Он всегда был, есть и будет Русским!!!
Не будут пендосы топтать своими сапогами землю нашу Святую, Русскую. Политую кровью прадедов и дедов наших.
Не будут бандерлоги разрушать памятники нашим Воинам и Славе Русскому Оружию.
Slabovik писал(а): Похоже, именно этого (т.е. констатации факта, что генеральная линия заботящихся о народе не совпадает с мнением самого народа) заботящиеся в Киеве о своём народе и боялись... Увы, но теперь им уже придётся считаться с этим фактом...
Согласен.
Новое правительство Украины Крым интересует только как территория.
Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что пнимают.
Garin писал(а):Brigadir - кал это твоя самопровозглашённая власть, до сих пор не выдвинула ни одной идеи по восстановлению прав русскоязычного жителя, там приоритет на несколько иные задачи.
Я тебе отвечу так: не лезь против волны! Раздавят! Ты один(если честно - Вас всего 7% против 93% ) учись проигрывать и не возбухать!
Как бы ты не дергался в судорогах, тебе бы понять: ты - не прав! Нет, ты можешь себя считать гением - я мол единственный и неповторимый! Хорошо- единственный. Ну и ковыряйся в говне! Срать на тебя общество хотело! И осуществило! Попробуй доказать, что 93% неправы....Сумеешь? Я думаю вряд ли! По этому: просто = заткнись!
Киев: Турчинов обьявил всеобщую мобилизацию на борьбу с самозахватчиками Крыма. Срок - 45 суток. Тоже в судорогах бьется.
1 - Мало кому захочеться сложить головы за Турчинова, Яценюка и прочих. 2 - Поезд ушел! А кому захочеться , извините, это вам не папуасы.....довыёживаетесь, будет повод всю Украину под Россию поставить на колени.
Господа: а Путин = мудрый мужик! Как бы на него не срали, но он делает всех! Вы языком...а он ...делом! Я за него ещё 50 лет голосоваь буду! Сильный мужик. Самбист!
Последний раз редактировалось Brigadir Пн мар 17, 2014 15:06:44, всего редактировалось 1 раз.
takedown1 писал(а):Такие тро-ло-ло уже проявляют свою активность на других форумах.
Некоторые легко вычисляются по дате регистрации.
Так что информационная война продолжается...
Совершенно бессмысленная активность, т.к. решительно невозможно представить себе те цели, которые таким образом могут быть достигнуты.
ko666ka писал(а): Помню как Бригадир носился и поздравлял всех с Януковичем. Б.
Дура! Я тогда написал(поищи в архиве): Поздравляю Украинцев с ПРАВИЛЬНЫМ выбором! Да, вызвал срач от обиженных. От униженных, от изнасилованных в попу. Я РАД! Но не я их насиловал = народ Украины!
Повторяюсь: Поздравляю Крымчан с правильным выбором! Опять Черно- Белого изнасиловали? А ему и не привыкать. Как изменит свои взгляды = в удовольствие!
Аня, я народ Украины больше уважаю, чем отдельно взятого бандеровца. А ты любишь именно бандеровца, не замечая много красивых и кудрявых парней из Украины. Вот и вся разница.
Brigadir писал(а):
Господа: а Путин = мудрый мужик! Как бы на него не срали, но он делает всех! Вы языком...а он ...делом! Я за него ещё 50 лет голосоваь буду! Сильный мужик. Самбист!
Использовал Майдан (затеянный известно кем и против кого) в свою пользу. Использовал оружие противника против него самого !
Самбист ! Еще один майдан и от Украины останется только Львовская обл. И называться ЭТО будет уже не Украиной.
Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что пнимают.
SfS писал(а):Маккейн в ярости. Империя восстанавливается!
Маккейн назвал Россию автозаправкой, маскирующейся под страну
Сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью CNN призвал власти США к фундаментальной переоценке отношений с Россией.
«Больше никаких перезагрузок. Мы больше не будем просить Путина вести более гибкую политику — надо относиться к нему такому, какой он есть», — подчеркнул сенатор. При этом Маккейн уточнил, что пересмотр отношений не обязательно приведет к новой «холодной войне».
Кроме того, сенатор призвал США нанести удар по российскому экспорту нефти в ответ на действия в Крыму. «Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Это клептократия, это коррупция. Это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа», — уверен сенатор.
Маккейн вновь заявил о необходимости предложить Украине программу военной помощи, а также развернуть системы противоракетной обороны в Польше и Чешской Республике.
Ранее Маккейн заявил о возможности начать поставки оружия в любой момент, если это будет санкционировано президентом США Бараком Обамой.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Brigadir писал(а): Опять Черно- Белого изнасиловали? А ему и не привыкать. Как изменит свои взгляды = в удовольствие!
Аня, я народ Украины больше уважаю, чем отдельно взятого бандеровца. А ты любишь именно бандеровца, не замечая много красивых и кудрявых парней из Украины. Вот и вся разница.
Вот оно что , на парней потянуло, Brigadir природу не обмануть , да?
ko666ka, Brigadir исходил из реалий того времени, когда народ Украины из двух зол выбрал меньшее, вы же позиции меняете раз в два дня : то Вас манит "погоня в горячей крови" , то мания преследования настигает : "Куда бежать?" Вы со своими чувствами разберитесь, или прямо агитируйте :" Кто против Крымского референдума, тому кеды с символикой майдана!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Самое смешное: именно эти кадры показывали, обвиняя Россию в воде войск на просторы Украины. Вы запомните эти кадры: их покажут и про захват Киева, Вашингтона, Марса и Альфа Центтавры! Они очень удобные: едут, а куда и кто....? х...их знает!
SERJ писал(а):Думаю понятно почему Крым не захотел у них оставаться.
Что интересно, патриотизм можно вырастить двумя способами: на любви и на ненависти. К чему приводит выращенный на ненависти патриотизм можно наблюдать сейчас в Украине. И поступать наоборот
Вот специально сохранил, что бы все видели, что перед нами за оппонент.
Совершенно верно, если найдешь это сообщение разрешаю тебе использовать его как цитатник, ты проявляешь зависть к моей стойкости ? В подобной ситуации тебе не достичь такой выдержки, терпения и упорства.
HariusHek писал(а):а5021 : американская поговорка, за точность не ручаюсь, а смысл таков:" Кто бы ни был виноват, отмываться тому, кого дерьмом облили".
Насчет отмываться, кое-кому похоже просто мировых запасов воды не хватит, чтобы это сделать:
Garin писал(а): В подобной ситуации тебе не достичь такой выдержки, терпения и упорства.
Какой "выдержки, терпения и упорства"? Только злобу там и видно. К тому же тупую, собачью. Смотри не лопни.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов