Вот это точно хуже
Реально я не понимаю КАК так может быть. Вот эта его старшая, мы ее Лена называли красивая, а младшая может и красивая для монголов каких или бурятов В общем лицо круглое с глазами-щелочками (это младшая)
P.S Я конечно догадываюсь что возможно папа другой, но вроде у мусульман с этим строго
Maykill писал(а):кстати- наркоту мусульманам Аллах почемуто не запретил...не?
По поводу спиртного и наркоты я как то писал уже, что по этому поводу говорит Коран: Глупцы - это те, которые отрицают ясные слова Корана (привожу русский перевод смыслов)
2:219 Они спрашивают тебя о вине и азартных играх. Скажи: «В них есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в них больше, чем пользы» .
5:90 О те, которые уверовали! Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, каменные жертвенники (или идолы) и гадальные стрелы являются скверной из деяний сатаны. Сторонитесь же ее, – быть может, вы преуспеете.
5:91 Воистину, сатана при помощи опьяняющих напитков и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Аллаха и намаза. Неужели вы не прекратите?
И только глупцы не знают, что запрет на алкоголь был установлен не сразу...
Аят 4.43, процитированный вами, был послан до аятов процитированных мной.. в которых очевиден полный запрет на алкоголь и любые другие вещества, которые затуманивают рассудок. . В тоже самое время, эти аяты не отменяют актуальности 4.43..т. к. запрет запретом.. а человек по сути существо слабое.. и если вдруг мусульманин выпьет.. Аллах предупреждает в Коране, чтобы он в таком состоянии не приближался к молитве.. дабы не заработать себе еще один грех. .
А я тут побывал в славном городе Санкт-Петербурге... И там побывал в Екатерининском дворце... И вот что я там увидел в столовой для приемов:
В ту пору, когда вольные и гордые укры на коленках упрашивали матушку-императрицу принять их в Россию, колорады уже были в большом почете. Такая вот история...
ARV писал(а):В ту пору, когда вольные и гордые укры на коленках упрашивали матушку-императрицу принять их в Россию, колорады уже были в большом почете. Такая вот история...
Не, не признают.
Золотого батона на столе нет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Может все таки лучше про диаграмму направленности? А?
Блин... совсем уже все смешали, берега перепутали...
События в Украине йебут жывотных? Или диаграмма направленности Украины?
Давайте лучше как бы по теме, а?
а чё там может быть....кто бежит на запад...кто ждёт безвизового, чтобы сбежать
Кому мимо носа носят транши....
давеча видел сравнение цен в Крыму до и чичас....по сранению с гривной до и теперь...зрелище душераздираюшее:
если верить выкладкам
Интересное наблюдение: крымчане вернулись на 3-4 года назад. Если убрать ноль из показателей стоимостей, то интересная картина получается. Доллар - 81 руб. = 8,1 грн.; Зарплата чуть выше нижнего порога 25000 руб. = 2500 грн.; Проезд 7-12 руб. = 70 коп.-1,2 грн.; Смартфон 14000 руб = 1400 грн.; Телевизор32" 17000 руб = 1700 грн. (были цены выше) ;1 кг. говядины 500 руб = 50 грн. (были и повыше цены); 1 кг свинины 350 руб. = 35 грн (были цены порядка 50 грн.); Курица 150 руб = 15 грн (была дороже, более 20 грн.); Сахар 60 руб = 6 грн.; Масло растительное 90 руб = 9 грн. (было дороже, порядка 12 грн.); Молоко 75 руб. = 7,5 грн. (было около 9-10 грн.); Картофель 40 руб. = 4 грн.; Хлеб 30 руб. = 3 грн.; Бензин 40 руб. = 4 грн. (был в 2,5 раза дороже, 10 грн. и более); Автомобиль Хендай-Гетс десятилетний на вторичном рынке 250000 руб = 25000 грн.(по курсу 8,1 это 3 тысячи у.е., было же около 6 тысяч у.е., то есть 486000 руб.).
и там же из серии маразм крепчал:
коммерсант Ленур Ислямов, разваливший свой бизнес после участия в блокаде Крыма, призвал исписывать похабщиной российские купюры, которые ходят в обороте на полуострове.
DNK писал(а):Может все таки лучше про диаграмму направленности? А?
Блин... совсем уже все смешали, берега перепутали...
События в Украине йебут жывотных? Или диаграмма направленности Украины?
Давайте лучше как бы по теме, а?
Вот и по теме, и про дыаграмму направленности,... и может даже про....
И даже в объёмном варианте можно : Спойлер
Последний раз редактировалось AL.EX Чт янв 21, 2016 18:56:05, всего редактировалось 1 раз.
Maykill писал(а):
и там же из серии маразм крепчал:
коммерсант Ленур Ислямов, разваливший свой бизнес после участия в блокаде Крыма, призвал исписывать похабщиной российские купюры, которые ходят в обороте на полуострове.
В ответ на это, надо их гривни, что в ЛДНР ходят, свастикой помечать, и им в укруину высылать.