Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ОРИОН
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ОРИОН »

Brigadir,
Не нравится нарезанное, можно почитать книгу.
СпойлерИзображение
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

«Правый сектор» признал, что Майдан был государственным переворотом
http://rusvesna.su/news/1454871148
Ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил о том, что ДУК «Правый сектор» является незаконным вооруженным формированием.
Это що??? :shock: Зрадапэрэмога???
Изображение
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Украина: Маски Революции (2016, Русский перевод, полная версия)

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

бабай писал(а): Ночной Клуб-Бар «Гандвик» в городе Полярные Зори
Позволю себе усомниться...
Для буржуинов, конечно, пофиг - что Мурманск, что ПЗ. Но "Гандвик" все-таки в ПЗ.
В ПЗ КАЭС - патрули и проверка паспортов на въезде. Не ЗАТО, но разворачивают назад при малейшем подозрении.
Чтобы туда пустили ажно 50 беженцев???
Жил 15 лет в Оленегорске, это недалеко)
Ну и недавно пытались проехать через Сосновый Бор (ЛАЭС) - документы, командировочные удостоверения - все пучком. Завернули - видимо, рожи не понравились)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Фауст-патрон фейс-контроль? :)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Украинские пропагандисты сняли фильм о том, как Турчинов и Ко про…али Крым, и покажут его украинским военным. 7.02.2016.
В качестве пропагандистского ответа на полуторачасовую российскую ленту Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину», на Украине выпускают в прокат фильм режиссера Константина Кляцкина «Крым. Как это было».
Сообщается, что показ пропагандистской ленты пройдет в городах Украины с 14 по 23 марта.

Как сообщает украинский сайт Культпростір, основа фильма — уникальные документальные кадры, а также истории моряков, летчиков, десантников и морских пехотинцев. По словам авторов, их лента, с одной стороны, дает ответ на вопрос «Почему отдали Крым?», а с другой, заставляет задуматься о будущем полуострова.

Отмечается также, что из картины можно будет узнать, что происходило на окруженных военных базах и заблокированных боевых кораблях в Крыму весной 2014-го: об этом расскажут украинские военные, которые были участниками тех событий.

Как сообщается на официальной странице киноленты в Facebook, в начале февраля черновую версию фильма уже продемонстрировали украинским военным.

Расписание премьерных показов фильма «Крым. Как это было»: 14 марта – Киев, 16-го – Мариуполь, 17-го – Днепропетровск, 21-го – Херсон, 22-го – Николаев, 23-го – Одесса.

Также лента будет представлена на Берлинском кинофестивале (11-21 февраля) в рамках проекта Ukrainian Film Corner. http://www.politnavigator.net/ukrainski ... ennym.html
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Видимо, да. Ехали через пару дней - вообще документы не спросили.
Такая смена...
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

ОРИОН писал(а):
Расписание премьерных показов фильма «Крым. Как это было»: 14 марта – Киев, 16-го – Мариуполь, 17-го – Днепропетровск, 21-го – Херсон, 22-го – Николаев, 23-го – Одесса.
Также лента будет представлена на Берлинском кинофестивале (11-21 февраля) в рамках проекта Ukrainian Film Corner.
Надо немедленно, через дипломатические аналы, попытаться запретить к показу фильм в странах еуропы и городов ЮВ укрРуины! :)))
СпойлерТакже как хохлы пытались запретить к показу во Франции "маски революции" :)))
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент мира!

Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.

Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах.

Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.

Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях. А именно – он стал постоянно врать.

Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.

Я оторопела и сказала, что ему нужно хотя бы иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет, никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.

Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.

Я решила позвонить подруге и посоветоваться, ведь её муж тоже служит в Информационных войсках в чине системного сотника.

Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и пожаловалась, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то ватниковском сайте. Их там зажали со всех сторон, жестоко троллят и банят, отчего её муж уже неделю плачет у компа, исхудал и стал плохо пахнуть, так как изверги ватники не дают им даже сходить в туалет.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

:))) :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Нашел у светоча демократии:
Как на киевском вокзале
Возле станции метро
Ветеран АТО с медалью
Мне в живот воткнул перо.

Доканала, вероятно,
Парня лютая тоска.
Мне тоска его понятна,
И печаль его близка.

Жаль атошника-громилу,
Пропадет за ерунду.
И себя мне жаль, дебила,
Я ж ему носил еду.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Около двухсот человек дезертировали из военных частей в Одесской области.
07 февраль 2016 18:03
Пресс-служба ВМС Вооруженных сил Украины опубликовала список дезертиров, которые числятся в розыске из частей в Одесской области.
В списках не указано когда, где и при каких обстоятельствах военнослужащие украинской армии дезертировали.
http://vedomosti-ua.com/14113-okolo-dvu ... lasti.html

список впечатляет :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

"Дедовшына" ... :))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Упоротые людишки упоротой страны продолжают срать http://infopolk.ru/1/V/news/1454881273# ... 144a12aa01 :))) :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

ЗЫ: Насчет идиота, где же Ваша интеллигентность? :wink:
Ты че, интеллигент что ли? Нет нет, такое же быдло как и вы... :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Она рассказала, что командование их бросило, что запасы свободных аккаунтов закончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, так как стёрли кончики пальцев до кости.

А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о том, что Вануату и Самоа получили безвизовый режим с ЕС, отчего целый карательный информационный батальон «Стець-2» в полном составе подкинуло с кресел и разорвало в воздухе. Вечная память хлопцам.

Тут я поняла, что все мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и тактично повесила трубку.

Но вчера мне стало особенно тревожно.

Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок сказал, что ничего не видит и заплакал.

Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлеботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня назрел вопрос – когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?

И ещё один вопрос – будет ли для бойцов Информационных войск скидка на электроэнергию? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество нулей в итоговой сумме.

Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что никакой квитанции нет, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка в Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.

С уважением, Оксана Ничипорук.

Слава Украине!
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Она рассказала, что командование их бросило, что запасы свободных аккаунтов закончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, так как стёрли кончики пальцев до кости.
Зато у "инфоватников" в полку прибыло: http://infopolk.ru/ :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Контрольный в дупу *

Canal+ в третий раз покажет фильм, вызвавший протесты Киева

http://www.politnavigator.net/canal-v-t ... kieva.html

*Дупа - (укр) петино или кукино очко.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»