"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О нашей жизни в России.
Мы не затеивали, Путин же говорил, что ГОТОВ на перемирие на приемлемых условиях...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Да, но оно, как и ожидалось, не получилось. Скоро кончится и с нашей стороны как я думаю
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698723#p4698723"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4698676#p4698676"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698617#p4698617"]Крыса мухуй уже вылез из норки-кладовки.
А то Путин уже высказал свои инициативные предложения на заседании Наблюдательного совета "Движения Первых" по поводу патриотического воспитания подрастающего поколения.
https://ria.ru/20250326/putin-2007524327.html
А вот тут и сайт "Русофобы" будет кстати, чтоб не набирать в воспитатели явных или скрытых врагов России.[/uquote]
НаплЮвать и забыть... херня всё это.[/uquote] Ога. Один ты будешь Наставником всея Руси.
Если воспитание детей и школьников для тебя "херня всё это".[/uquote]
Ты сам то в это веришь? Это всё разговоры и на бумаге. Те патриоты обалденные в танчиках.
Добавлено after 5 minutes 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4698755#p4698755"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698600#p4698600"]А вот хрущёвки строили по принципу минимализма, как раз для скорейшего расселения людей из землянок и бараков. Даже вроде как временное, но уже отдельное жильё. Только стоят они уже три четверти века.[/uquote]
Так если семьи нет или только жена - и в хрущёвке норм) Да и нормально обслуживаемые хрущёвки - на века)
Но вот смену 5-этажек на 20-этажки я не приветствую.. Дворы больше не стали, парковок нет и так далее.. Места что ли в России мало? Лучше дома в 3-5 этажей, но на большей площади.[/uquote]
Хрущёвка хрущёвке рознь. У меня друг жил (уже умер) в хрущёвке в Москве рядом с метро Новые Черёмушки, так когда началась эта бадяга по реновации то все вокруг пятиэтажки вошли в список, а его дом не вошёл... серия однако не та, хотя посмотришь и вроде все одинаковые. Что там сейчас не знаю и он и его жена умерли.
Ты галстук замариновал?Наставник писал(а):...
А то Путин уже высказал свои инициативные предложения на заседании Наблюдательного совета "Движения Первых" по поводу патриотического воспитания подрастающего поколения.
https://ria.ru/20250326/putin-2007524327.html
А вот тут и сайт "Русофобы" будет кстати, чтоб не набирать в воспитатели явных или скрытых врагов России.[/uquote]
НаплЮвать и забыть... херня всё это.[/uquote] Ога. Один ты будешь Наставником всея Руси.
Если воспитание детей и школьников для тебя "херня всё это".[/uquote]
Ты сам то в это веришь? Это всё разговоры и на бумаге. Те патриоты обалденные в танчиках.
Добавлено after 5 minutes 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4698755#p4698755"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698600#p4698600"]А вот хрущёвки строили по принципу минимализма, как раз для скорейшего расселения людей из землянок и бараков. Даже вроде как временное, но уже отдельное жильё. Только стоят они уже три четверти века.[/uquote]
Так если семьи нет или только жена - и в хрущёвке норм) Да и нормально обслуживаемые хрущёвки - на века)
Но вот смену 5-этажек на 20-этажки я не приветствую.. Дворы больше не стали, парковок нет и так далее.. Места что ли в России мало? Лучше дома в 3-5 этажей, но на большей площади.[/uquote]
Хрущёвка хрущёвке рознь. У меня друг жил (уже умер) в хрущёвке в Москве рядом с метро Новые Черёмушки, так когда началась эта бадяга по реновации то все вокруг пятиэтажки вошли в список, а его дом не вошёл... серия однако не та, хотя посмотришь и вроде все одинаковые. Что там сейчас не знаю и он и его жена умерли.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4698885#p4698885"]А мы затеяли это "перемирие" затем что бы...[/uquote] А мы не затевали никакого перемирия.
Путин сказал, что нам нужно не перемирие, нам нужен мир.
С долгосрочными гарантиями того мира от всех заинтересованных сторон.
А этого никто не может гарантировать. Путин согласен на переговоры, он никогда этого не отрицал.
Путин не согласен на условия мира, которые ему кинулись навязывать всякие Шмальцы, дер Бляйден, г. КАЛ-лас да Макароны. К тому же и не мира вовсе, а какого-то "прекращения огня".На время, пока они перевооружатся, потренируются, наберут новых смертников, обучат и переправят это стадо на ХОХ, на гражданских судах, ... под видом "Зерновой сделки" - уж больно резво Тампон согласился на условия России по этой сделке...
Ведь Россия не кидалась указывать той Европе, например, как и сколько принимать или не принимать этих бродяг из Африки, Азии и Ближнего Востока. Где их размещать, сколько им платить, как их обслуживать.
Россия не заставляла пиндосов целовать дырявые носки неграм.
Это ОНИ, "особо цивилизованные", все такие "демократичные", на зависть нам (
), сами всё порешили в пределах своих правительств, не спрашивая у своих граждан.
