О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4701180#p4701180"]
Наставник писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4701152#p4701152"]С3,14зди ещё, что ты, дрищ ушастый, в одного брус тягал. :)))

Бля, "лямон ща ни деньги!"... А когда покупал, тоже "не деньги"?[/uquote]
Ты, хуило-мученик... мудаком был - мудаком и помрёшь. Чё с тебя взять. Слабак.
Я, дурья твоя башка, вообще его не таскал... фирма работала.
Так не 3,14зди, что "фирма" всё бесплатно для тебя сделала.
Ты фирме "бесплатно" заплатил - они "бесплатно" построили. :)))[/uquote]
Дааа... со средним соображением явно проблемы. Если перечитаешь всё ранее то прочтёшь... почти...
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4701229#p4701229"]Дааа... со средним соображением явно проблемы. Если перечитаешь всё ранее то прочтёшь... почти...[/uquote] Ранее ты запел про "бесплатное" жильё, которого в СССР было, что называется "куры не клюют".
Ранее ты заявил, что и сейчас "государство обязано" всех [нуждающихся] обеспечивать жильём "бесплатно". Только ума у тебя не хватило подумать, сколько мошенников и махинаторов будет стоять в первых шеренгах той колонны, что будет называться очередь за получением бесплатного жилья? Такое и в СССР было.
Ранее я тебя спросил, можешь ли ты построить БЕСПЛАТНОЕ жильё даже для себя?
Ранее ты заявил, что можешь, но только за 1 000 000, как минимум. Не считая, конечно, ни скважины с насосом, ни подключения к электросетям и прочим коммуникациям (если они у тебя есть).
...
Ранее ты написал пост, из которого ясно, что строила тебе фирма, ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ, но по-твоему ты запросто можешь назвать это словом "БЕСПЛАТНО". Потому что иначе выйдет, что ты просто 3,14здобол.

Поэтому ты тут будешь усираться, доказывая, что МИЛЛИОН - ЭТО И ЕСТЬ "БЕСПЛАТНО".

Что каждая семья и одинокий человек, НУЖДАЮЩИЕСЯ в жилье от государства, легко могут этот миллион запросто достать из широких штанин.

Или ты хочешь доказать, будто тот МИЛЛИОН ЗА БЕСПЛАТНОЕ ты отдал накануне ДЕНОМИНАЦИИ?
... :tea:

Добавлено after 1 hour 56 minutes 14 seconds:
Тут памфлет на наших либерастов: https://sdelanounas.ru/blogs/167640/#cut
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А что не сюда?) Прям все ответы тихромухунов в одном)
1. Ничего хорошего в России не происходит и происходить не может

2. Если ты считаешь иначе — см. п. 1

3. У меня неснимаемые розовые очки.

4. Я паталогический лгун, манипулятор и обманщик. Доказывать это не требуется.

5. Меня финансирует Кремль, но я забыл реквизиты счёта на который капает моя зарплата.

6. На меня работает большая команда профессионалов. 15 лет не понимаю, где они прячутся.

7. В любом позитивном событии надо искать негатив. Это объективно. В любом негативном событии искать позитив нельзя, иначе ты кремлебот.

8. Если в чем-то, что сделано у нас есть хоть один иностранный болтик — это просто переклейка шильдиков

9. Даже если там нет ни одного иностранного болтика, это всё равно переклейка шильдиков, так как все сделано на импортном оборудовании

10. Если всё сделано на нашем оборудовании, это всё равно переклейка шильдиков, ведь оборудование сделано на импортном оборудовании. Вложенность тут бесконечная.

11. Те же доводы про импортные товары не работают. Вы не понимаете, это другое.

12. Если новые заводы не открываются, это плохо

13. Если новые заводы открываются, это тоже плохо

14. Если вы хотите понять почему это плохо — вы кремлебот. Но можете выбрать: завод принадлежит не народу, там всё оборудование импортное, закрылось всё равно больше.

15. Если что-то хорошо, то это плохо.

16. Если что-то плохо, то это плохо.

