О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Но увы.. я как раз имею взгляды прямо противоположные 282 статье)
..это ты следаку расскажешь - и про "ментальных хахлов", которых надо зачищать, и про "европу, которую надо зачистить".. :)

..как это там.."..но зачищать, конечно, никто не собирался".. :)

..балаболка ты, диванная.. :)
Последний раз редактировалось ssc Чт мар 13, 2025 10:09:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693171#p4693171"]А он лечится не хочет... Ведь мог бы внести вклад в развитие отечественной психиатрии[/uquote]

Дегенерат тихра с тремя классами образования уже в эксперты по психиатрии попал?)

Только вот у меня и справки имеются, что я здоров) по работе требуют. И от психиатра в том числе.

А ты ни разу никаких аргументов привести не смог) только ной вой и что-то там про какой-то Бангладеш....

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4693195#p4693195"]
SfS писал(а):Но увы.. я как раз имею взгляды прямо противоположные 282 статье)
..это ты следаку расскажешь - и про "ментальных хахлов", которых надо зачищать, и про "европу, которую надо зачистить".. :)

..как это там.."..но зачищать, конечно, никто не собирался".. :)

..балаболка ты, диванная.. :)[/uquote]

Ну и что тут тянет на статью?) ты на понт то меня не бери)

Тоже мне, нашелся.. урист
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Дегенерат тихра с тремя классами образования уже в эксперты по психиатрии попал?)
..да тут не надо врачом быть, чтобы понять, что у тебя кукуха улетела.. :)

..слава Богу, СФС-ка от пидарасов отъебался - а то у него две любимые темы - хахлы и пидарасы.. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4693198#p4693198"]
SfS писал(а):Дегенерат тихра с тремя классами образования уже в эксперты по психиатрии попал?)
..да тут не надо врачом быть, чтобы понять, что у тебя кукуха улетела.. :)

..слава Богу, СФС-ка от пидарасов отъебался - а то у него две любимые темы - хахлы и пидарасы.. :)))[/uquote]

А ты и пидорасов в национальность определил?)) сопереживаешь им?)

А хохлы тоже у тебя жалость и слезы вызывают?)

Добавлено after 34 seconds:
Хорошо, что вы не знаете, какие у меня темы любимые)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..во как я СФС-ку на пидарасах завел..как мацацыкл.. :))) :)))
SfS писал(а):Хорошо, что вы не знаете, какие у меня темы любимые)))
..по правде сказать - нам это и нахуй не надо.. :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4693201#p4693201"]..во как я СФС-ку на пидарасах завел..как мацацыкл.. :))) :)))
SfS писал(а):Хорошо, что вы не знаете, какие у меня темы любимые)))
..по правде сказать - нам это и нахуй не надо.. :)[/uquote]

Ну так что блажите тогда?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693192#p4693192"]Дело не в конкретно этом законе. Любой нормальный человек между свободой и не свободой выберет первое. А т.к большая часть моей жизни до данного момента,слава богу прошла в относительной свободе,то мне то время как-то милее[/uquote]
Тебя спрашивают: какой тебе "свободы" недостаёт?
Свободы лгать, клеветать и других в этом обвинять?
Пишешь типа:"...ряжим путена...", - и тут же заявляешь, что ты так не писал, тебя, беднягу, злой Хариус оклеветал.

И в чём я виноват? В том, что ты бессовестный и беспринципный дурак, лгун да ещё и клеветник?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Ну так что блажите тогда?
..чиво-чиво мы делаем..?.. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4693169#p4693169"]Конечно есть. :tea: Ты же только одну Орловскую больницу им. Семашко тут выставил, как некий лагерь смерти, из которого только один выход: на поля, в виде удобрений. И персонал больницы у тебя поголовно только смерти достоин.

