As, ты чё в UA сбежал? Это там говорят на 2 часа электричество дают.
As, ты чё в UA сбежал? Это там говорят на 2 часа электричество дают.
Автомобили Hongqi выпускаются с 1959 года. Сама марка принадлежит автомобильному концерну FAW. Разрабатывалась она с целью пополнения гаража особого назначения высокопоставленных лиц Китайской Народной Республики. На лимузинах Hongqi ездили самые значимые личности государства.
M-Hero Technology — подразделение китайской компании Dongfeng, производящее высокопроизводительные люксовые электромобили-внедорожники.

То есть каждый третий-четвёртый новый авто в РФ - это автоваз. Помоему - отличный результат))Около 28% от общего объема продаж приходится на отечественную марку Lada, показатель которой в 2024 году составил 436 155 машин. Годом ранее, по данным агентства, ее доля составляла 30,6%.
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/6780e4799a ... ?from=copy
Взглянул я в свой двор, десятки автомобилей и не одной лады...SfS писал(а):То есть каждый третий-четвёртый новый авто в РФ - это автоваз. Помоему - отличный результат))
Взглянул я в свой двор, десятки автомобилей и не одной лады...SfS писал(а):То есть каждый третий-четвёртый новый авто в РФ - это автоваз. Помоему - отличный результат))
Я глянул в Белорусский двор... У нас же союзное государство и жизнь очень похожая, разве не так?HariusHek писал(а):Ты бы ещё в японский двор глянул. Речь о России.
Я глянул в Белорусский двор... У нас же союзное государство и жизнь очень похожая, разве не так?HariusHek писал(а):Ты бы ещё в японский двор глянул. Речь о России.
Даже не знаешь, что креветки у нас выращиваются в водоёмах...HariusHek писал(а): вы ещё годами везли в Россию креветки из Белорусского океана
Belgee – это совместное предприятие белорусского завода "БелДжи" и китайского автогиганта Geely. В 2022 году был запущен первый автомобиль марки – Belgee (Белджи) X50, аналог Geely Coolray. Теперь же на рынок вышел Belgee (Белджи) X70, который является копией Geely Atlas Pro с незначительными изменениями: обновленный логотип и шильдики.HariusHek писал(а):BelGee - это что?
Даже не знаешь, что креветки у нас выращиваются в водоёмах...HariusHek писал(а): вы ещё годами везли в Россию креветки из Белорусского океана
Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы