http://thekievtimes.ua/politics/463875- ... henko.html
мне столько не выпить......
" Можно я лягу?"(C)
Папытька не пытька, правда товарышч Maykill.Maykill писал(а):мне столько не выпить......
А пил бы как Порошенко, мог бы стать президентом укруиныMaykill писал(а):цистерна- в прошлом![]()
По мне так, это уже не возможно.«Как президент и главнокомандующий буду драться за каждый кусочек украинской земли, и делать все, чтобы вернуть территориальную целостность, суверенитет Украины — сначала в Донбасс, потом в Крым. И «заморозить» этот конфликт не дам. Потому что успешных примеров возвращения замороженных территорий в состав страны нет»,
бабай писал(а):Дамы хоронили кота , но кто-то вызвал копов.
Под флаг и гимн ?Следов насильственной смерти не обнаружено, тело было перезахоронено со всеми почестями...
takedown1 писал(а):«На посту президента я достиг многого — посмотрите, как упал рубль!» — Порошенко (ВИДЕО)
Вообще или фэйк или демонстрация полного идиотизма. Хорошо, я могу поверить, что человека заставили скакать. Но кто его заставлял выкладывать видио в социальную сеть? Если человека заставили что-то делать, и он это считает не правильным, то сделанным он не будет гордится, и выкладывать в соц сеть. А раз выложил, значит гордится, считает что поступал правильно. А правильные вещи, которыми гордятся по принуждению не делают.бабай писал(а):Устройство на работу к проклятым москалям
Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху..ло, героям слава и так далее.
...
- Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я
- На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала Россия. Что мы должны поддержать нашу армию.
...
- Почему в Россию поехали на работу?
- Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем.
...
Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом
– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!
http://eugenpr.livejournal.com/275389.html
Кадровик и руководитель разжалобились на "бедненькую-несчастненькую девицу из братской страны". Даже "на тут" товарищ психолог разжалобился.MisHel64 писал(а):И любой опытный кадровик или руководитель это понимает