О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695834#p4695834"]Рабоментальные. Сфсы вобщем. От слова рабский менталитет. Пока сфсу отвечал придумал. Не справлюсь. Беда. А если и справлюсь то какой толк?[/uquote]

Осталось выяснить что такое "рабский менталитет")) Пока что только тихра сказал, что он "ощущает себя рабом")

СФС же вроде свободен в своих поступках)

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
Пока тихра и его коллеги рабы вещают нам о своих желаниях, Хранция хочет повоевать. С Россией...
Власти Франции начали готовить жителей к войне с Россией

Франция готовит "руководство по выживанию" для каждой семьи, говорится в отчете. Брошюра содержит рекомендации французам по подготовке к "неминуемым угрозам", включая вооруженные конфликты и стихийные бедствия.

Сообщается, что французское правительство планирует разослать в каждую семью страны “руководство по выживанию” с инструкциями о том, как подготовиться к “неминуемой угрозе”, включая вооруженный конфликт, кризис в области здравоохранения или стихийное бедствие, пишет The Guardian.

Французские СМИ сообщают, что в случае одобрения премьер-министром Франсуа Байру, 20-страничный буклет будет разослан домохозяйствам до начала лета.

Этот «учебник выживания» будет разделен на три части с советами о том, как защитить “себя и тех, кто вас окружает”, что делать, если угроза неизбежна – со списком номеров экстренных служб, радиоканалами и напоминанием о необходимости закрывать двери и окна в случае ядерной угрозы – и подробной информацией о том, как принять участие в в защите своего сообщества, в том числе записываясь в резервные подразделения или группы пожаротушения.

Также французам будет предложено собрать “набор для выживания”, состоящий как минимум из шести литров воды, дюжины консервных банок с едой, батареек и фонарика, а также основных медицинских принадлежностей, включая парацетамол, компрессы и физиологический раствор, рассказывает радио Europe 1, которое сообщило об этой истории.

В сообщении цитируются слова представителя канцелярии премьер-министра Байру: “Цель этого документа - обеспечить устойчивость населения перед лицом всех видов кризисов, будь то природные, технологические, киберкризисы или связанные с безопасностью”.

Канцелярия премьер-министра Франции не ответила на запрос Guardian о подтверждении этой информации.

Сообщение появилось после того, как президент Эммануэль Макрон заявил, что Франция ускорит и увеличит заказы на истребители Rafale, усилив военно-воздушные силы страны, “чтобы подготовиться, если мы хотим избежать войны”.

Ранее в этом месяце Макрон призвал Францию и Европу подготовиться к противостоянию “российской угрозе” и возможности ухода Америки с континента.

“Я хочу верить, что США останутся на нашей стороне, но мы должны быть готовы, если они этого не сделают”, - сказал глава Пятой Республики в своем обращении к нации, добавив: “Россия на данный момент и на долгие годы стала угрозой для Франции и Европы”.

Посетив во вторник военную базу на востоке Франции, погружающий свою страну в антироссийскую паранойю Макрон заявил, что решение о дополнительных инвестициях в военную технику в ответ на “ускорение событий” будет объявлено в ближайшие недели.

“Наша страна и наш континент должны продолжать защищать себя, вооружаться и готовиться, если мы хотим избежать войны. Никто не может сказать, что произойдет в ближайшие месяцы или годы. Я хочу, чтобы мы были готовы. Я хочу, чтобы мы были защищены”, – вещает французский президент, давно загнавший свою страну в тупик политического кризиса.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Россельхознадзор назвал магазины "Светофор" площадкой для сбыта фальсификата
https://rg.ru/2025/03/19/rosselhoznadzo ... ikata.html
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Кому-то наверное помешали,или не занесли
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4695891#p4695891"]Россельхознадзор назвал магазины "Светофор" площадкой для сбыта фальсификата
https://rg.ru/2025/03/19/rosselhoznadzo ... ikata.html[/uquote]

Да, там дерьмо продают) продукты лучше не брать)

Впрочем, я в светофоре с прошлого лета не был) какуюто фигню для дачи покупал.

