О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4148644#p4148644"]Да ну, конечно ей ничего не платили, обычно таким, у кого солома в голове, не платят, они сами исполняют то, за что другим платить приходится.
:))) Тебе ведь тоже не платят? Или таки платят за мастерскую актёрскую игру?[/uquote]
Ну неужто ты такой весь из себя умный не смог ничего более "тонкого" придумать? :tea:
Нет,мне не платят,я просто не враг себе,близким,друзьям,детям будущим,новым поколениям (хотя их и так уже врятле ждёт что-то хорошее),а потому не называю врагов друзьями. С твой колокольни читай: у меня солома в голове :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148635#p4148635"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148364#p4148364"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148359#p4148359"][/uquote]

Очередная агитка от гомофемолиберков? :) "нуну:)[/uquote]
Ну это как посмотреть... Вчера вот например на работе,там короче бабка (ну как бабка,лет 65 на вид),работает охранницей,за 7500 (аж представить страшно как она счастлива),ну правда на пенсии. Хотя у нее образование бухгалтера вроде,а так же была инженером технологом на заводе электронных приборов,местном,ныне естественно стараниями тех кому ты поклоняешся,не существующем. Ну в пурф это все нахер не нужно. А да,к чему это я- слов в адрес ВВП от нее было много,половина матерных :)))
Я шото шибко сомневаюсь,что ей госдеп заплатил,или как там путирасты обычно в таких случаях говорят[/uquote]

Охранница сутки через трое?) и че?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4148647#p4148647"]Рад? Сильно?[/uquote]
Да так в среднячке. Радоваться можно будет когда первое предложение моей подписи станет реальностью :)))

Добавлено after 4 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148650#p4148650"]Охранница сутки через трое?) и че?[/uquote]
А того,что количество рабочих часов у нее,точнее в сутках,24.
Т.е у нее также,как когда то было принято,40 часовая рабочая неделя.
Все бы ничего,зп в два раза ниже минимума.
Заранее насчёт "а кто ее заставлял",да так то н кто,голодать наверное не хочет
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тогда расстановку приоритетов срочно меняй ( в своих х_отелках)

СПЕРВА .надобно отречься а уж потом всё прочее
не веришь мне- слушай МАРСЕЛЬЕЗУ в русском переводе :)

провинция....можно вывести тигра с провинции...а вот наоборот- труднее
Но мы тут работаем над этим
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148656#p4148656"]тогда расстановку приоритетов срочно меняй ( в своих х_отелках)

СПЕРВА .надобно отречься а уж потом всё прочее[/uquote]
Да я уж давно :tea:
Года как 4-5 тому назад :)))

К своему стыду,года так до 2017,на вопрос поддерживаю ли я ВВП,я бы ответил положительно :oops:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

0[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148640#p4148640"]А кому же ваши то шестерят? Разной швали которая пишет для вас законы и правила,а сама держится отсюда подальше,видимо воспринимая РФ как место вахтовой работы :tea:
Наверное если бы те кто умер до 2000 вдруг воскресли,они бы предпочли снова сдохнуть глядя на то во что превратилась страна.[/uquote]

Наши не шестерят, а работают на благо страны. Это у тебя 12летнее сознание до сих пор.

Если бы тех, кто жил в 80х- начале 90х перннести сюда, они бы сказали: емое! Коммунизм наступил! В магазинах все есть! Работай где хочешь! Езди куда хочешь! Никакого дефицита! Хорошие дороги! Авто в каждой семье! Клево!!!
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148660#p4148660"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148656#p4148656"]тогда расстановку приоритетов срочно меняй ( в своих х_отелках)

СПЕРВА .надобно отречься а уж потом всё прочее[/uquote]
Да я уж давно :tea:
Года как 4-5 тому назад :)))

К своему стыду,года так до 2017,на вопрос поддерживаю ли я ВВП,я бы ответил положительно :oops:[/uquote]

когда стыдишься- уши краснеют?
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148646#p4148646"]В последнее время подобные новости звучат как то удивительно,но тем не менее,Хованского могут выпустить
https://secretmag-ru.turbopages.org/tur ... 2-2021.htm[/uquote]

В еспч обратился - сразу плюс 15 лет. Хорошая была бы мера против мразей.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

обещать жениться- это ещё не жениться :)
а тигрян уже губу раскатал

успокойся-тигра!!!
будет тебе ХОВАНЩИНА
( подробностей не проси!)
Последний раз редактировалось Maykill Вс дек 26, 2021 19:04:19, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148656#p4148656"]провинция....можно вывести тигра с провинции...а вот наоборот- труднее
Но мы тут работаем над этим[/uquote]
Да,она такая,у нас тут другие времена и нравы :)))
Но Х вам не хочется,ну нах ваши столицы...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148651#p4148651"]А того,что количество рабочих часов у нее,точнее в сутках,24.[/uquote]

При чем тут часы?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

да-да...." мне тут прекрасно....тепло и сыро"(С)

ну и про пЫнгвина бодипозитивного - вспомни
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148661#p4148661"]Наши не шестерят, а работают на благо страны. Это у тебя 12летнее сознание до сих пор.

