О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4700790#p4700790"]Кто тут ищак это надо ещё посмотреть, а дом я почти бесплатно, по нынешним временам, уже построил.
Делается это вот так...[/uquote] Делается это так: садишься ты за компуктер и 3,14здишь.
Русского языка не понимаешь?
БЕСПЛАТНО - это когда ты ни за что не заплатил, а не твои ишачьи блеянья "почти" да "по нынешним временам".
...
Смета есть? Чеки сохранил?
Вот про это и рассказывай.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Ещё совсем недавно по историческим меркам материалы для стройки давали бесплатно, работа часто тоже была "бесплатной": семьи были большие, народ дружный, взаимопомощь никто не отменял... Так что "бесплатные" дома были вполне реальны, я несколько таких даже знаю, на соседних улицах, стандартные "пятистенки" из бесплатного леса... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4700797#p4700797"]Брус 150х150 профилированный. Не дует. Были махонькие проблемы... заделал. Проверял по стенам тепловизором. Под усадку сруб стоял год... под крышей на веранде опускал немного, а так вроде всё нормалёк.[/uquote]
"Брус 150х150 профилированный почти бесплатно"?
Фундамент, крыша, полы, утеплитель, гидро-пароизоляция, остекление, ЛКМ, скобяные и т.д. тож всё подарили? :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4700910#p4700910"]...Ещё совсем недавно по историческим меркам материалы для стройки давали бесплатно, работа часто тоже была "бесплатной": семьи были большие, народ дружный, взаимопомощь никто не отменял... Так что "бесплатные" дома были вполне реальны, я несколько таких даже знаю, на соседних улицах, стандартные "пятистенки" из бесплатного леса... :)[/uquote]

Угу. Когда платить нечем - всё бесплатно)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4700910#p4700910"]...Ещё совсем недавно по историческим меркам материалы для стройки давали бесплатно, работа часто тоже была "бесплатной": семьи были большие, народ дружный, взаимопомощь никто не отменял... Так что "бесплатные" дома были вполне реальны, я несколько таких даже знаю, на соседних улицах, стандартные "пятистенки" из бесплатного леса... :)[/uquote]
Ога. А потом одни за "белых", другие за "красных".

Семьи были дружные, а Каин Авеля убил.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Семьи были дружные, а Каин Авеля убил.
Зависть и сегодня разделяет родственников и не только.

Уж такая человеческая сущность... :facepalm:
Реклама
Опытный кот

Сообщение Уош »

Не стоит судить о человеческой сущности в общем, используя лишь собственный печальный опыт.
У меня совершенно противоположные данные.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Уош писал(а):используя лишь собственный печальный опыт.
Откуда взял, что у меня печальный опыт? :))) Минус тебе не даёт покоя... :o :shock:

У меня всё отлично, всё удачно в жизни, но завистников было и есть достаточно, а это лишь потому, что превосходишь других в своём бизнесе и других делах.

Всегда завидуют тем, кто в коллективе превосходит других.

Форум я не имею ввиду, а то подумают некоторые... :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4700859#p4700859"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4700790#p4700790"]Кто тут ищак это надо ещё посмотреть, а дом я почти бесплатно, по нынешним временам, уже построил.
Делается это вот так...[/uquote] Делается это так: садишься ты за компуктер и 3,14здишь.
Русского языка не понимаешь?
БЕСПЛАТНО - это когда ты ни за что не заплатил, а не твои ишачьи блеянья "почти" да "по нынешним временам".
...
Смета есть? Чеки сохранил?
Вот про это и рассказывай.[/uquote]
Глупцам рассказывать - себя не уважать. Размечтался одноглазый. :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4701106#p4701106"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4700859#p4700859"]Смета есть? Чеки сохранил?
Глупцам рассказывать - себя не уважать. Размечтался одноглазый. :)))[/uquote] Походу где-то рядом просто была есчо одна стройка... плохо охраняемая... :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4700924#p4700924"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4700797#p4700797"]Брус 150х150 профилированный. Не дует. Были махонькие проблемы... заделал. Проверял по стенам тепловизором. Под усадку сруб стоял год... под крышей на веранде опускал немного, а так вроде всё нормалёк.[/uquote]
"Брус 150х150 профилированный почти бесплатно"?
Фундамент, крыша, полы, утеплитель, гидро-пароизоляция, остекление, ЛКМ, скобяные и т.д. тож всё подарили? :)))[/uquote]
Ну нет конечно. Посмотри дату на фото... при нынешних ценах 1 лимон не деньги... это уже с отделкой. Фундамент всвайно-ленточный, всё утеплено, окна стеклопакеты, но сами рамы деревянные... работают как и пластик, но экология прежде всего.
Примерно так.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ну и т.д
Сантехнику и электрику делал только сам. :)) Всё во внутни обработано бесцветным "Сенеж", с наружи красил сам краска "Текстурол". цвет "Оригон"
Изображение