Добавлено after 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695896#p4695896"]Кому-то наверное помешали,или не занесли[/uquote]

И чем ты это подтвердишь?:)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695897#p4695897"]И чем ты это подтвердишь?:)[/uquote]
Я это не должен подтверждать,просто предположение подтверждений не требует,онож не утверждение. Там ещё было слово "наверное",которое ты не заметил :tea:
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695899#p4695899"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695897#p4695897"]И чем ты это подтвердишь?:)[/uquote]
Я это не должен подтверждать,просто предположение подтверждений не требует,онож не утверждение. Там ещё было слово "наверное",которое ты не заметил :tea:[/uquote]

На чём основано данное предположение?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695719#p4695719"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4695656#p4695656"]А должен быть как во времена СССР... 64 коп. :)).[/uquote]

Угу.. и зарплаты по 100 рублей?) да ну нафиг
Хотя, если в США будет перестройка и не такой курс может быть)[/uquote]
Не надо про 100 руб. Я, когда только пришёл из армии и работал сварщиком на стройке, а жил в общаге, то зарплата была не менее 230 руь. Когда уже работал в НИИАП ( НИИ автоматики и приборостроения) то оклад у меня дошёл до 240 руб + квартальная премия и + всякие там командировочные и успешная работа на ракетных полигонах, позволила мне в 1988 году купить цветной ТВ "Рекорд ВЦ381Д" просто за наличные в один секунд.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695896#p4695896"]Кому-то наверное помешали,или не занесли[/uquote] То есть, ты сам там отоваривался, считаешь, что продукты в "Светофоре" соответствуют твоим запросам, а причины, по которым "Светофор" прикрывают, могут быть только тобой озвученные: "помешали" или "не занесли" (взятку не дали)?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4695748#p4695748"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4695656#p4695656"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4695644#p4695644"]Бакс опять упал... 81,5, а еуропедро 87,57[/uquote]
должен быть как во времена СССР... 64 коп.[/uquote] Как во времена СССР?
Так не было свободного хождения валюты.
60+ копеек - это курс для безналичных международных расчётов.
... а за $10 000 и более налички в одних руках - до ВМН.
...
"Иди, иди, Вася!" (С)[/uquote]
Тебя это сильно угнетало? Вспомни Маслякова, за что его упрятали?
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695900#p4695900"]На чём основано данное предположение?)[/uquote]
Ну хотя бы на многолетней работе,за которую нарушений не находили .
В целом на невозможности доверять официалке
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4695767#p4695767"]Выпустите уже Тихру из клетки... какие звери кругом...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695754#p4695754"]Ну а ты видишь чтобы я о ней говорил?
И потом как же твои заявления что в эрэф свобода,поболя чем где нибудь?[/uquote] Бедненький... бьётся и бьётся в застенках, весь лоб себе...
в "эрэф"[/uquote]
Да тигра всех тут трахает как Трамп. :))) Я с ним заодно тремя руками. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4695905#p4695905"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4695748#p4695748"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4695656#p4695656"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4695644#p4695644"]Бакс опять упал... 81,5, а еуропедро 87,57[/uquote]
должен быть как во времена СССР... 64 коп.[/uquote] Как во времена СССР?
Так не было свободного хождения валюты.
60+ копеек - это курс для безналичных международных расчётов.
... а за $10 000 и более налички в одних руках - до ВМН.
...
"Иди, иди, Вася!" (С)[/uquote]
Тебя это сильно угнетало? Вспомни Маслякова, за что его упрятали?[/uquote] Смешно говорить о цене/курсе валюты, которая не имела хождения на территории СССР.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4695904#p4695904"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695896#p4695896"]Кому-то наверное помешали,или не занесли[/uquote] То есть, ты сам там отоваривался, считаешь, что продукты в "Светофоре" соответствуют твоим запросам, а причины, по которым "Светофор" прикрывают, могут быть только тобой озвученные: "помешали" или "не занесли" (взятку не дали)?[/uquote]
Там нужно если отовариваться то адекватно к этому подходить.
Например там бывало завозили мороженую нерку,красивые такие тушки хорошие,но стоила она примерно на треть дешевле чем в ленте. Были свежие шампиньоны,ничем не хуже тех что в пятерке,но опять таки дешевле. Естественно покупать там пельмени за 100 рублей или сосиски за столько же,не нужно,это мусор. А на сопоставимых товарах можно не плохо экономить.
Могут и другие причины разумеется быть,я что это отрицал разве
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695802#p4695802"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4695797#p4695797"]..на СВО их, нах..пусть там развлекаются.. :)[/uquote]

Ага.. и сами убьются и других погубят...

