[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148661#p4148661"]Наши не шестерят, а работают на благо страны. Это у тебя 12летнее сознание до сих пор.
Если бы тех, кто жил в 80х- начале 90х перннести сюда, они бы сказали: емое! Коммунизм наступил! В магазинах все есть! Работай где хочешь! Езди куда хочешь! Никакого дефицита! Хорошие дороги! Авто в каждой семье! Клево!!![/uquote]
Да какое благо,типовые шестерки

не я могу ещё проверить,что работаете на благо себя,но страна то при чем?
Авто...,ну я знаю семьи где их вобще нет,вроде они и не нищие...
Авто сегодня,это не радость,как в прошлом,когда оно давало комфорт,свободу перемещения,при дешовом бензине,и отсутствии поборов. Сейчас это проклятье,постоянные проблемы с местом куда ее поставить,бесконечные поборы на то,страховках,дорожающий бензин,нескончаемый ни днём не ночью шум в городе,вонь,бесконечно дорожающий бензин,стояние в пробках. Да нахер бы такое счастье шло,десятой дорогой
Дефицита нет,но товары как правило либо дороги,либо одноразовый мусор. Тоже касается и питания- либо доступно всем,но даже бродячих собак этим кормить жалко,либо доступно не многим
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148664#p4148664"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148646#p4148646"]В последнее время подобные новости звучат как то удивительно,но тем не менее,Хованского могут выпустить
https://secretmag-ru.turbopages.org/tur ... 2-2021.htm[/uquote]
В еспч обратился - сразу плюс 15 лет. Хорошая была бы мера против мразей.[/uquote]
И даже он тебе перешёл дорогу?
Добавлено after 51 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148672#p4148672"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148651#p4148651"]А того,что количество рабочих часов у нее,точнее в сутках,24.[/uquote]
При чем тут часы?[/uquote]
Ну ты к чему про сутки/трое говорил,что рабочих дней мало? Ну а часов то столько же
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148667#p4148667"]а тигрян уже губу раскатал
успокойся-тигра!!!
будет тебе ХОВАНЩИНА
( подробностей не проси!)[/uquote]
Да всяко лучше... Главное чтоб не дай бог не чумако-путовщина