[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693775#p4693775"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693770#p4693770"]Ага. Сходи и расскажи это ветеранам ВОВ или добровольцам СВО или многим другим кто жертвовал собой...
Впрочем, ты ещё раз подтвердил, что ты не человек...[/uquote]
Мне абсолютно не за чем кому либо что либо рассказывать.
Будет достаточно если мне не будут навязывать как думать,что ценить,итд.
Пусть каждый свою жизнь живёт,хочет жертвовать ей,его право.[/uquote]
А им незачем тебя защищать было... Вот так и вылезла из "орловского паренька" конченая мразь... И насмехается над героями, называя их поступки "ебониной,"...
Достойно ли это называться человеком? Каждый сам решит)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693770#p4693770"]Видишь ли... Такому глисту как ты не объяснить, что есть дети, друзья и близкие люди... Даже когда я умру. И если они будут жить в нормальном государстве - то это хорошоб
Весь твой гуманизм рассыпался в пыль... Обычный глист, которого поддерживает обычный ждун...[/uquote]
Тут не при чем гуманизм. Ну вот будь у меня выбор спасти всех своих родных и близких ценой себя- я откажусь,потому что ценность их жизней без собственной равна нулю
Добавлено after 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693777#p4693777"]А им незачем тебя защищать было... Вот так и вылезла из "орловского паренька" конченая мразь... И насмехается над героями, называя их поступки "ебониной,"...
Достойно ли это называться человеком? Каждый сам решит)[/uquote]
Идиот,меня не было во времена в ов
ручнойтигр писал(а):Оскорбить собеседника? Ну не знаю,это не про меня
ручнойтигр писал(а):Идиот,меня не было во времена в ов
Тигрюня, ты комплиментами так и сыпешь. У тебя праздник сегодня, что ли?[/uquote]
А сколько комплиментов мне сфска отсыпала ты конечно не заметил?
Вообще то всё логично,я не оскорбляю собеседников,первым. Но это не значит что на оскорбления этих самых собеседников я не буду отвечать.
Это и твоего поста предъидущего касается
ручнойтигр писал(а):А сколько комплиментов мне сфска отсыпала ты конечно не заметил?
Ни я, ни SfS не прикидываемся девочкой-припевочкой. Послать нахуй? Да запросто! За дело, разумеется.[/uquote]
Ну так вам ли вообще заикаться об оскорблениях?
Ну и к чему из пальца высасывать эти "не состыковки"?
Я и прохожих не бью,но из этого не следует что если меня ударить то я не буду отвечать. Логика примерно такая же
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693778#p4693778"]Тут не при чем гуманизм. Ну вот будь у меня выбор спасти всех своих родных и близких ценой себя- я откажусь,потому что ценность их жизней без собственной равна нулю[/uquote]
Ах какой гуманизм и человеколюбие)
Только вот не равна ли нулю ценность твоей жизни?)
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693778#p4693778"]Идиот,меня не было во времена в ов[/uquote]
Это как-то отменяет тот факт, что ты поступки героев назвал ебониной?
Трамп заявил, что провел переговоры с президентом России Владимиром Путиным. В ходе разговора он просил Путина «сохранить жизни» «полностью окруженным украинским войскам», вероятно, имея в виду оставшихся военных ВСУ в Курской области. По его словам, есть «хорошие» шансы, что война может завершиться. «Вчера у нас были очень хорошие и продуктивные переговоры с президентом России Владимиром Путиным, и есть очень хорошие шансы, что эта ужасная, кровавая война наконец-то закончится, НО В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ ТЫСЯЧИ УКРАИНСКИХ ВОЙСК ПОЛНОСТЬЮ ОКРУЖЕНЫ РОССИЙСКИМИ ВОЙСКАМИ И НАХОДЯТСЯ В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ И УЯЗВИМОМ ПОЛОЖЕНИИ. Я настоятельно просил президента Путина сохранить им жизни. Это будет ужасная бойня, невиданная со времен Второй мировой войны. Да благословит их всех Бог!!!», написал президент США в Truth Social. https://yandex.ru/search/?clid=9582&tex ... u&lr=11068
Неужели опять на те же грабли? Я помню как начиная с Будённовска и дальше больше, стояли перемалывая эмаль на зубах провожая по коридору "доблестные войска" и помню как осенью 1996 г после августа нас ингуши сопровождали из Октябрьского в Северный чтоб по дороге полк не растерзали и....