Одно дело разносить что-то заведомо зная, что больше синяка ничего не получишь и другое - когда реально жизнь в опасности..[/uquote]
А разве, друг тигра, не говорил что своя рубашка ближе к телу. И он был прав.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4695903#p4695903"]Не надо про 100 руб. Я, когда только пришёл из армии и работал сварщиком на стройке, а жил в общаге, то зарплата была не менее 230 руь. Когда уже работал в НИИАП ( НИИ автоматики и приборостроения) то оклад у меня дошёл до 240 руб + квартальная премия и + всякие там командировочные и успешная работа на ракетных полигонах, позволила мне в 1988 году купить цветной ТВ "Рекорд ВЦ381Д" просто за наличные в один секунд.[/uquote]

"я тогда".. ну а сейчас многие 100000-200000 получают) а другие жалятся, что "работы нет, везде 30 тыщ платят и не больше")))

но так что не принципиально - 100 или 200.. один фиг мало)

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695907#p4695907"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695900#p4695900"]На чём основано данное предположение?)[/uquote]
Ну хотя бы на многолетней работе,за которую нарушений не находили .
В целом на невозможности доверять официалке[/uquote]

Не находили. А теперь нашли.. Бывает по-другому?)

Но примера, когда тебя "официалка" обманула ты так и не смог привести, тем не менее))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695918#p4695918"]Не находили. А теперь нашли.. Бывает по-другому?)

Но примера, когда тебя "официалка" обманула ты так и не смог привести, тем не менее))[/uquote]
Ты и не просил.
Из последнего блокировка Ютюб и последовавшее за этим "эта ни мы",с дальнейшим "этамы".
С повышением пв пример тоже к месту..
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4695913#p4695913"]А разве, друг тигра, не говорил что своя рубашка ближе к телу. И он был прав.[/uquote]

Речь вообще не о рубашке, а о гнилых понтах инфантильных дебилов...

Что касается тихры, то речь не о том, что каждому хочется жить, а о его мыслях о "ебаниние" и "пусть близкие все помрут лишь бы я выжил"...
Тихре никто не предлагал бежать и жертвовать жизнью. Это он всех "в окоп" посылал)

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695919#p4695919"]Ты и не просил.
Из последнего блокировка Ютюб и последовавшее за этим "эта ни мы",с дальнейшим "этамы".
С повышением пв пример тоже к месту..[/uquote]

Просил. И неоднократно) После того, как ты в очередной раз рассказывал, что "тебе врут")

Какие "мы-немы"?) ты о чём?)

И при чём тут ПВ?) Ты детей родил?) нет) так что вот тебе ПВ) Всё логично. Без обмана) Я вот родил - могу и на 5 лет раньше пойти на пенсию)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695912#p4695912"]Там нужно если отовариваться то адекватно к этому подходить.
Например там бывало завозили мороженую нерку,красивые такие тушки хорошие,но стоила она примерно на треть дешевле чем в ленте. Были свежие шампиньоны,ничем не хуже тех что в пятерке,но опять таки дешевле. Естественно покупать там пельмени за 100 рублей или сосиски за столько же,не нужно,это мусор. А на сопоставимых товарах можно не плохо экономить.
Могут и другие причины разумеется быть,я что это отрицал разве[/uquote] Ты сам АДЕКВАТНО применяешь слово АДЕКВАТНО?
Скриншот 19-03-2025 170552.jpg
(42.33 КБ) 21 скачивание
Так в каком смысле ты это слово употребляешь?
...
Во-вторых, минимальные требования к качеству товара и к правилам его хранения должны соблюдаться.
А у тебя то "Пятёрочка" с "Магнитом" - "нищемаркеты", то ты кинулся "Светофор" защищать.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695918#p4695918"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4695903#p4695903"]Не надо про 100 руб. Я, когда только пришёл из армии и работал сварщиком на стройке, а жил в общаге, то зарплата была не менее 230 руь. Когда уже работал в НИИАП ( НИИ автоматики и приборостроения) то оклад у меня дошёл до 240 руб + квартальная премия и + всякие там командировочные и успешная работа на ракетных полигонах, позволила мне в 1988 году купить цветной ТВ "Рекорд ВЦ381Д" просто за наличные в один секунд.[/uquote]

"я тогда".. ну а сейчас многие 100000-200000 получают) а другие жалятся, что "работы нет, везде 30 тыщ платят и не больше")))

но так что не принципиально - 100 или 200.. один фиг мало)[/uquote]
Ну нельзя так всё под одну грёбёнку выставлять... конечно мало... руки то к себе сгибаются. Ну вроде ж умный человек, я так считаю, а размышляешь как школьник. А 30...40 тыр платят действительно очень многим.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср мар 19, 2025 22:35:02, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»