Тут какая консерва ни появлялась, через неделю тебе уже от неё полный респект и уважуха. То есть, СВО идёт, а у тебя с хохлофашистами полное взаимопонимание.[/uquote]
Тебя сфс что-ли укусил? Не знаю никаких хохлофашистов. Семашко и св о ... Какая между ними связь :dont_know: так ты почитай что про эту семашку ебанашку пишут люди,и убедишься что это ублюдское заведение персонал которого достоин попадания к себе подобным.
https://otzovik.com/reviews/buz_orlovsk ... ssia_orel/ рейтинг 10%. И главное какой закон я нарушаю говоря что это фабрика смерти,и персонал соответственно отобран самый конченый?

Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4693213#p4693213"]Тебя спрашивают: какой тебе "свободы" недостаёт?
Свободы лгать, клеветать и других в этом обвинять?
Пишешь типа:"...ряжим путена...", - и тут же заявляешь, что ты так не писал, тебя, беднягу, злой Хариус оклеветал.

И в чём я виноват? В том, что ты бессовестный и беспринципный дурак, лгун да ещё и клеветник?[/uquote]
И что с этой надписью не так,она не соответствует действительности?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Муся, вопи громче, никто тебя, беднягу, понять не хочет...
:))) Всё ж просто, как белый день - "больницу Семашко взорвать надо со всем персоналом и пепел развеять над полями... А потом начинать бороться против смертной казни..."...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Чумко-гуппи,мне ваши понимания,и не понимания по правде сказать до одного места :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693236#p4693236"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4693169#p4693169"]Конечно есть. :tea: Ты же только одну Орловскую больницу им. Семашко тут выставил, как некий лагерь смерти, из которого только один выход: на поля, в виде удобрений. И персонал больницы у тебя поголовно только смерти достоин.

Тут какая консерва ни появлялась, через неделю тебе уже от неё полный респект и уважуха. То есть, СВО идёт, а у тебя с хохлофашистами полное взаимопонимание.[/uquote]
Тебя сфс что-ли укусил? Не знаю никаких хохлофашистов. Семашко и св о ... Какая между ними связь :dont_know: так ты почитай что про эту семашку ебанашку пишут люди,и убедишься что это ублюдское заведение персонал которого достоин попадания к себе подобным.
https://otzovik.com/reviews/buz_orlovsk ... ssia_orel/ рейтинг 10%. И главное какой закон я нарушаю говоря что это фабрика смерти,и персонал соответственно отобран самый конченый?[/uquote] Да мне нах такие "люди пишут".

Я же писал, в "Яндекс-Район" был "гандон", который написал про отделение Сбербанка на ул. Уральской:
- там ступеньки такие, что здоровому человеку не забраться, а ещё и перила выломаны, пенсионеры вообще вскарабкаться не могут;
- там нет въезда для детских и инвалидных колясок;
- там в тамбуре банкоматы стоят так, что между ними не протиснуться;

Я взял с собой рулетку, экшн-камеру, приехал в город и всё заснял, как есть, выложил в Яндексе.
- высота ступеней ок. 155 мм;
- пандус для колясок есть, с малым уклоном;
- у банкоматов в тамбуре стояли клиенты, между ними прошёл я и кто-то мне навстечу. Это какой ж-пой надо обладать, чтоб написать "не протиснуться" или что-то в этом роде?
- Да, перила с правой стороны болтались, но висело объявление с предупреждением, извинением и сообщением, что в ближайшее время перила укрепят;

Вот я и выложил тогда фото и отчёт о собственном расследовании. А "гандону" очень хотелось, чтоб его почитали за Ильфа и Петрова в одном гандоне лице. И он тоже тогда на меня стал пузыри из своих соплей надувать, не по делу, а типа, что я есть "жалкая, ничтожная личность" (С).

Понятно дело, что такие говновбросы мало, кто реально поверяет, как я.

А вас, говнометателей, устраивает инструкция г-на Насрального: "Вы не думайте, вы распространяйте!"

