и тут- отделён километрами проводов и узлами-
Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
дык...ТАМ ГАВРИЛА В КЛЕТКЕ 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да я смотрю, вы-то как возбудились. Присвоили мне какое-то свойство, с жаром возмутились, обозвали, а теперь ещё и возмущаетесь, что я остался этим недоволен. Класс! Идиотизм просто высшей степени. Впрочем, многие московские этим страдают. Приезжали к нам и такие. Быстро уезжали обратно
А в зоопарке я был. Да, и в цирке тоже. И собак я не облаиваю
Что же до моей интеллигентности, то это исключительно ваша выдумка.
А в зоопарке я был. Да, и в цирке тоже. И собак я не облаиваю
Что же до моей интеллигентности, то это исключительно ваша выдумка.
Последний раз редактировалось Slabovik Сб фев 06, 2016 19:00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
DNK
Maykill, +100500!!!Maykill писал(а):дык...ТАМ ГАВРИЛА В КЛЕТКЕ![]()
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Зато это работа для таких как вы - вы быстро находите общий язык.
Не расстраивайтесь - вас выпустят, как только возникнет в этом необходимость.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я про животное...если чё 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
DNK
Нас выпустят, это точно. Да мы и сами пойдем, если что. Зато вы просто сбежите в безопасное место и будете оттуда осуждать нас за отсутствие толерантности.Slabovik писал(а):Зато это работа для таких как вы - вы быстро находите общий язык.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сами вы не сможете - кой чего не хватит. А "мы" не сбежим. Но и рожи вам показывать (бить себя в грудь, лаять, бросать какашки) не станем.
Последний раз редактировалось Slabovik Сб фев 06, 2016 19:14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
биолухи
гав...горилла прежде чем напасть несколько минут лупит себя в грудь кулаками для устрашения...
в отличии от шимпанзе и прочих мартышек
произойди человечество от гаврил- многих войн просто не было-бы
гав...горилла прежде чем напасть несколько минут лупит себя в грудь кулаками для устрашения...
в отличии от шимпанзе и прочих мартышек
произойди человечество от гаврил- многих войн просто не было-бы
Последний раз редактировалось Maykill Сб фев 06, 2016 19:18:08, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
Да? Ну тогда он успеет сделать 3-4 книксена и десяток реверансов. Но с разумом, полагаю, ситуация не изменится. Если он гордо и смело не сбежит.Maykill писал(а):биолухи
гав...горилла прежде чем напасть несколько минут лупит себя в грудт кулаками для устрашения...
ЗЫ: Вообще ник товаристча говорит лучше него самого.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мне, по-большому счёту, всё-равно, как вы это используете. Если вас забавляет - какие мне от этого проблемы? Забавляйтесь.
Если вы считаете себя гориллой и ожидаете от меня книксенов - ожидайте, запретить не могу.
На это тему анекдот есть занятный
Если вы считаете себя гориллой и ожидаете от меня книксенов - ожидайте, запретить не могу.
На это тему анекдот есть занятный
Два подвыпивших мужика в маршрутке. Первый — громко, энергично:
— А почему все так плохо? Да потому, что народ безмолвствует! Все молчат! Посмотри — все вокруг молчат! — обводит салон микроавтобуса рукой, — Все!
Второй — негромко, доверительно:
— Не молчат, а не пиздят. Разница существенная.
Последний раз редактировалось Slabovik Сб фев 06, 2016 19:22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
если я понял верно- разговор о ресурсах Тюмени....
Да - в Московии с нефтью напряжно
впрочем ....короче кончайте собачиться- люд...в смысле каклы читают
Да - в Московии с нефтью напряжно
впрочем ....короче кончайте собачиться- люд...в смысле каклы читают
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Aen-а на вас нет 
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
На Украине снесли памятник Тарасу Шевченко
Инцидент произошел в городе Токмак.
В городе Токмак Запорожской области Украины снесли памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко. Решение о сносе было принято украинскими властями единогласно.
"Нам сказали у заместителя городского головы, что решение принято аппаратом. По факту – единолично городским головой Игорем Котелевским. Впрочем, даже это решение нам отказались предоставить", – цитирует "РИА Новости" депутата городского совета Вадима Лукаша.
Примечательно, что на той же площади остался памятник Ленину.
http://ren.tv/novosti/2016-02-06/na-ukr ... shevchenko © REN.TV
Украина: болезнь прогрессирует, или Это уже даже не смешно
Когда украинские майданные власти пытаются заниматься идеологией, у них получается то смешно, то омерзительно, либо — смешно и омерзительно одновременно. Между прочим, это является серьезной политической проблемой
В 2016 году на Украине вступил в силу закон о декоммунизации, в соответствии с которым несколько тысяч объектов (включая города и районы), носящие советские названия, должны быть переименованы. Перипетии непримиримой борьбы с остатками советской топонимики на Украине анализировал обозреватель ИА
Украинской власти позарез нужны победы. Но не получается: Донбасс выстоял, в Европу не пустили, экономика рухнула без каких-либо шансов на восстановление. Единственная надежда — на переименования — в конце концов, названия улиц и городов, как и «Советское шампанское» оружие в руки не возьмут и отпор не дадут.
Недавно стало известно, что улицу Плеханова в городе Бровары Киевской области переименовали в улицу Аверкия Гончаренко. Георгий Плеханов — это русский философ и теоретик марксизма. А Гончаренко — гауптштурмфюрер дивизии СС «Галичина».
А в Днепропетровске улицу Ивана Бабушкина переименовали в улицу Романа Шухевича. Бабушкин — большевик-революционер, расстрелянный в 1906 году, а Шухевич — руководитель бандеровской ОУН и «Украинской повстанческой армии», служивший в Третьем рейхе и причастный к массовым убийствам евреев.
На поле переименований, в отличие от полей сражений, можно «побеждать» непрерывно. Навязать обществу изуверов, пошедших к Гитлеру в услужение, вычеркнуть любое упоминание о совместном с русскими прошлом, включая упоминания о русских царях, которые, видимо, тоже «оккупировали» Украину, как и Советский Союз. И можно переименовать Кировоград в Ингульск (в честь реки), а Днепропетровск — в Укрополь (в честь себя). Только все это уже становится даже не смешно.
Можно, конечно, все это пытаться не замечать или только смеяться, когда получается (потому что во многих случаях не до смеху — слишком омерзительно), однако вряд ли это правильно. Подобные социальные эксперименты бесследно не проходят. Мы что, действительно хотим, чтобы в братской стране окончательно утвердилась шизофреническая русофобская иделогиия, основанная исключительно на лютой ненависти ко всему вокруг?
http://regnum.ru/news/polit/2069918.html
Возможны ли «Соединенные Штаты Украины»?
Процесс автономизации незалежной набирает обороты
http://www.stoletie.ru/geopolitika/vozm ... ny_408.htm
Инцидент произошел в городе Токмак.
В городе Токмак Запорожской области Украины снесли памятник украинскому поэту Тарасу Шевченко. Решение о сносе было принято украинскими властями единогласно.
"Нам сказали у заместителя городского головы, что решение принято аппаратом. По факту – единолично городским головой Игорем Котелевским. Впрочем, даже это решение нам отказались предоставить", – цитирует "РИА Новости" депутата городского совета Вадима Лукаша.
Примечательно, что на той же площади остался памятник Ленину.
http://ren.tv/novosti/2016-02-06/na-ukr ... shevchenko © REN.TV
Украина: болезнь прогрессирует, или Это уже даже не смешно
Когда украинские майданные власти пытаются заниматься идеологией, у них получается то смешно, то омерзительно, либо — смешно и омерзительно одновременно. Между прочим, это является серьезной политической проблемой
В 2016 году на Украине вступил в силу закон о декоммунизации, в соответствии с которым несколько тысяч объектов (включая города и районы), носящие советские названия, должны быть переименованы. Перипетии непримиримой борьбы с остатками советской топонимики на Украине анализировал обозреватель ИА
Украинской власти позарез нужны победы. Но не получается: Донбасс выстоял, в Европу не пустили, экономика рухнула без каких-либо шансов на восстановление. Единственная надежда — на переименования — в конце концов, названия улиц и городов, как и «Советское шампанское» оружие в руки не возьмут и отпор не дадут.
Недавно стало известно, что улицу Плеханова в городе Бровары Киевской области переименовали в улицу Аверкия Гончаренко. Георгий Плеханов — это русский философ и теоретик марксизма. А Гончаренко — гауптштурмфюрер дивизии СС «Галичина».
А в Днепропетровске улицу Ивана Бабушкина переименовали в улицу Романа Шухевича. Бабушкин — большевик-революционер, расстрелянный в 1906 году, а Шухевич — руководитель бандеровской ОУН и «Украинской повстанческой армии», служивший в Третьем рейхе и причастный к массовым убийствам евреев.
На поле переименований, в отличие от полей сражений, можно «побеждать» непрерывно. Навязать обществу изуверов, пошедших к Гитлеру в услужение, вычеркнуть любое упоминание о совместном с русскими прошлом, включая упоминания о русских царях, которые, видимо, тоже «оккупировали» Украину, как и Советский Союз. И можно переименовать Кировоград в Ингульск (в честь реки), а Днепропетровск — в Укрополь (в честь себя). Только все это уже становится даже не смешно.
Можно, конечно, все это пытаться не замечать или только смеяться, когда получается (потому что во многих случаях не до смеху — слишком омерзительно), однако вряд ли это правильно. Подобные социальные эксперименты бесследно не проходят. Мы что, действительно хотим, чтобы в братской стране окончательно утвердилась шизофреническая русофобская иделогиия, основанная исключительно на лютой ненависти ко всему вокруг?
http://regnum.ru/news/polit/2069918.html
Возможны ли «Соединенные Штаты Украины»?
Процесс автономизации незалежной набирает обороты
http://www.stoletie.ru/geopolitika/vozm ... ny_408.htm
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Thekievtimes.ua:
Сценарий распада Чехословакии – лучшее решение для Донбасса, – мнение
"...Обернулось это свержением самого Януковича, который в 2014 году потерял почти всё. А победившая «революционная» хунта была настроена уже весьма решительно, да и массы ею были разогреты очень сильно..."
В официальных украинских СМИ хунту назвали хунтой. Ребята, це зрада.
Сценарий распада Чехословакии – лучшее решение для Донбасса, – мнение
"...Обернулось это свержением самого Януковича, который в 2014 году потерял почти всё. А победившая «революционная» хунта была настроена уже весьма решительно, да и массы ею были разогреты очень сильно..."
В официальных украинских СМИ хунту назвали хунтой. Ребята, це зрада.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Куда смотрит СБУ?Moskatov писал(а):В официальных украинских СМИ хунту назвали хунтой. Ребята, це зрада.