мы про диаграммы направленности антенны, если вы не забыли. И я с вами не спорю. Просто транслирую научные факты. А вы их пытаетесь опровергнуть. Я Вам не верю, но желаю удачи. Также советую следующим этапом изобрести вечный двигатель. Очень перспективно. :)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):Просто транслирую научные факты. А вы их пытаетесь опровергнуть. Я Вам не верю, но желаю удачи.
Самое смешное, что вы пытаетесь опровергнуть самого автора данной антенны. :)))
Выдавая рекламную интернет галиматью за научные факты.

Выше уже было указанно :
AL.EX писал(а):Как раз в описании конструкции данной антенны Маркони (да, да именно так она и называется - "антенна Маркони") всё и указанно.
:tea:

P.S.
Ну и конечно дополнительно вызывает смех, отнесение Айзенберга, Курашова, Белоусова, а также товарища Полякова к "ненаучным авторам".
:lol:
Семь бед, один Reset.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Идите вы все нахрен со своим Маркони из серьезной темы :kill:

" Дался вам этот Студебеккер, кто он вам, родственник, это ​Студебеккер, может дядя ваш Студебеккер? " ( Золотой теленок ) :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Изверг.... дай поофтопить хоть немного то. :twisted:
Семь бед, один Reset.
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX писал(а):
DNK писал(а):Просто транслирую научные факты. А вы их пытаетесь опровергнуть. Я Вам не верю, но желаю удачи.
Самое смешное, что вы пытаетесь опровергнуть самого автора данной антенны. :)))

Самое смешное, что Вы Кроме "Бу-га-га" ничего не в состоянии написать по делу. Я понимаю, Вам надо где-то самоутвердится. И это видимо получается только на форуме. Ну, не буду Вам мешать. :tea:
AL.EX писал(а): P.S.
Ну и конечно дополнительно вызывает смех, отнесение Айзенберга, Курашова, Белоусова, а также товарища Полякова к "ненаучным авторам".
:lol:
Ну и конечно вызывает улыбку ваша попытка показать себя в кругу "посвященных". Ваше якобы знание, что делал Айзенберг. Или как вы покровительственно назвали его "Зигги". Мой отец защитил у Айзенберга диссертацию. Потом работал у него. А я начал слушать лекции по АФУ в 7 лет. Так что не рассказывайте мне про Авторов. Я знаю про них побольше Вашего.
ЗЫ: Кстати, ученики Айзенберга его Зигги никогда не называли. У него было совсем другое прозвище. :)
Последний раз редактировалось DNK Чт янв 21, 2016 00:57:06, всего редактировалось 2 раза.
DNK

Сообщение DNK »

бабай писал(а):Идите вы все нахрен со своим Маркони из серьезной темы :kill:
Бабай, че ты такой нетолерантный? Укросрач еще будет. Не боись. :)
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

С 21 минуты просто фейерверк. 10 миллионов должны уехать, учите иностранные языки, 50% молодежи не связывают будущее с "этой страной", Арсений Петрович купил Украине билет не в Европу, а в третий мир, кто остается - пусть сбивается в стаи, одиночке не выжить, а проблемы индейцев шерифа не волнуют.
В конце Голосование за конституцию 50/50... 29 числа в Украину может прилететь черный лебедь... Черный гусь с черными яблоками.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):Ваше якобы знание, что делал Айзенберг. Или как вы покровительственно назвали его "Зигги".
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Тут даже комментировать бессмысленно... это уже диагноз. :)))
Семь бед, один Reset.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни!" (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»