... Кстати, метрах в двухстах+ был ещё один филиальчик Сбербанка. И вход на уровне одной ступеньки, и никаких очередей...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну все таки пять минут то потрать,почитай отзывы по моей ссылке. Рейтинг 10% это значит 90% отрицательно оценивают это место. И уж не хочешь ли ты сказать что 90 из 100 человек писавших отзывы,говнометатели,а тебе из сысерти лучше видно?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4692992#p4692992"]Все ругаетесь?)
А я налаживаю отношения с дружественеым государством))
Делом, а не словом) прям вот щаз)[/uquote]
Неужели с Буркина Фасо?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Наставник писал(а):Неужели с Буркина Фасо?
..прилетит вдруг волшебник..в голубом вертолете.. :)
ручнойтигр писал(а):Тебя сфс что-ли укусил?
..так он еще и кусачий..?..тогда почему без намордника..?.. :)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4693169#p4693169]Ты же только одну Орловскую больницу им. Семашко тут выставил, как некий лагерь смерти[/uquote]
Ну почему ты такой хам? Не Ссымашка, а Писай Маруся.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4693260#p4693260"]..так он еще и кусачий..?..тогда почему без намордника..?.. :)[/uquote]
Наверное сбежал из изолятора для буйных.. будем надеяться,что ловят окаянного :)))
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вот бля..отпраздновал 8 мартабря.. :facepalm:
52-летний столичный повар после бурного празднования Международного женского дня попал 9 марта в больницу с застрявшей в заднем проходе жестяной банкой из-под пива.
https://weekend.rambler.ru/crazy-world/ ... a-s-semey/

..одни дебилы кругом.. :facepalm:

..вот в теме про хахлов говорили, что те - дебилы..

..а это вам как..?.. :)

https://hi-tech.mail.ru/news/124006-sht ... t_sub3=307
Россиян могут оштрафовать за использование запрещенных стикеров и эмодзи в мессенджере Telegram.
Последний раз редактировалось ssc Чт мар 13, 2025 12:58:49, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693249#p4693249"]Ну все таки пять минут то потрать,почитай отзывы по моей ссылке. Рейтинг 10% это значит 90% отрицательно оценивают это место. И уж не хочешь ли ты сказать что 90 из 100 человек писавших отзывы,говнометатели,а тебе из сысерти лучше видно?[/uquote] Да я тебе не сопливый тинэйджер, читал я уже отзывы.

Я привёл пример с филиалом Сбербанка, потому как тогда такие вот говнометатели тут же ухватились за слова этого "гандона", Эльфа Пидорова "Ильфа и Петрова", и стали наперебой рассказывать, как они в в том филиальчике Сбербанка чуть ли на Эверест не карабкались по ступеням невообразимой высоты, что в тамбуре там давка, как в трамвае, в час пик, а мамаши с детьми и инвалиды на колясках вообще полумёртвыми лежат, кучками, у подножия Сбербанка, скатившись вниз по пандусу, все вперемешку. И "скорая" к ним не едет.

Стал отслеживать: один комментатор живёт на Эльмаше, другой на Уралмаше, третий - на Химмаше, а четвёртая, с коляской, гуляет с ребёнком в районе "7 ключей". Если проще, то никто из них того филиальчика Сбербанка ни разу в глаза не видел и не представляет, где он находится да как выглядит.

Это как с печально знаменитым "Скверным СКВЕРОМ". Хором орали, что аж со всех краёв необъятного Екатеринбурга там все жители города собираются, чтоб погулять. С утра до вечера. А на месте их ежедневных и ежечасных прогулок (непременно с колясками - все ведь успели нарожать по 5 детей!!!), какие-то нехорошие люди захотели бесплатно - подумать только!!! - ХРАМ ПОСТРОИТЬ!!!!

Да я там десятки раз за год прохожу, могу кадры из видео сжать и тут выложить: там порой и 10 человек не встретишь за время, что идёшь через сквер и по набережной.

И вся Россия поверила? "Со всех сторон мы слышим стоны..." (С) ?
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4693213#p4693213"]Пишешь типа:"...ряжим путена...", - и тут же заявляешь, что ты так не писал, тебя, беднягу, злой Хариус оклеветал.

И в чём я виноват? В том, что ты бессовестный и беспринципный дурак, лгун да ещё и клеветник?[/uquote]
Почему клеветник? И СССР развалил. :facepalm: Сознайся гад. :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»