[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696799#p4696799"]Компашка, оправдывая свои, как ей кажется, безобидные действия, забывает о таком понятии, как травля в интернете.[/uquote] Он что, таракан какой... травили...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696799#p4696799"]Жаль специальных законов нет, а так активные деятели компашки сто процентов подпадают под это обвинение.[/uquote] Значит ты это всё сам придумал? сам придумал, сам по ним обвиняешь и осуждаешь...
Ты с Тихрой, Мухнуном и прч. не из "активной кампашки" ? как ваша вся эта деятельность именуется?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696799#p4696799"]Потому и остается тогда единственное решение - покинуть эту смрадную клоаку во славу этих дурацких правил,[/uquote]
Когда ты уже себя преодолеешь-то...
какой год... и что же тебя так держит... в "смрадной клоаке"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
"Буллинг – это необычная ссора, а систематическое издевательство, травля, использующее публичные оскорбления, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (кибербуллинг), угрозы, применение насилия и совершение иных действий, унижающих честь и достоинство."
Цитаты с ссылкой поискать или сам помнишь?! у народа и скрины есть...
Только непонятно, за каким вы с Тихрой сами же добровольно заходите и начинаете гнать какую-то пургу, садомазо?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
А если ты так хочешь пополнить свою коллекцию скринов - вот ты здесь мелкая шестерка и провокаторша.
Заскринь.
rl55 писал(а):Тигр вообще в этом плане с его выдержкой святой человек. Но и его уже допекли!
Это кто кого ещё... гнать пургу столько лет ему выдержки хватает... да... "бедный потерпевший"
а ты, судя по всему, его адвокат...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696840#p4696840"]Не забудь только показать ссылки, по какой причине возникает у меня такая ответная реакция. Исключительно как раз на изощренную и целенаправленную травлю на протяжении не одного года.
А если ты так хочешь пополнить свою коллекцию скринов - вот ты здесь мелкая шестерка и провокаторша.
Заскринь.[/uquote]
И кто тебя сейчас травил, что такая реакция?!
Последовал твоему совету – заскринил...
А так ты да, против травли и ругательств... ты весь белый... и правила ты знаешь и любишь...
А теперь, мальчик Сигма, отправляйся в не раз мной указанное тебе место.
Слушать детский лепет изрядно надоело.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4696401#p4696401"]Владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» начал нанимать на работу индийцев https://www.rbc.ru/business/20/03/2025/ ... 02b5006957 X5 — владелец сетей «Пятерочка» и «Перекресток» — проводит эксперимент по найму кадров из дружественных стран и принял около 100 сотрудников из Индии. Дефицит рабочей силы в торговле к 2030-му составит до 500 тыс человек.
...[/uquote]
Не знаю как там индийцы, у нас на ул.Шаболовка в Дикси и Магните, а сегодня увидел и в техническом колледже, куда ездил по рабочим проблемам, работают уборщицами негритянки... чёрные как кирзовый сапог.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696799#p4696799"]Компашка, оправдывая свои, как ей кажется, безобидные действия, забывает о таком понятии, как травля в интернете. Жаль специальных законов нет, а так активные деятели компашки сто процентов подпадают под это обвинение.
Именно они ведут целенаправленную травлю определенных участников форума. Абсолютно безнаказанно, прикрываясь специальными Правилами МЯУ, направленными именно на разжигание ненависти в погоне получить желаемый хайп.
Вот где корень зла. И никакие предложения к администрации в разумных пределах ограничить вседозволенность в МЯУ, так ответа и не получили. Ясно, что никогда и не получат.
Потому и остается тогда единственное решение - покинуть эту смрадную клоаку во славу этих дурацких правил, раз хайп для администрации дороже репутации отдельных участников.
Вариант суда - это уже на любителей сутяжничества, который к тому же и бесперспективен.
Роскомнадзор разве, советуемый в таких случаях будет перспективнее? Сразу проблема и решится махом...[/uquote] То есть, меня годами называть убийцей-педофилом - это такая невинная шутка?
А тебя назвать Табаки, что соответствует твоему содержанию, это травля?
...
Ты уже задолбал со своей клоакой, который раз обещаешь из неё вылезти, и всё время возвращаешься обратно, откуда выпал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Табаки шестерит перед Шерханом. Я перед кем шестерю и кто мой Шерхан?
