О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696311#p4696311"]Читай с самого начала,сначала о линиях заговорил сфс, дальше был уже мой ответ[/uquote] Найти тебе скрины твоих постов за прошлые годы, где не SfS начинал, а ты писал "паплану"?
Ты и сейчас Россию называешь "рф". Такой ты патриот, что со знаком "минус"!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Сколько засранцев против одного тигры. :))) Я умиляюсь. :))

Тигра дрочи их и дальше!!!

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Гость опытный в плане активации и поддержания срача, чей клон ? Опять что ли степанида неугомонная или из действующих ? :))
Вот и рыба всплыла, срач скорректировать в направлении детишек... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4696312#p4696312"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696266#p4696266"]:sleep: Узнаешь в своё время...[/uquote]
Мож ты сразу расскажешь... яйцеголовый?[/uquote] А то чё? Своих кикимор напустишь?
Мухнун писал(а):Гость опытный в плане активации и поддержания срача, чей клон ? Опять что ли степанида неугомонная или из действующих ? :))
Вот и рыба всплыла, срач скорректировать в направлении детишек... :facepalm:
Ладно, уговорил, буду составлять письменное заявление. :sleep:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696307#p4696307"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4696298#p4696298"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696287#p4696287"]Я ошибся,354.1[/uquote]

Ну вот) А ты чего то там "реабилитировал"?) Вроде тебя по другому поводу тут ругали)[/uquote]
Я нет. Но ты то мне приписывал поддержку там какую-то ... И оскорбление участников ВОВ которых не было,это тоже от тебя[/uquote]

Я тебе про твое отношение писал)) поддержек у тебя много было)) разных )
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696311#p4696311"]дальше был уже мой ответ[/uquote] тебя спросили...

Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696269#p4696269"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696266#p4696266"]:sleep: Узнаешь в своё время...[/uquote]
Надеюсь я вовремя отсюда уеду. Узнавать вполне возможно придется тебе.

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
Блядь ну до чего остоебали эти ментоголовые,чтоб вас самих пересажали чтоб заткнулись нахуй наконец то :tea: под шконкой друг другу будете знания статей демонстрировать[/uquote]
Ага, уедешь... надейся и всё как ты захочешь... у тебя будет время на изучение, сможешь свои знания демонстрировать ...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4696321#p4696321"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4696312#p4696312"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696266#p4696266"]:sleep: Узнаешь в своё время...[/uquote]
Мож ты сразу расскажешь... яйцеголовый?[/uquote] А то чё? Своих кикимор напустишь?[/uquote]
Хариус или хек, ну перестань, я с тобой уже давно не бодаюсь.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696269#p4696269"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696266#p4696266"]:sleep: Узнаешь в своё время...[/uquote]
Надеюсь я вовремя отсюда уеду. Узнавать вполне возможно придется тебе.[/uquote]
:roll: Мне-то оно зачем?
А ты надейся, надежда помогает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» начал нанимать на работу индийцев
https://www.rbc.ru/business/20/03/2025/ ... 02b5006957
X5 — владелец сетей «Пятерочка» и «Перекресток» — проводит эксперимент по найму кадров из дружественных стран и принял около 100 сотрудников из Индии. Дефицит рабочей силы в торговле к 2030-му составит до 500 тыс человек.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Недели три, наверное, травили парня своими дебильными придирками и дотравили, что человек готов нахуй уехать из своей страны из-за кучки припизднутых поцреотических болтунов!
Ну и в чем тут ваша великая миссия? Разжигание ненависти между гражданами своей страны? Чисто русской, причем, национальности?
Индусов разных привечать будете, как из новости выше? Или хохлятские присоединенные народы вам ценнее своего в доску русского парня?
Вот же ж уроды! :facepalm:

Тигрян, очень советую бросить нахуй эту вонючую клоаку - стаю собак не перегавкаешь, только нервы свои молодые испортишь. Этим прожженным, ведь, хоть ссы в глаза... Соотечественники, бля! Готовые в тюрьму ближнего своего засадить на почве своего гипертрофированного патриотизма! :facepalm:
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696422#p4696422"]Недели три, наверное, травили парня своими дебильными придирками и дотравили, что человек готов нахуй уехать из своей страны из-за кучки припизднутых поцреотических болтунов!
Ну и в чем тут ваша великая миссия? Разжигание ненависти между гражданами своей страны? Чисто русской, причем, национальности?
Индусов разных привечать будете, как из новости выше? Или хохлятские присоединенные народы вам ценнее своего в доску русского парня?
Вот же ж уроды! :facepalm:[/uquote] Какой молодец, и опять никого не оскорбил...
Смело впрягся за "затравленного парня"...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696422#p4696422"]Тигрян, очень советую бросить нахуй эту вонючую клоаку - стаю собак не перегавкаешь, только нервы свои молодые испортишь. Этим прожженным, ведь, хоть ссы в глаза... Соотечественники, бля! Готовые в тюрьму ближнего своего засадить на почве своего гипертрофированного патриотизма! :facepalm:[/uquote]
А у тебя советы платные?