Если бы тех, кто жил в 80х- начале 90х перннести сюда, они бы сказали: емое! Коммунизм наступил! В магазинах все есть! Работай где хочешь! Езди куда хочешь! Никакого дефицита! Хорошие дороги! Авто в каждой семье! Клево!!![/uquote]
Да какое благо,типовые шестерки :tea: не я могу ещё проверить,что работаете на благо себя,но страна то при чем?
Авто...,ну я знаю семьи где их вобще нет,вроде они и не нищие...
Авто сегодня,это не радость,как в прошлом,когда оно давало комфорт,свободу перемещения,при дешовом бензине,и отсутствии поборов. Сейчас это проклятье,постоянные проблемы с местом куда ее поставить,бесконечные поборы на то,страховках,дорожающий бензин,нескончаемый ни днём не ночью шум в городе,вонь,бесконечно дорожающий бензин,стояние в пробках. Да нахер бы такое счастье шло,десятой дорогой :dont_know:
Дефицита нет,но товары как правило либо дороги,либо одноразовый мусор. Тоже касается и питания- либо доступно всем,но даже бродячих собак этим кормить жалко,либо доступно не многим

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148664#p4148664"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148646#p4148646"]В последнее время подобные новости звучат как то удивительно,но тем не менее,Хованского могут выпустить
https://secretmag-ru.turbopages.org/tur ... 2-2021.htm[/uquote]

В еспч обратился - сразу плюс 15 лет. Хорошая была бы мера против мразей.[/uquote]
И даже он тебе перешёл дорогу?

Добавлено after 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148672#p4148672"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148651#p4148651"]А того,что количество рабочих часов у нее,точнее в сутках,24.[/uquote]

При чем тут часы?[/uquote]
Ну ты к чему про сутки/трое говорил,что рабочих дней мало? Ну а часов то столько же

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148667#p4148667"]а тигрян уже губу раскатал

успокойся-тигра!!!
будет тебе ХОВАНЩИНА
( подробностей не проси!)[/uquote]
Да всяко лучше... Главное чтоб не дай бог не чумако-путовщина :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс дек 26, 2021 19:18:11, всего редактировалось 1 раз.
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148584#p4148584"]О как выродок фашистский растяфкался. Всем миром, да?
Чехия, которая исправно поставляла Гитлеру технику?
США, что исправно поставляла нефти и металл Гитлеру до 1944 года? И так далее.[/uquote]Чехия говоришь? Так она оккупирована Гитлером была. Ты как себе предствляешь ситуацию? Чехи дружно не выходят на работу, и дохнут с голода? А наши люди на оккупированных территориях не снабжали продовольствием немцев? Надо было тоже, года четыре подождать, не сеять ничего, чтобы немцу не досталось.

Что касается штатов, то ты дружище забываешь о том, что государство, это одно, а бизнес другое. И бизнесу всегда было похер на политику. Тот же Порошенко исправно получал прибыль от завода Рошен в России, а ютубчик показывает, как Киселёв рассказывает про то, что мы можем превратить штаты в ядерный пепел. Это ты всё по СССР судишь, где государство даже занюханную парикмахерскую контролировало.

Зато ты забываешь про ленд-лиз, который именно от государства США шёл, и про американских солдат, которые воевали с Японией, тем самым избавляя нас от войны на два фронта.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

про пЫнгвина
Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кто по помойкам да митингам, а кто по торговым центрам: https://www.e1.ru/text/gorod/2021/12/26/70341350/
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148636#p4148636"]ответ будет следующий:
" выфсёврёте!!! и ваще руzкий zольдатен всех берлинских немок обрюхатили!!!"[/uquote]Херовый из тебя Ванга. На что отвечать, на выдержку из художественного произведения? Я и без СФСа знаю, что все захватчики ведут себя на оккупированных территориях как скоты.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Невнятное бормотание тигры про какихто ущемленных козляток и бабушек уже смешит:)

Особливо сиешит его забота о благе страны. Но налоги он не платит, воришка:)

Почему неработающие и ворующие так часто визжат про благо государства и злойирыжым?)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

на фото .проедают .последние деньги
CoreXY

Сообщение CoreXY »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148599#p4148599"]О ПОЛЯКАХ КСТАТИ
И что тут бредового? Поляки русофобы. Что удивительного, что они с радостью шли убивать русских?(С)[/uquote]Во-первых, поляки так же как и русских, ненавидят немцев, потому что и они Польшу дербанили. Опять же, не про 39-й год речь, а то вспомнишь либентроппа опять. Во-вторых, если бы Россию сделали 56-м штатом США, ты не стал бы пендософобом? А Польша, если ты помнишь, очень долго была частью России.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»