17. Россия должна производить всё лучше всех в мире. Микросхемы как на Тайване, смартфоны как в Китае (но на 100% из своих компонент), автомобили как в Германии.

18. В принципе, кроме перечисленного выше, ничего больше производить не надо. Эти ваши атомные реакторы, турбины и прочие краболовы все равно в Ашане не купить.

19. Все что хорошего есть в России — это советское наследие.

20. Но ничего хорошего в России всё равно нет.

21. Пост про то, что в России произошло что-то хорошо стоит 15 р.

22. Пост про то что в России произошло что-то плохо стоит… уже не важно, USAID больше не финансируется

23. Говорить о производстве самолетов в России можно только если их сделали 1000 штук, они перевозят 10 лет пассажиров, и не было ни одной катастрофы, аварии или инцидента. То есть никогда.

24. Самолетами считаются только пассажирские лайнеры. Военные и транспортные это не самолеты.

25. Если в России начинают какой-то проект, то шансов на его успех нет

26. Если в России успешно завершили какой-то проект, то это не считается

27. Про любое позитивное событие нужно публиковать полное аналитическое исследование, потому что если ты в новости про то, что открыта новая ферма, не расскажешь про подорожание яиц, то ты лжец.

28. Про любое негативное событие можно говорить кратко, ссылаясь на анонимные источники, или на слова знакомого твоего знакомого. Любая негативная информация касающаяся России заслуживает безусловного доверия и в подтверждении не нуждается.

29. Власти России — полные бездарности, потому что 25 лет они разрушают страну, всё разваливают, ничего не созидают, распродают недра, душат высокими налогами и инфляцией промышленность, уничтожают сельское хозяйство, космос, судостроение, авиастроение, вообще всё, но так и не сумели развалить эту страну. Бездари. Могли бы хотя бы у соседей поучиться.

30. Ни в коем случае нельзя читать сайт «Сделано у нас» или подписываться на телеграм канал, а то вдруг может показаться, что в России происходит хоть что-то хорошее.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В России более 41 000 000 человек получают пенсии:
https://vz.ru/news/2025/4/4/1323807.html :tea:

Добавлено after 11 minutes 15 seconds:
О "БЕСПЛАТНОМ" жилье (программа реновации):
https://aif.ru/society/efimov-na-yuge-m ... novostroek :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Надо брать ! дайте два! :)))

Ювелиры завершили огранку самого крупного бриллианта в истории РФ
https://rg.ru/2025/04/04/v-rossii-zaver ... trany.html
"В России завершена работа над огранкой самого крупного бриллианта в истории страны. Вес уникального бриллианта редкого фантазийного цвета Vivid Yellow - более 100 карат"
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4701313#p4701313"]Добавлено after 11 minutes 15 seconds:
О "БЕСПЛАТНОМ" жилье (программа реновации):
https://aif.ru/society/efimov-na-yuge-m ... novostroek :tea:[/uquote]
Ага.. Вот только, если около старого дома в 60~80 квартир, стояло 25~40 автомобилей, и им места хватало, то, в новых домах, где около 2000 квартир, некуда будет парковать примерно 800~1200 автомобилей. А "подземный паркинг" мало того, что, вряд ли рассчитан на 1000 автомобилей, ещё, чтобы туда поставить автомобиль, нужно выкупить машиноместо- это примерно 2~3 миллиона рублей, и ежемесячно платить что-то около 5~6 тысяч, если не больше.

Добавлено after 15 minutes 3 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4701313#p4701313"] В России более 41 000 000 человек получают пенсии:
https://vz.ru/news/2025/4/4/1323807.html[/uquote]
Интересно, откуда они 41 миллион взяли?
Самый грубый подсчёт- 150 миллионов населения и 75 лет- средняя продолжительность жизни.- в среднем "одногодок" 2 миллиона.
От 62 лет до 75- 13 лет х 2 000 000 = 26 000 000 человек, откуда взялось ещё 5 миллионов?
Впрочем, ПФ никогда не отличался "правдивостью" отчётов- в 2017 году ПФ отчитался о 36 миллионах пенсионеров, а в 2018- он откуда-то взял 46 миллионов пенсионеров, Сейчас не вышло на пенсию (3 года) примерно 3 миллиона человек (каждый год прибавляли полгода к возрасту выхода на пенсию, пока, в 2023 году, на это не "забили" и прибавили сразу 2 года. (в 2025 году на пенсию НИКТО не выходит)
Итого- из 36 миллионов вычитаем 3 миллиона- и тогда получаем более близкое к реальному, значение- 33 миллиона пенсионеров. :facepalm:

