бабай писал(а):Не пытайтесь маскировать кровожадность ваты ..............а как вам призывы : " отключить газ , ввести ответку на визовый въезд россиян и , наконец - " вернуть 3 лярда ? :))
Онижедети ......... вымрут .
Спойлер

бабай писал(а):Не пытайтесь маскировать кровожадность ваты ..............а как вам призывы : " отключить газ , ввести ответку на визовый въезд россиян и , наконец - " вернуть 3 лярда ? :))
Онижедети ......... вымрут .

Вы умете делать книксен? Если нет, срочно учитесь. Ведь это чуть ли не единственный приемлемый (по Вашей теорииSlabovik писал(а):я не считаю, что данный выпад приемлем - он настолько же неприемлем (и это очень мягко говоря), как и выкрики "москаляку на гилляку".
Вообще-то это от дядюшки Моисея к нам пришло:DNK писал(а):я придерживаюсь старого славянского правила. "Око за око, зуб за зуб".
Будьте бдительны! Сейчас слишком уж много нам этой фигни подсовывают под разными соусами - от православия до неоязычества и неославянства. А за всем этим жезл-змей Моисея торчит, как предводителя и главы племени левитов-первосвященников иудейских, о привелегиях и власти над другими которых в той же Библии открытым текстом сказано.Левит, гл.24
19 Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал:
20 перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать.
Ну не надо прямо манией всеобщего иудейства страдать! При желании все можно найти и в библии и во всяких торах. Пусть даже и взаимоисключающие утверждения. Славяне так говорили, и что самое главное, так делали.Фырчало писал(а):Вообще-то это от дядюшки Моисея к нам пришло:DNK писал(а):я придерживаюсь старого славянского правила. "Око за око, зуб за зуб".
Будьте бдительны!
Не нужно мне говорить, что делать. И тогда вам не придётся идти, куда я вам скажу. Если вы считаете, что вам к лицу опускаться до уровня идиотизма вашего противника - это ваше право. Но не более того. Но в этом случае вы мне никак не сможете запретить считать вас точно таким же идиотом.DNK писал(а):Вы умете делать книксен? Если нет, срочно учитесь. Ведь это чуть ли не единственный приемлемый (по Вашей теории) ответ на высеры хохлов. Что до меня, то я придерживаюсь старого славянского правила. "Око за око, зуб за зуб".
Институт национальной памяти.... У них чего, у нации память отсутствует? Так ее (память) ни один институт не восстановит.Власти Украины намерены переименовать населённые пункты Донбасса и Крыма, сообщил глава Института национальной памяти страны Владимир Вятрович.
Я вижу Вы никак не успокоитесь. Сходите в зоопарк, посмотрите на гориллу. Если она на Вас кинется, сделайте ей книксен. Может поможет...Slabovik писал(а):Человек, кидающийся с кулаками на обезьяну, сделавшую ему рожицу, или облаивающий посмеявшую гавкнуть на него собачку -это что ли высшее проявления разума? Идиот, ей-богу...