Судя по цвету огня думаю, что 50 х 50 мешают с воздухом.kaetzchen писал(а):это хохлам газ так бадяжат, ась? азотом шо ли? или водой?
А может и 70 х30....
Судя по цвету огня думаю, что 50 х 50 мешают с воздухом.kaetzchen писал(а):это хохлам газ так бадяжат, ась? азотом шо ли? или водой?
+100500!Фырчало писал(а):Что снег, тут вот китайцы с шапками подоспели:
В Киеве задержали диверсантов, которые завозили в Украину снег
DrAl писал(а):В ходе экспертизы было установлено, что по своему составу снег был собран в российском Мурманске, откуда доставлялся самолетами в приграничные с Украиной города и завозился на КамАЗах в обход всех блокпостов и пограничных пунктов.
!00%, вот один из экспэрдоф:Чумак писал(а): Экспертиза у них, не придерёшься.

Ну это просто шутка была.АлександрЛ писал(а):Мда.... Это даже не "палата № 6", это уже не лечится... Что же они там всё- таки курят?DrAl писал(а):http://president14.com.ua/news/u-kievi-zatrimali-diversantiv-yaki-zavozili-v-ukrainu-snig.html![]()
Больше похоже на бред хронического наркомана..
Иметь на восточной границе два фронтовых государства ЛНР и ДНР их не устраивает. Потому появился план нейтрализации через ввод миротворцев. Тем самым развязываются руки для второго этапа. Это война в Крыму. Можно заметить, что и Парашенко, и Яйценюх и Трупчинов и квАкваков не раз заявляли, что главная задача Украины это освобождение Крыма,в том числе военным путем. Но чтобы это осуществить нужно закрыть фронт на Донбассе.
А для Крыма в помощь ВСУ уже готовят в Херсонской области базу для турецких" серых волков" и прочей исламистской нечисти, которая уже съезжается в Генический район Херсонщины. А Турция дала согласие на финансирование этого проекта.
Смутируют-с во что-нибудь...boris5712 писал(а):Крысы к радиации мало чувствительны.
А Котляревского И.П. проходили ?oleg63m писал(а):взять Лесю украинку. читаешь, как поешь. все понятно без перевода.
а вот Сосюру как не принуждали я никак не мог запомнить.
Да в том то и дело, не крысы они!boris5712 писал(а):Крысы к радиации мало чувствительны.

Кстати, такие-же были и в Москве на Болотной:AL.EX писал(а):Флаг кстати тоже спёрли и переделали.![]()
Оригинал :

Шта??? Вы, наверное, перепили. Ну, если вы не пили, то журнализд перепил...K155TM2 писал(а):http://www.newsli.ru/news/russia/politika/20058И Это война в Крыму. Можно заметить, что и Парашенко, и Яйценюх и Трупчинов и квАкваков не раз заявляли, что главная задача Украины это освобождение Крыма,в том числе военным путем. Но чтобы это осуществить нужно закрыть фронт на Донбассе.
А для Крыма в помощь ВСУ уже готовят в Херсонской области базу для турецких" серых волков" и прочей исламистской нечисти, которая уже съезжается в Генический район Херсонщины. А Турция дала согласие на финансирование этого проекта.
Не везет "404"-й на иностраннодельных министров, ох не везет... То майданный гопник дешица, будучи в должности, частушки-нескладушки матерные распевает про главу соседнего государства (кстати, ядерного) , то климкина шиза с глюками посещает...Павел Климкин писал(а):Работаем с @TJagland и его представителями над вопросом об открытии Крыма мониторинговым миссиям по правам человека
Бяда.vlad465 писал(а):Порошенко: без децентрализации Украина не будет членом ЕС

да вы чеее..takedown1 писал(а):Судя по цвету огня думаю, что 50 х 50 мешают с воздухом.kaetzchen писал(а):это хохлам газ так бадяжат, ась? азотом шо ли? или водой?![]()
А может и 70 х30....
Нее, это у них просто кислорода в окружаюшем воздухе мало стало... Всё заместили метаном- бздят много....takedown1 писал(а):Судя по цвету огня думаю, что 50 х 50 мешают с воздухом.kaetzchen писал(а):это хохлам газ так бадяжат, ась? азотом шо ли? или водой?![]()
А может и 70 х30....