В твоём сообщении все сказано очень конкретно)
Ну ты ж сам так написал. Я тебя не заставлял) а ты уже испугался?
А вот за своё хамство и нужно покаяться... И никаких НО...Огонёк писал(а):Я тут не каяться затеял. Сказал то, что считаю нужным.
А вот за своё хамство и нужно покаяться... И никаких НО...Огонёк писал(а):Я тут не каяться затеял. Сказал то, что считаю нужным.
Захожу в "Магнит", за продуктами, и вижу - уродичи с Запорожья тарятся... Ну пока себе выбирал заметил - оне яйца брали, три десятка(немного следил). Так они из упаковок с-0 яйца переложили в с-2. Так с упаковками с-2 и ушли на кассу. Их не переделать...
Я думал, что ты мужик, а ты всё-таки паникёрша, бабка базарная. "Шо, опять?" во всей красе.ИВАНЫЧ956 писал(а):Он думал что обсёр получится а оно вон как вышло.
Ты планируешь жить вечно?ручнойтигр писал(а):Прямой смысл в том что если мне сказать "отдай свою жизнь за/ради/для/во имя" то я на это добровольно не соглашусь.
Ты планируешь жить вечно?[/uquote]ручнойтигр писал(а):Прямой смысл в том что если мне сказать "отдай свою жизнь за/ради/для/во имя" то я на это добровольно не соглашусь.
И не узнаешь - я агентам украинских спецслужб информацию не предоставляю. Ты в пролёте, ципсота.ИВАНЫЧ956 писал(а):А какой страны ты достоин мы так и не узнали?