Тихра, а тебе там свежих мух хватает? лишних себе не позволяешь? а то вон шведы переживают... за мух...
мухи д это вам не люди...
Последний раз редактировалось Sigma Чт мар 20, 2025 18:08:47, всего редактировалось 1 раз.

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696422#p4696422"]Недели три, наверное, травили парня своими дебильными придирками и дотравили, что человек готов нахуй уехать из своей страны из-за кучки припизднутых поцреотических болтунов!
Вот же ж уроды! :facepalm:

Тигрян, очень советую бросить нахуй эту вонючую клоаку - стаю собак не перегавкаешь, только нервы свои молодые испортишь. Этим прожженным, ведь, хоть ссы в глаза... Соотечественники, бля! Готовые в тюрьму ближнего своего засадить на почве своего гипертрофированного патриотизма! :facepalm:[/uquote]
Это опять-таки случай так называемого вранья!
(М. Булгаков, "Мастер и Маргарита") А я бы сказал: ПРОВОКАЦИОННОГО ГОВНОВБРОСА.
Тихра задолго до этого объявлял о своих намерениях уехать куда-нить в Европу, в Германию или Швецию.
Писал, что не видит своей пожизненной связи с Россией.
Эмигрантов он называл людьми умными, в отличие от нас, а побегунчикам от мобилизации аплодировал стоя.
Мечтал о "высоком уровне жизни" на Западе и всем про то не раз рассказал.

Так что по Киплингу, ты тоже с ним вместе должен уйти на север (в Мальмё, например) и там переждать. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Тигрян, очень советую бросить нахуй эту вонючую клоаку - стаю собак не перегавкаешь, только нервы свои молодые испортишь.
..да по ходу, мусегу эти условности тупо похер - он даже ни в одном глазу.. :)

..это же, плять, не рабствопутена.. :)

..а на все остальное хер положить можно.. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4696431#p4696431"][quote="rl55"]
..а на все остальное хер положить можно.. :))[/uquote] ... им и питаться.
Ну, за свободу!!! :music:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4696430#p4696430"]Так что по Киплингу, ты тоже с ним вместе должен уйти на север (в Мальмё, например) и там переждать. :)))[/uquote]
Да он уже ранее один ушёл, несколько часов как... шумно, аж галопом:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696237#p4696237"]Ну вот и долгожданный срач.

Что ж, срите. Только без меня.

Дебильё! :facepalm:[/uquote]
Но, наверно он уже забыл...
Брат Бидона может и тоже то6о?

Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696422#p4696422"]ценнее своего в доску русского парня?
Вот же ж уроды! :facepalm:[/uquote]А с чего вы гражданин решили, что данный индивид является русским ? :dont_know:
Оно вам свидетельство о рождении показывало ? :)))

Вот лично по моему мнению - человек высказывающий презрительно-брезгливое отношение к России, КАК К СВОЕЙ РОДИНЕ, никак не может считаться русским.

Даже, если он таким и является, по факту рождения.

ЗЫ,... да и реальная пихровая национальность, весмаааа под большим вопросом. :tea:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4696439#p4696439"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696422#p4696422"]ценнее своего в доску русского парня?
Вот же ж уроды! :facepalm:[/uquote]А с чего вы гражданин решили, что данный индивид является русским ? :dont_know:
Оно вам свидетельство о рождении показывало ? :)))[/uquote] А у них есть двуручный топор "Дружба", они одни тут правду им рубят, аж матки пищат.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):.. им и питаться.
..ух какая ты пряма вот дерзкая такая рыба..аж чешуя блестит.. :)

..рыбья чешуя, а внутри - никуя... :))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4696445#p4696445"]..рыбья чешуя, а внутри - никуя... :))[/uquote]
...
Садко заморский гость...
не поймал ни...

Эх, хвост-чешуя Не поймал я ничего....

Зелёная была...

на дворе трава
дрова

Тихра муху съел, очень больно мухе той...

А эта пестня про любовЪ

С добрым утром, тётя Хая
Вам посылка из Шанхая...

7:40 он...

Ламца-дрица, оп-ца-ца...

Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4696447#p4696447"]С добрым утром, тётя Хая
Вам посылка из Шанхая...[/uquote]
А вот я много слышал...
С добрым утром, тётя Хая
Вам привет от Мортыхая,
Он живет на 5м авеню
Боря Сичкин там соседом
Угощал меня обедом
Я ему в субботу позвоню.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»