То что я не правильно поставил "запятую" под вашей цитатой ( про палату 6) на мое сообщение, ту уж ваши косяки. Пишите понятнее.... на мониторе редкий гость. Какой Василии ? Какие рисунки?!! Вы как местный персонаж TIGR пишите для привлечение внимания к своей особе не объясняя сути и ждете наводящих вопросов?!!
По поводу темы выбора: не нужно переворачивать!! разве я просил выбрать скоп? Вы же тут хотите научить других как нужно делать....
Клише: Нашелся учитель. Тут и без ваших советов разберусь. У меня есть свое и чужим прикрываться не мой стиль!!!
По поводу происходящего: Вы что хотите тут добиться? Вы несколько страниц привлекли внимание с ПЦТС, не объяснив сути происходящего и в конце не вы сложили "пазл". На этой странице ступеньки, опять без сути ....!!! Нельзя написать было сразу: Ступеньки, хочу посмотреть то...., то... А не потом расскажу, если время придет (или захочу-соизволю)....
Вы считаете себя самым умным или непризнанным гением??!! Опять привлечение внимания к своей особе. Вы, что страдаете от недостатка внимания или айqu зашкаливает? Решили раскрыть заговор производителей скопов? Научить какие скопы продавать, а остальные выкинуть?? Вы на себя не много берете? Вы, что думаете тут все дебилы и вы только один знаете и научите других как выбрать скоп?
p.s. Это не вопросы, а пища для размышлений. Отвечать не обязательно.