А от Росси они ждут только того, что мы дрогнем под их ссанкциями и побежим за их жвачкой, как это было при Горбунке с ЕБН, и за это будем мягкими, пушистыми, а , главное, ПОСЛУШНЫМИ Западу.
А ты всё долдонишь, что "ВСЁ ХЕРНЯ".
...
Не хочешь галстуками питаться - забейся на свой зуб.
Если пенсии-таки повысят - адрес свой дам.
Только с зубом приезжай.
Путин сказал, что нам нужно не перемирие, нам нужен мир.
С долгосрочными гарантиями того мира от всех заинтересованных сторон.
А этого никто не может гарантировать. Путин согласен на переговоры, он никогда этого не отрицал.
Путин не согласен на условия мира, которые ему кинулись навязывать всякие Шмальцы, дер Бляйден, г. КАЛ-лас да Макароны. К тому же и не мира вовсе, а какого-то "прекращения огня".На время, пока они перевооружатся, потренируются, наберут новых смертников, обучат и переправят это стадо на ХОХ, на гражданских судах, ... под видом "Зерновой сделки" - уж больно резво Тампон согласился на условия России по этой сделке...
Ведь Россия не кидалась указывать той Европе, например, как и сколько принимать или не принимать этих бродяг из Африки, Азии и Ближнего Востока. Где их размещать, сколько им платить, как их обслуживать.
Россия не заставляла пиндосов целовать дырявые носки неграм.
Это ОНИ, "особо цивилизованные", все такие "демократичные", на зависть нам (
А от Росси они ждут только того, что мы дрогнем под их ссанкциями и побежим за их жвачкой, как это было при Горбунке с ЕБН, и за это будем мягкими, пушистыми, а , главное, ПОСЛУШНЫМИ Западу.
Это я спросил тебя, если то, что было написано, будет сбываться, ПРЕЖДЕ ВСЕГО -ОСОЦИАЛЬНЫХ ПЕНСИЯХ, ты готов съесть свою шляпу или галстук - на твой выбор?Наставник писал(а): Ты сам то в это веришь? Это всё разговоры и на бумаге. Те патриоты обалденные в танчиках.
...
Только с зубом приезжай.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698790#p4698790"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4698770#p4698770"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4698766#p4698766"]Коммунмкации, предназначенные для Хрущевок не пртянут 20 этажку...[/uquote]
Так переделать, "умощнить" или тянуть всё по новой, разница, наверное, есть, тут ещё и чиновничий, бюрократический, фактор, наверное, многое значит... А в основном принцип, думаю, такой - мы своё сделали, теперь ваша очередь...[/uquote] Так или иначе коммуникации надо прокладывать. Уже писал про элитный жилой комплекс: Красный эллипс рядом с дорогой по улице Машинной, это такой концентрированный источник вони. Действует в любое время года, амбре из-под "элиты" чувствуют и редкие пешеходы и те, кто гордо проезжает мимо на автомобилях.
У нас преобладают западные ветры...
А три элитных дома, те, что справа от вонючего овала, как раз образуют некое подобие бейсбольной перчатки, которая ловит эту вонь от канализации.
...
Всё время спрашиваю: на кой хрен у нас в Екатеринбурге аж целая Архитектурная Академия? Чтоб выпускать флористов, мастеров макияжа, маникюра, сборки мебели и модельеров трусов-стрингов, которые надо надевать поверх полушубка?
...
Единственное здание, которое произвело приятное впечатление, это школа №314, тот самый "Хогвартс", про который я уже писал.
...
Вот так и рождаются лингвисты/диет-олухи.
[/uquote]
Вот скоро всё это и закончится. Ты ж сам тут гласил про патриотическое воспитание... каких то там первых. Повторюсь... наплЮвать и забыть.
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4698859#p4698859"]
На пенсию уходил в 2006 было ВВ МВД РФ.
День войск национальной гвардии Российской Федерации — профессиональный праздник в России, который отмечается ежегодно 27 марта.
[/uquote]
Ну так опричники ещё со времён Ивана Грозного были.
Добавлено after 7 minutes 1 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698911#p4698911"]
...
Только с зубом приезжай.
[/uquote]
Ну что ты всё со шляпами да галстуками прицепился как банный лист... мне больше подошвы нравятся.
Так переделать, "умощнить" или тянуть всё по новой, разница, наверное, есть, тут ещё и чиновничий, бюрократический, фактор, наверное, многое значит... А в основном принцип, думаю, такой - мы своё сделали, теперь ваша очередь...[/uquote] Так или иначе коммуникации надо прокладывать. Уже писал про элитный жилой комплекс: Красный эллипс рядом с дорогой по улице Машинной, это такой концентрированный источник вони. Действует в любое время года, амбре из-под "элиты" чувствуют и редкие пешеходы и те, кто гордо проезжает мимо на автомобилях.
У нас преобладают западные ветры...
