Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
http://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/biytsi ... 2016103000
Двое бойцов смогли убить примерно 130 мышей.
Напомним, в зоне АТО крысы едят кевлар и атакуют бойцов
Напомним, в зоне АТО крысы едят кевлар и атакуют бойцов
Спойлер

- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
да, мыши любят жрать укроп, потому что всю коноплю укропы скурили. хохлы тормозят. их же можно (мышей) в котлах варить и естьminakan писал(а):Напомним, в зоне АТО крысы едят кевлар и атакуют бойцов
у меня вопрос. когда-то при Ющенко в крыму сожгли все птицефермы, мотивируя тем что может начаться птичий грипп.
так теперь что, если набрал расспостранение свинной грипп-укропы всех свиней уничтожат?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
-
DNK
Ну так и пишите честно. "Ничего у меня нет". А то наводите тень на плетень. Ведь все равно совершенно ясно, что в предмете Вы не разбираетесь. И вместо того, чтобы учится, упрямо повторяете бред из интернета.AL.EX писал(а):Ну тогда начните с себя, раз предлагаете.DNK писал(а):Ну давайте по гамбургскому счету. Кроме голосов в вашей голове в виде хихиканья Фрейда, у вас есть труды по антеннам?![]()
небесная сотняСпойлер
- Реклама
Там особо нет никого - скучно, на 144 еще более менее жизнь есть.RA3WSI писал(а):На 70см ничего нет.Но есть желание освоить.DNK писал(а):. Я сейчас на 450Мгц перешел. Тоже 5/8 стоит.
Это да, тоже рад, что затарился всяким разным до подорожания. В АА хорошо когда активную/реактивную часть видно, такие иногда чудеса бывают... У меня сейчас подобие Inv-V из окна на 80м висит - так у нее активная часть сопротивления 22 ома, наверное дом так влияет, если тупо трансивер покрутить КСВ=1 на одной частоте, а смотришь с помощью АА - резонанс совсем не там, согласовал балуном 1:2 на кольце.RA3WSI писал(а): Кстати глянул укв антенный анализатор,ну и цены!Благо что успел на КВ АА-330м взять.Помощник в антенных делах хоть куда.Умница![]()
Да так же как половинка, думаю. Я кабелем с отводом согласовывал (1/4 волновым трансформатором) - нормально работало, а конструктивно проще при таких размерах (хотя U часть J антенны тоже можно согнуть наверное для удобства если надо).RA3WSI писал(а): Хочу на СиБихе попробовать J-ку собрать,от ветрикальной дельты отговорили.Как она себя поведёт.всеж на 80ке сидел да с проволочными антеннами.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Смерть ворогам!kaetzchen писал(а):небесная сотняСпойлер
героям слава!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- АлександрЛ
- Друг Кота
Неправильный заголовок, надо было написать- "В неравном сражении двое бойцов ВСУ героически уничтожили примерно 130 противников вступления Украины в ЕС"minakan писал(а):http://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/biytsi-ato-hvalyatsya-v-sotsmerezhah-svitlinami-trupiv-suprotivnika-11012016103000
- Gisteresis
- Друг Кота
АлександрЛ, политкорректно

Готовимся к очередной "битве титанов"-"Антимонопольщики Украины решили оштрафовать «Газпром» на $3,5 млрд."
Только состоится она в сентябре.
Только состоится она в сентябре.
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
- salyamkamrad
- Друг Кота
Два дебила, это сила!minakan писал(а): Двое бойцов смогли убить примерно 130 мышей.
Может они коты ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
В сбруйных силах УкрРуины котов быть не может! Там только кiт или кiшка могут быть!

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- salyamkamrad
- Друг Кота
Да там все через кiшку... через прямую...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
т.е. ректально..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Достал себе такую уже. всего за 100 рублейtakedown1 писал(а):
В России выпустили посвященную Крыму и Севастополю банкноту
интересно, а это хорошо или плохо, выпуск 20 миллионов необоротной валюты? ведь они ходить не будут по стране, а осядут по домашним кошелькам и папкам нумизматов. я так точно ее хранить буду под стеклом, на черный день. у меня еще советские есть бумажки, и руиновские купоны гдето валялись....
рс посмотрел несколько страниц от начала этого топика. жуть. как быстро события и мозги менялись. правда и многое радует. многие люди еще тогда вполне здраво мыслили и рассуждали
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот шо значит -старая закалка:
Украинские "левые" отметили годовщину Переяславской Рады в центре столицы под возгласы "Навеки с Россией".
Вчера коммунисты в центре Киева "отпраздновали" 362-ю годовщину Переяславской Рады, в ходе которой заявили приверженность "клятве предков - быть навеки вместе с Россией".
http://korrespondent.net/ukraine/361892 ... -s-rossyei
c чуйкой юмора у у некоторых комментаторов всё в норме:
"Кто против Ленина - тот за Путина .Надо восстанавливать памятники"
Украинские "левые" отметили годовщину Переяславской Рады в центре столицы под возгласы "Навеки с Россией".
Вчера коммунисты в центре Киева "отпраздновали" 362-ю годовщину Переяславской Рады, в ходе которой заявили приверженность "клятве предков - быть навеки вместе с Россией".
http://korrespondent.net/ukraine/361892 ... -s-rossyei
c чуйкой юмора у у некоторых комментаторов всё в норме:
"Кто против Ленина - тот за Путина .Надо восстанавливать памятники"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Ну, 20 лямовoleg63m писал(а):интересно, а это хорошо или плохо, выпуск 20 миллионов необоротной валюты?