О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696799#p4696799"]Компашка, оправдывая свои, как ей кажется, безобидные действия, забывает о таком понятии, как травля в интернете.[/uquote] Он что, таракан какой... травили...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696799#p4696799"]Жаль специальных законов нет, а так активные деятели компашки сто процентов подпадают под это обвинение.[/uquote] Значит ты это всё сам придумал? сам придумал, сам по ним обвиняешь и осуждаешь...
Ты с Тихрой, Мухнуном и прч. не из "активной кампашки" ? как ваша вся эта деятельность именуется?

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696799#p4696799"]Потому и остается тогда единственное решение - покинуть эту смрадную клоаку во славу этих дурацких правил,[/uquote]
Когда ты уже себя преодолеешь-то...
какой год... и что же тебя так держит... в "смрадной клоаке"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Т.е., это как раз там про тебя?
"Буллинг – это необычная ссора, а систематическое издевательство, травля, использующее публичные оскорбления, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (кибербуллинг), угрозы, применение насилия и совершение иных действий, унижающих честь и достоинство."

Цитаты с ссылкой поискать или сам помнишь?! у народа и скрины есть...

Только непонятно, за каким вы с Тихрой сами же добровольно заходите и начинаете гнать какую-то пургу, садомазо?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не забудь только показать ссылки, по какой причине возникает у меня такая ответная реакция. Исключительно как раз на изощренную и целенаправленную травлю на протяжении не одного года.
Тигр вообще в этом плане с его выдержкой святой человек. Но и его уже допекли! :facepalm:

А если ты так хочешь пополнить свою коллекцию скринов - вот ты здесь мелкая шестерка и провокаторша.
Заскринь.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

rl55 писал(а):Тигр вообще в этом плане с его выдержкой святой человек. Но и его уже допекли! :facepalm:
Это кто кого ещё... гнать пургу столько лет ему выдержки хватает... да... "бедный потерпевший"
а ты, судя по всему, его адвокат...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696840#p4696840"]Не забудь только показать ссылки, по какой причине возникает у меня такая ответная реакция. Исключительно как раз на изощренную и целенаправленную травлю на протяжении не одного года.

А если ты так хочешь пополнить свою коллекцию скринов - вот ты здесь мелкая шестерка и провокаторша.
Заскринь.[/uquote]
И кто тебя сейчас травил, что такая реакция?!
Последовал твоему совету – заскринил...

А так ты да, против травли и ругательств... ты весь белый... и правила ты знаешь и любишь...

Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4696845#p4696845"]Последовал твоему совету – заскринил...[/uquote]
Да я и не сомневался, наблюдая за мелочностью твоих предъяв...