А три элитных дома, те, что справа от вонючего овала, как раз образуют некое подобие бейсбольной перчатки, которая ловит эту вонь от канализации.
...
Всё время спрашиваю: на кой хрен у нас в Екатеринбурге аж целая Архитектурная Академия? Чтоб выпускать флористов, мастеров макияжа, маникюра, сборки мебели и модельеров трусов-стрингов, которые надо надевать поверх полушубка?
...
Единственное здание, которое произвело приятное впечатление, это школа №314, тот самый "Хогвартс", про который я уже писал.
...
Вот так и рождаются лингвисты/диет-олухи.
Вот скоро всё это и закончится. Ты ж сам тут гласил про патриотическое воспитание... каких то там первых. Повторюсь... наплЮвать и забыть.
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4698859#p4698859"]
День войск национальной гвардии Российской Федерации — профессиональный праздник в России, который отмечается ежегодно 27 марта.
Спойлер
[/uquote]Добавлено after 7 minutes 1 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698911#p4698911"]
Это я спросил тебя, если то, что было написано, будет сбываться, ПРЕЖДЕ ВСЕГО -ОСОЦИАЛЬНЫХ ПЕНСИЯХ, ты готов съесть свою шляпу или галстук - на твой выбор?Наставник писал(а): Ты сам то в это веришь? Это всё разговоры и на бумаге. Те патриоты обалденные в танчиках.
...
Только с зубом приезжай.
Ну что ты всё со шляпами да галстуками прицепился как банный лист... мне больше подошвы нравятся.
- Реклама
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4698913#p4698913"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698911#p4698911"]
...
Только с зубом приезжай.
[/uquote]
Ну что ты всё со шляпами да галстуками прицепился как банный лист... мне больше подошвы нравятся.[/uquote] Уговорил. У меня где-то старые "ANTA" валяются, подошва супер - за 12 лет не развалилась. Вроде бы ещё я их не выбросил.
...
Только с зубом приезжай.
Ну что ты всё со шляпами да галстуками прицепился как банный лист... мне больше подошвы нравятся.[/uquote] Уговорил. У меня где-то старые "ANTA" валяются, подошва супер - за 12 лет не развалилась. Вроде бы ещё я их не выбросил.
HariusHek, ну не понимает товарищ смысла поедания
Нес,едобных предметов. Не дано
Вы только барана не режте, когда он приедет.

..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4698925#p4698925"]HariusHek, ну не понимает товарищ смысла поедания
[/uquote] Картонную лошадку с ёлочки могу предложить. С хлебом.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4698913#p4698913"]... мне больше подошвы нравятся.[/uquote]
Приятного аппетита

Приятного аппетита

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
На всякий случай заметку оставлю:
Заглядывал...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4698937#p4698937"]Ну, загляни еще раз - сказать куда?
[/uquote] Уж так Табаки хочется срача!
Заглядывает тут он сгоряча.
Чтоб убедиться: умер КОТ без Тихры.
Как нравились Табаки эти игры!
Заглядывает тут он сгоряча.
Чтоб убедиться: умер КОТ без Тихры.
Как нравились Табаки эти игры!
Кто тут Табаки, я выше добавил...
Уж так неприлично тут еще никто не лизал...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4698941#p4698941"]Кто тут Табаки, я выше добавил...
[/uquote] Поздравляю:
Как ты, Табаки, тут ещё никто так Тихре не лизал!
И не будет лизать, в этом ты первый и последний!
В этом тебе тут не было равных!
Как ты, Табаки, тут ещё никто так Тихре не лизал!
И не будет лизать, в этом ты первый и последний!
В этом тебе тут не было равных!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4698949#p4698949"]Вот я и говорю - поглупел ты и очень даже заметно...[/uquote] А я... ни хрена я тебе, старому дурню, отвечать не стану.

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4698925#p4698925"]HariusHek, ну не понимает товарищ смысла поедания
[/uquote]
А сам то давно понял или только после сукашвили?
А сам то давно понял или только после сукашвили?
Ага!
Не ошибся я предположением)))
Саакашвили кстати по иной причине гардеробом закусывал)))
Саакашвили кстати по иной причине гардеробом закусывал)))
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4698959#p4698959"]Ага!
Саакашвили кстати по иной причине гардеробом закусывал)))[/uquote]
Причина никакой рояли не играет и может быть совершенно любой.
Саакашвили кстати по иной причине гардеробом закусывал)))[/uquote]
Причина никакой рояли не играет и может быть совершенно любой.
LG Electronics провела пробный перезапуск завода в России
https://vz.ru/news/2025/3/28/1322449.html
Компания LG Electronics провела пробный запуск завода по производству бытовой техники в Москве для предотвращения коррозии оборудования и следит за межправительственными переговорами по Украине, заявили в компании.
...
https://vz.ru/news/2025/3/28/1322449.html
Компания LG Electronics провела пробный запуск завода по производству бытовой техники в Москве для предотвращения коррозии оборудования и следит за межправительственными переговорами по Украине, заявили в компании.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...