Тигра поддерживаю - так это не шестерничество. Ты разве из своей своры никого не поддерживаешь?
Перед администрацией - так мои многочисленные баны явно не в пользу такого вывода...
Что же тогда остается? Приписываемый мне часто этот пресловутый срач? Так тогда здесь все поголовно табаки!
Вон даже твоего дружка вспомнить...
Детский сад какой-то!
Вот никто меня так не обзывает, кроме христианина! Причем целенаправленно и с явным упоением!
И после этого, ты хочешь, чтобы я тебя от несправедливых нападок защищал?
Уйти из клоаки - да не проблема. Ты же, бля, сам меня недавно вытащил. Черноротому христианину обзывать, что ли, стало некого?
Последний раз редактировалось rl55 Сб мар 22, 2025 00:55:40, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696799#p4696799"]...
Вот где корень зла. И никакие предложения к администрации в разумных пределах ограничить вседозволенность в МЯУ, так ответа и не получили. Ясно, что никогда и не получат. Потому и остается тогда единственное решение - покинуть эту смрадную клоаку во славу этих дурацких правил, раз хайп для администрации дороже репутации отдельных участников.
Вариант суда - это уже на любителей сутяжничества, который к тому же и бесперспективен.
Роскомнадзор разве, советуемый в таких случаях будет перспективнее? Сразу проблема и решится махом...[/uquote]
rl55 писал(а):Табаки шестерит перед Шерханом. Я перед кем шестерю и кто мой Шерхан?
Тигра поддерживаю - так это не шестерничество. Ты разве из своей своры никого не поддерживаешь?
Перед администрацией - так мои многочисленные баны явно не в пользу такого вывода...
Что же тогда остается? Приписываемый мне часто этот пресловутый срач? Так тогда здесь все поголовно табаки!
Вон даже твоего дружка вспомнить...
Детский сад какой-то!
Вот никто меня так не обзывает, кроме христианина! Причем целенаправленно и с явным упоением!
И после этого, ты хочешь, чтобы я тебя от несправедливых нападок защищал?
Уйти из клоаки - да не проблема. Ты же, бля, сам меня недавно вытащил. Обзывать, что ли, стало некого?
Решил проблему махом?
Форум-то в основе своей неплохой и покидать его из-за пары-тройки недоумков вовсе не собираюсь. А вот в клоаку визиты максимально сокращу, если именно это тебя волнует. Но совсем уж безучастным в ней быть не обещаю - так или иначе сообщения на глаза попадаются и мимо некоторых из них вполне возможно пройти спокойно не смогу...
Правильно, если на российском форуме ты будешь высказываться в пользу Запада, Зели и Шустера, поддерживать не ребят на СВО, а Тихру, который против СВО, который давно мечтает свалить из России, то тебе и ответы соответствующие будут.
...
А с моей стороны будут реальные действия в ответ на ваши "ответки".
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696957#p4696957"]А вот в клоаку визиты максимально сокращу, если именно это тебя волнует.[/uquote] Пачемута вспомнилась народная: "Зарекалась свинья...."
Джентльмен — хозяин своего слова.
Захотел — дал, захотел — взял обратно.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4697092#p4697092"]А тебя это ебет?
Надо будет, разрешения у тебя, мудака, спрашивать не буду.[/uquote]
rl55 писал(а):Долго в интернете искал?
Слушайте, детки, отъебитесь нахуй со своими детскими репликами!
Святой человек...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696840#p4696840"]Не забудь только показать ссылки, по какой причине возникает у меня такая ответная реакция. Исключительно как раз на изощренную и целенаправленную травлю на протяжении не одного года.
Тигр вообще в этом плане с его выдержкой святой человек. Но и его уже допекли!
Заскринь.[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696422#p4696422"]Тигрян, очень советую бросить нахуй эту вонючую клоаку - стаю собак не перегавкаешь, только нервы свои молодые испортишь. Этим прожженным, ведь, хоть ссы в глаза...[/uquote]
Почему - же, могу прогнать с этой темы хариусов, сигм, сфсов, чумаков и немецкую гостевую овчарку - клона да так что не захотят сюда заходить и что либо писать, достаточно отменить правила в этом разделе и сделать приватную что бы не искалась поисковиком и не была видна гостям! Главное что бы было все по честному - не удалялись комменты и неработали правила, и в течении трех дней вышеуказанных персонажей тут не будет.