А теперь, мальчик Сигма, отправляйся в не раз мной указанное тебе место.
Слушать детский лепет изрядно надоело.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4696401#p4696401"]Владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» начал нанимать на работу индийцев
https://www.rbc.ru/business/20/03/2025/ ... 02b5006957
X5 — владелец сетей «Пятерочка» и «Перекресток» — проводит эксперимент по найму кадров из дружественных стран и принял около 100 сотрудников из Индии. Дефицит рабочей силы в торговле к 2030-му составит до 500 тыс человек.
...
[/uquote]
Не знаю как там индийцы, у нас на ул.Шаболовка в Дикси и Магните, а сегодня увидел и в техническом колледже, куда ездил по рабочим проблемам, работают уборщицами негритянки... чёрные как кирзовый сапог. :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696799#p4696799"]Компашка, оправдывая свои, как ей кажется, безобидные действия, забывает о таком понятии, как травля в интернете. Жаль специальных законов нет, а так активные деятели компашки сто процентов подпадают под это обвинение.
Именно они ведут целенаправленную травлю определенных участников форума. Абсолютно безнаказанно, прикрываясь специальными Правилами МЯУ, направленными именно на разжигание ненависти в погоне получить желаемый хайп.
Вот где корень зла. И никакие предложения к администрации в разумных пределах ограничить вседозволенность в МЯУ, так ответа и не получили. Ясно, что никогда и не получат.
Потому и остается тогда единственное решение - покинуть эту смрадную клоаку во славу этих дурацких правил, раз хайп для администрации дороже репутации отдельных участников.
Вариант суда - это уже на любителей сутяжничества, который к тому же и бесперспективен.
Роскомнадзор разве, советуемый в таких случаях будет перспективнее? Сразу проблема и решится махом...[/uquote] То есть, меня годами называть убийцей-педофилом - это такая невинная шутка?
А тебя назвать Табаки, что соответствует твоему содержанию, это травля?
...
Ты уже задолбал со своей клоакой, который раз обещаешь из неё вылезти, и всё время возвращаешься обратно, откуда выпал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Табаки шестерит перед Шерханом. Я перед кем шестерю и кто мой Шерхан?
Тигра поддерживаю - так это не шестерничество. Ты разве из своей своры никого не поддерживаешь?
Перед администрацией - так мои многочисленные баны явно не в пользу такого вывода...
Что же тогда остается? Приписываемый мне часто этот пресловутый срач? Так тогда здесь все поголовно табаки!
Вон даже твоего дружка вспомнить... :facepalm:
Детский сад какой-то! :facepalm:
Вот никто меня так не обзывает, кроме христианина! Причем целенаправленно и с явным упоением! :facepalm:
И после этого, ты хочешь, чтобы я тебя от несправедливых нападок защищал?
Уйти из клоаки - да не проблема. Ты же, бля, сам меня недавно вытащил. Черноротому христианину обзывать, что ли, стало некого?
Последний раз редактировалось rl55 Сб мар 22, 2025 00:55:40, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696799#p4696799"]...
Вот где корень зла. И никакие предложения к администрации в разумных пределах ограничить вседозволенность в МЯУ, так ответа и не получили. Ясно, что никогда и не получат.
Потому и остается тогда единственное решение - покинуть эту смрадную клоаку во славу этих дурацких правил, раз хайп для администрации дороже репутации отдельных участников.
Вариант суда - это уже на любителей сутяжничества, который к тому же и бесперспективен.
Роскомнадзор разве, советуемый в таких случаях будет перспективнее? Сразу проблема и решится махом...[/uquote]
rl55 писал(а):Табаки шестерит перед Шерханом. Я перед кем шестерю и кто мой Шерхан?
Тигра поддерживаю - так это не шестерничество. Ты разве из своей своры никого не поддерживаешь?
Перед администрацией - так мои многочисленные баны явно не в пользу такого вывода...
Что же тогда остается? Приписываемый мне часто этот пресловутый срач? Так тогда здесь все поголовно табаки!
Вон даже твоего дружка вспомнить... :facepalm:
Детский сад какой-то! :facepalm:
Вот никто меня так не обзывает, кроме христианина! Причем целенаправленно и с явным упоением! :facepalm:
И после этого, ты хочешь, чтобы я тебя от несправедливых нападок защищал?
Уйти из клоаки - да не проблема. Ты же, бля, сам меня недавно вытащил. Обзывать, что ли, стало некого?
Решил проблему махом? :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Форум-то в основе своей неплохой и покидать его из-за пары-тройки недоумков вовсе не собираюсь. А вот в клоаку визиты максимально сокращу, если именно это тебя волнует. Но совсем уж безучастным в ней быть не обещаю - так или иначе сообщения на глаза попадаются и мимо некоторых из них вполне возможно пройти спокойно не смогу...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Правильно, если на российском форуме ты будешь высказываться в пользу Запада, Зели и Шустера, поддерживать не ребят на СВО, а Тихру, который против СВО, который давно мечтает свалить из России, то тебе и ответы соответствующие будут.
...
А с моей стороны будут реальные действия в ответ на ваши "ответки".
Друг Кота

Сообщение rl55 »

И вот что опять мелет - какую-то поддержку Запада нашел, Зели, Шустера? :facepalm:
Точно десятой дорогой это ипанутое сборище надо обходить! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696957#p4696957"]А вот в клоаку визиты максимально сокращу, если именно это тебя волнует.[/uquote] Пачемута вспомнилась народная:
"Зарекалась свинья...."

Друг Кота

Сообщение rl55 »

А тебя это ебет?
Надо будет, разрешения у тебя, мудака, спрашивать не буду.
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4697092#p4697092"]А тебя это ебет?
Надо будет, разрешения у тебя, мудака, спрашивать не буду.[/uquote]
Джентльмен — хозяин своего слова.
Захотел — дал, захотел — взял обратно.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Долго в интернете искал?

Слушайте, детки, отъебитесь нахуй со своими детскими репликами!
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4697092#p4697092"]А тебя это ебет?
Надо будет, разрешения у тебя, мудака, спрашивать не буду.[/uquote]
rl55 писал(а):Долго в интернете искал?

Слушайте, детки, отъебитесь нахуй со своими детскими репликами!
Святой человек...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696840#p4696840"]Не забудь только показать ссылки, по какой причине возникает у меня такая ответная реакция. Исключительно как раз на изощренную и целенаправленную травлю на протяжении не одного года.
Тигр вообще в этом плане с его выдержкой святой человек. Но и его уже допекли! :facepalm:

Заскринь.[/uquote]

Друг Кота

Сообщение rl55 »

С ебанутых точно спросу нет...
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696422#p4696422"]Тигрян, очень советую бросить нахуй эту вонючую клоаку - стаю собак не перегавкаешь, только нервы свои молодые испортишь. Этим прожженным, ведь, хоть ссы в глаза...[/uquote]
Почему - же, могу прогнать с этой темы хариусов, сигм, сфсов, чумаков и немецкую гостевую овчарку - клона да так что не захотят сюда заходить и что либо писать, достаточно отменить правила в этом разделе и сделать приватную что бы не искалась поисковиком и не была видна гостям! Главное что бы было все по честному - не удалялись комменты и неработали правила, и в течении трех дней вышеуказанных персонажей тут не будет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»