[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693236#p4693236"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4693169#p4693169"]Конечно есть.

Ты же только одну Орловскую больницу им. Семашко тут выставил, как некий лагерь смерти, из которого только один выход: на поля, в виде удобрений. И персонал больницы у тебя поголовно только смерти достоин.
Тут какая консерва ни появлялась, через неделю тебе уже от неё полный респект и уважуха. То есть, СВО идёт, а у тебя с хохлофашистами полное взаимопонимание.[/uquote]
Тебя сфс что-ли укусил? Не знаю никаких хохлофашистов. Семашко и св о ... Какая между ними связь

так ты почитай что про эту семашку ебанашку пишут люди,и убедишься что это ублюдское заведение персонал которого достоин попадания к себе подобным.
https://otzovik.com/reviews/buz_orlovsk ... ssia_orel/ рейтинг 10%. И главное какой закон я нарушаю говоря что это фабрика смерти,и персонал соответственно отобран самый конченый?[/uquote] Да мне нах такие "люди пишут".
Я же писал, в "Яндекс-Район" был "гандон", который написал про отделение Сбербанка на ул. Уральской:
- там ступеньки такие, что здоровому человеку не забраться, а ещё и перила выломаны, пенсионеры вообще вскарабкаться не могут;
- там нет въезда для детских и инвалидных колясок;
- там в тамбуре банкоматы стоят так, что между ними не протиснуться;
Я взял с собой рулетку, экшн-камеру, приехал в город и всё заснял, как есть, выложил в Яндексе.
- высота ступеней ок. 155 мм;
- пандус для колясок есть, с малым уклоном;
- у банкоматов в тамбуре стояли клиенты, между ними прошёл я и кто-то мне навстечу. Это какой ж-пой надо обладать, чтоб написать "
не протиснуться" или что-то в этом роде?
- Да, перила с правой стороны болтались, но висело объявление с предупреждением, извинением и сообщением, что в ближайшее время перила укрепят;
Вот я и выложил тогда фото и отчёт о собственном расследовании. А "гандону" очень хотелось, чтоб его почитали за Ильфа и Петрова в одном
гандоне лице. И он тоже тогда на меня стал пузыри из своих соплей надувать, не по делу, а типа, что я есть "
жалкая, ничтожная личность" (С).
Понятно дело, что такие говновбросы мало, кто реально поверяет, как я.
А вас, говнометателей, устраивает инструкция г-на Насрального: "Вы не думайте, вы распространяйте!"
... Кстати, метрах в двухстах+ был ещё один филиальчик Сбербанка. И вход на уровне одной ступеньки, и никаких очередей...