Снова? Коридор и пусть ипашут после того что здесь натворили?
Не. Ябля в эту хуню не верю.
Трамп заявил, что провел переговоры с президентом России Владимиром Путиным. В ходе разговора он просил Путина «сохранить жизни» «полностью окруженным украинским войскам», вероятно, имея в виду оставшихся военных ВСУ в Курской области. По его словам, есть «хорошие» шансы, что война может завершиться. «Вчера у нас были очень хорошие и продуктивные переговоры с президентом России Владимиром Путиным, и есть очень хорошие шансы, что эта ужасная, кровавая война наконец-то закончится, НО В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ ТЫСЯЧИ УКРАИНСКИХ ВОЙСК ПОЛНОСТЬЮ ОКРУЖЕНЫ РОССИЙСКИМИ ВОЙСКАМИ И НАХОДЯТСЯ В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ И УЯЗВИМОМ ПОЛОЖЕНИИ. Я настоятельно просил президента Путина сохранить им жизни. Это будет ужасная бойня, невиданная со времен Второй мировой войны. Да благословит их всех Бог!!!», написал президент США в Truth Social. https://yandex.ru/search/?clid=9582&tex ... u&lr=11068Неужели опять на те же грабли? Я помню как начиная с Будённовска и дальше больше, стояли перемалывая эмаль на зубах провожая по коридору "доблестные войска" и помню как осенью 1996 г после августа нас ингуши сопровождали из Октябрьского в Северный чтоб по дороге полк не растерзали и....
Снова? Коридор и пусть ипашут после того что здесь натворили?
Не. Ябля в эту хуню не верю.[/uquote] То, что укрофашисты творили, прощать нельзя.
Добавлено after 14 minutes 57 seconds: Ну что, Тихра? Будешь отвечать за свои слова насчёт "ДЕТИШЕК"?
Заодно поясни, с чего это ты меня же и в "ПОДЛОСТИ" обвинять решил?
А то, как КЛЕВЕТАТЬ - так вы втроём прям три богатыря с картины Васнецова, а как отвечать, так одному вообще некогда тут появляться, второй что-то пропищал по кальке Городилова, будто он уже "выше ответил, в другой теме", а ты гордо отвернулся, чтоб вопросов не видать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Пост президента Советского Союза был введён 14 марта 1990 года III внеочередным Съездом народных депутатов СССР, соответствующие поправки были внесены в советскую Конституцию. До этого высшим должностным лицом в СССР был председатель Верховного Совета.
И иудушка стал первым и последним.
15 марта 1990 года на внеочередном третьем Съезде народных депутатов СССР Михаил Горбачёв был избран президентом СССР — первым и последним в истории Советского Союза.
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4693843#p4693843"]Ты не читай либеральных сми до обеда. И вообще их не читай.[/uquote]
А не надо мне рекомендовать что мне читать и я не порекомендую тебе куда надо идти.
Якши? Дика ду?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693798#p4693798"]Это как-то отменяет тот факт, что ты поступки героев назвал ебониной?[/uquote]
Поступки героев ебаниной назвал как раз ты. Покажи мое сообщение где было бы написано что поступки героев ебанина? Я не про вов не писал,ни про героев,так что не крути жопой пытаясь мне в очередной раз свою брехню приписать.
Ну и какой из тебя человек? Пропагандон лживый,как есть
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693798#p4693798"]Ах какой гуманизм и человеколюбие)
Только вот не равна ли нулю ценность твоей жизни?)[/uquote]
Для меня нет,а как для других мне в общем-то безразлично
Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4693822#p4693822"]Ну что, Тихра? Будешь отвечать за свои слова насчёт "ДЕТИШЕК"?
Заодно поясни, с чего это ты меня же и в "ПОДЛОСТИ" обвинять решил?
А то, как КЛЕВЕТАТЬ - так вы втроём прям три богатыря с картины Васнецова, а как отвечать, так одному вообще некогда тут появляться, второй что-то пропищал по кальке Городилова, будто он уже "выше ответил, в другой теме", а ты гордо отвернулся, чтоб вопросов не видать?[/uquote]
Да мне вроде нечего сказать нового. Объясни для чего ты взялся каждый день мои слова о путене,да и обо всем прочем,пересказывать,может появится что сказать. Пока все по прежнему,тебе в ответку