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4701114#p4701114"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4701106#p4701106"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4700859#p4700859"]Смета есть? Чеки сохранил?
Глупцам рассказывать - себя не уважать. Размечтался одноглазый. :)))[/uquote] Походу где-то рядом просто была есчо одна стройка... плохо охраняемая... :)))[/uquote]
Всё было заказано официально в фирме... как называлась сейчас не помню... находилась на Каширский двор 3 у МКАД и Варшавки.

Добавлено after 52 minutes 5 seconds:
Вот ещё доказательства что в Томске процветают скандалисты. :))
https://m.dzen.ru/news/story/a1f2611d-5 ... ca0d69067a
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

С3,14зди ещё, что ты, дрищ ушастый, в одного брус тягал. :)))

Бля, "лямон ща ни деньги!"... А когда покупал, тоже "не деньги"?
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4701152#p4701152"]С3,14зди ещё, что ты, дрищ ушастый, в одного брус тягал. :)))

Бля, "лямон ща ни деньги!"... А когда покупал, тоже "не деньги"?[/uquote]
Ты, хуило-мученик... мудаком был - мудаком и помрёшь. Чё с тебя взять. Слабак.
Я, дурья твоя башка, вообще его не таскал... фирма работала. Ты даже такого простого понять не мог. Было написано что официально заказано. Повышай своё среднее соображение и не дрищи на бумагу.

Добавлено after 32 minutes 57 seconds:
Оооо... тигра из тайги вышел, а то тема топчется на месте... я про это ранее гутарил. :)))

Не понял... чё это было? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4701155#p4701155"]чё это было? :facepalm:[/uquote]
Видение :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А вот и Мусик. Почему ничего хорошего не принёс с Тик-Така?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4701176#p4701176"]А вот и Мусик. Почему ничего хорошего не принёс с Тик-Така?[/uquote]
Аудитория нИ та,нИ Аценит,нИпАймет...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Наставник писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4701152#p4701152"]С3,14зди ещё, что ты, дрищ ушастый, в одного брус тягал. :)))

Бля, "лямон ща ни деньги!"... А когда покупал, тоже "не деньги"?[/uquote]
Ты, хуило-мученик... мудаком был - мудаком и помрёшь. Чё с тебя взять. Слабак.
Я, дурья твоя башка, вообще его не таскал... фирма работала.
Так не 3,14зди, что "фирма" всё бесплатно для тебя сделала.
Ты фирме "бесплатно" заплатил - они "бесплатно" построили. :)))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4701178#p4701178"]Аудитория нИ та,нИ Аценит,нИпАймет...[/uquote] Ты ж ушёл?!
И эт... не видишь, стройку перетирают? не мешай стройку строить!

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ни разу ни хател вам помешать,прастити виликадушна :)))
Там правда годы на фото,когда ещё все норм было,не применимые к дням сиводняшним,ну это ладно,лирическогое отступление
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4701198#p4701198"]Ни разу ни хател вам помешать,прастити виликадушна :)))[/uquote] Вот и уволь...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4701198#p4701198"]Там правда годы на фото,когда ещё все норм было,не применимые к дням сиводняшним,ну это ладно,лирическогое отступление[/uquote] Ты не понимашь! Стройку дачную можно начать, стройку эту закончить нельзя!

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»