Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):Крым наш! Ура!!!!!
Он всегда был, есть и будет Русским!!!
Не будут пендосы топтать своими сапогами землю нашу Святую, Русскую. Политую кровью прадедов и дедов наших.
Не будут бандерлоги разрушать памятники нашим Воинам и Славе Русскому Оружию.
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение SV12 »

Slabovik писал(а): Похоже, именно этого (т.е. констатации факта, что генеральная линия заботящихся о народе не совпадает с мнением самого народа) заботящиеся в Киеве о своём народе и боялись... Увы, но теперь им уже придётся считаться с этим фактом...
Согласен.
Новое правительство Украины Крым интересует только как территория.
Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что пнимают.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Garin писал(а):Brigadir - кал это твоя самопровозглашённая власть, до сих пор не выдвинула ни одной идеи по восстановлению прав русскоязычного жителя, там приоритет на несколько иные задачи.
Я тебе отвечу так: не лезь против волны! Раздавят! Ты один(если честно - Вас всего 7% против 93% ) учись проигрывать и не возбухать!
Как бы ты не дергался в судорогах, тебе бы понять: ты - не прав! Нет, ты можешь себя считать гением - я мол единственный и неповторимый! Хорошо- единственный. Ну и ковыряйся в говне! Срать на тебя общество хотело! И осуществило! Попробуй доказать, что 93% неправы....Сумеешь? Я думаю вряд ли! По этому: просто = заткнись!
Киев: Турчинов обьявил всеобщую мобилизацию на борьбу с самозахватчиками Крыма. Срок - 45 суток. Тоже в судорогах бьется.
1 - Мало кому захочеться сложить головы за Турчинова, Яценюка и прочих. 2 - Поезд ушел! А кому захочеться , извините, это вам не папуасы.....довыёживаетесь, будет повод всю Украину под Россию поставить на колени.
Господа: а Путин = мудрый мужик! Как бы на него не срали, но он делает всех! Вы языком...а он ...делом! Я за него ещё 50 лет голосоваь буду! Сильный мужик. Самбист!
Последний раз редактировалось Brigadir Пн мар 17, 2014 15:06:44, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение a5021 »

takedown1 писал(а):Такие тро-ло-ло уже проявляют свою активность на других форумах.
Некоторые легко вычисляются по дате регистрации.
Так что информационная война продолжается... :)))
Совершенно бессмысленная активность, т.к. решительно невозможно представить себе те цели, которые таким образом могут быть достигнуты.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а)::))) :))) Помню как Бригадир носился и поздравлял всех с Януковичем. Б.
Дура! Я тогда написал(поищи в архиве): Поздравляю Украинцев с ПРАВИЛЬНЫМ выбором! :)) Да, вызвал срач от обиженных. От униженных, от изнасилованных в попу. Я РАД! Но не я их насиловал = народ Украины!
Повторяюсь: Поздравляю Крымчан с правильным выбором! Опять Черно- Белого изнасиловали? А ему и не привыкать. Как изменит свои взгляды = в удовольствие! :))
Аня, я народ Украины больше уважаю, чем отдельно взятого бандеровца. А ты любишь именно бандеровца, не замечая много красивых и кудрявых парней из Украины. Вот и вся разница.
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

а5021 : американская поговорка, за точность не ручаюсь, а смысл таков:" Кто бы ни был виноват, отмываться тому, кого дерьмом облили".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама

Сообщение SV12 »

Brigadir писал(а): Господа: а Путин = мудрый мужик! Как бы на него не срали, но он делает всех! Вы языком...а он ...делом! Я за него ещё 50 лет голосоваь буду! Сильный мужик. Самбист!
Использовал Майдан (затеянный известно кем и против кого) в свою пользу. Использовал оружие противника против него самого !
Самбист ! Еще один майдан и от Украины останется только Львовская обл. И называться ЭТО будет уже не Украиной.
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

SfS писал(а):Маккейн в ярости. Империя восстанавливается!
Маккейн назвал Россию автозаправкой, маскирующейся под страну

Сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью CNN призвал власти США к фундаментальной переоценке отношений с Россией.

«Больше никаких перезагрузок. Мы больше не будем просить Путина вести более гибкую политику — надо относиться к нему такому, какой он есть», — подчеркнул сенатор. При этом Маккейн уточнил, что пересмотр отношений не обязательно приведет к новой «холодной войне».

Кроме того, сенатор призвал США нанести удар по российскому экспорту нефти в ответ на действия в Крыму. «Россия — это автозаправка, маскирующаяся под страну. Это клептократия, это коррупция. Это нация, которая в действительности зависит только от нефти и газа», — уверен сенатор.

Маккейн вновь заявил о необходимости предложить Украине программу военной помощи, а также развернуть системы противоракетной обороны в Польше и Чешской Республике.

Ранее Маккейн заявил о возможности начать поставки оружия в любой момент, если это будет санкционировано президентом США Бараком Обамой.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6521.shtml

Как задёргался Маккейн - и это только начало. Настало время собирать камни!
Маккейн, видимо, забыл, что на МКС космонавты без РФ пешком добираться будут.. Приятно видеть его потуги:)
:beer: :beer: :beer:
А ещё и Охотское море отхватили. :))
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/t ... 0154.shtml
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

Brigadir писал(а): Опять Черно- Белого изнасиловали? А ему и не привыкать. Как изменит свои взгляды = в удовольствие! :))
Аня, я народ Украины больше уважаю, чем отдельно взятого бандеровца. А ты любишь именно бандеровца, не замечая много красивых и кудрявых парней из Украины. Вот и вся разница.
Вот оно что , на парней потянуло, Brigadir природу не обмануть , да?
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Garin писал(а):природу не обмануть , да?
Вот специально сохранил, что бы все не забывали, что перед нами за оппонент.

Изображение

Думаю понятно почему Крым не захотел у них оставаться.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SV12 писал(а):Новое правительство Украины Крым интересует только как территория.
Более того, и Украина интересует ЕС тоже только как территория...
И самое интересное, что ЕС интересует США по той же причине..... :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ko666ka, Brigadir исходил из реалий того времени, когда народ Украины из двух зол выбрал меньшее, вы же позиции меняете раз в два дня : то Вас манит "погоня в горячей крови" , то мания преследования настигает : "Куда бежать?" Вы со своими чувствами разберитесь, или прямо агитируйте :" Кто против Крымского референдума, тому кеды с символикой майдана!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение SV12 »

АлександрЛ писал(а):
SV12 писал(а):Новое правительство Украины Крым интересует только как территория.
Более того, и Украина интересует ЕС тоже только как территория...
И самое интересное, что ЕС интересует США по той же причине..... :))) :))) :))) :)))

Прям паровозик какой-то.... :love:

Надо кстати картинку, что выложил SERJ, тоже сохранить. На память.
Последний раз редактировалось SV12 Пн мар 17, 2014 15:01:10, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ИВАНЫЧ956 писал(а):
ko666ka писал(а)::))) :)))Вопрос что будет с военными действиями. Ждём.
Пока стоят. :))
http://www.0629.com.ua/news/495593
http://vz.ru/news/2014/3/16/677325.html
Самое смешное: именно эти кадры показывали, обвиняя Россию в воде войск на просторы Украины. Вы запомните эти кадры: их покажут и про захват Киева, Вашингтона, Марса и Альфа Центтавры! Они очень удобные: едут, а куда и кто....? х...их знает!
А поболтать?
Опытный кот

Сообщение AVSel »

SERJ писал(а):Думаю понятно почему Крым не захотел у них оставаться.
Что интересно, патриотизм можно вырастить двумя способами: на любви и на ненависти. К чему приводит выращенный на ненависти патриотизм можно наблюдать сейчас в Украине. И поступать наоборот :))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

SERJ писал(а):
Garin писал(а):природу не обмануть , да?
Вот специально сохранил, что бы все видели, что перед нами за оппонент.
Совершенно верно, если найдешь это сообщение разрешаю тебе использовать его как цитатник, ты проявляешь зависть к моей стойкости ? В подобной ситуации тебе не достичь такой выдержки, терпения и упорства.
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Garin писал(а): использовать его как цитатник
Так и быть.
Данное сообщение я буду писать после каждого твоего поста в данной теме.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

HariusHek писал(а):а5021 : американская поговорка, за точность не ручаюсь, а смысл таков:" Кто бы ни был виноват, отмываться тому, кого дерьмом облили".
Насчет отмываться, кое-кому похоже просто мировых запасов воды не хватит, чтобы это сделать:

Друг Кота

Сообщение Чумак »

Garin писал(а): В подобной ситуации тебе не достичь такой выдержки, терпения и упорства.
Какой "выдержки, терпения и упорства"? Только злобу там и видно. К тому же тупую, собачью. Смотри не лопни.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Garin писал(а): Совершенно
Ты ещё барахтаешься? Надеяшься выплыть? Поздно, друг мой.....мы тебя уже помянули!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»