зы.. Уже пробегала, не знаю, фейк или нет- новость о ещё одном повышении пенсионного возраста- до 70 лет. Может, вообще прекратить платить пенсионные взносы, до пенсии, всё равно, мало кто доживёт.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, ну если принять во внимание, что у меня тут две бабушки по 90 лет, трое малознакомых мне мужиков, которым за 80, а скольких подобных я тут и не знаю... ещё две подружки увлеклись скандинавской ходьбой, раза три уже с ними встречался на улице...
Художник, который вчера скончался на 100-м году жизни...
А к ним... к нам добавляются всё новые пенсионеры, которые, вопреки желанию молодёжи, не торопятся умирать сразу после выхода на пенсию, то ничего удивительного.

Да там ещё и дети + инвалиды.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):Да там ещё и дети + инвалиды.
"дети" это не пенсионеры.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D0%B8
По состоянию на начало 2021 года доля людей
в возрасте 65 лет и старше в населении России составляет 15,8 %, (23 700 000)
доля людей в возрасте 15-64 лет составляет 66,5 %, (99 750 000)
а доля людей в возрасте до 15 лет составляет 17,7 %. (26 550 000)

зы.. 15~64 года это 49 лет, 99750000/49=2 035 714, что, весьма близко к моей цифре- 2 000 000 "одногодок"..
"65 лет и старше"- это 23 700 000, плюс 4 000 000 это потому, что, я считаю от 63 лет- 27 700 000 человек- пенсионеров.
Ну, то есть, как не считай- ПФ "приписывает", как минимум, 10 миллионов пенсионеров.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4701524#p4701524"]
HariusHek писал(а):Да там ещё и дети + инвалиды.
"дети" это не пенсионеры.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D0%B8
По состоянию на начало 2021 года доля людей
в возрасте 65 лет и старше в населении России составляет 15,8 %, (23 700 000)
доля людей в возрасте 15-64 лет составляет 66,5 %, (99 750 000)
а доля людей в возрасте до 15 лет составляет 17,7 %. (26 550 000)

зы.. 15~64 года это 49 лет, 99750000/49=2 035 714, что, весьма близко к моей цифре- 2 000 000 "одногодок"..
"65 лет и старше"- это 23 700 000, плюс 4 000 000 это потому, что, я считаю от 63 лет- 27 700 000 человек- пенсионеров.
Ну, то есть, как не считай- ПФ "приписывает", как минимум, 10 миллионов пенсионеров.[/uquote] Саша, статью повнимательней прочитай, там указаны категории получателей пенсий.
Скриншот 05-04-2025 002602.jpg
(36.75 КБ) 206 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4701524#p4701524"]"65 лет и старше"- это 23 700 000, плюс 4 000 000 это потому, что, я считаю от 63 лет- 27 700 000 человек- пенсионеров.
Ну, то есть, как не считай- ПФ "приписывает", как минимум, 10 миллионов пенсионеров.[/uquote]
от 63 лет ? а женщины не люди? :))) они ж раньше с 55 лет на пенсию, ну ща уже позже, с 58 допустим, но уже тут на 5 лет от 63...
Второе, это по инвалидности на пенсию некоторые много раньше...
Третье, это разные служивые, они на пенсию и в 45 лет... ±

Ну, там ещё что-то можно нарыть, типа вредность, льготные, полярные и прч. особенные...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4701281#p4701281"]А что не сюда?) Прям все ответы тихромухунов в одном)
Спойлер1. Ничего хорошего в России не происходит и происходить не может

2. Если ты считаешь иначе — см. п. 1

3. У меня неснимаемые розовые очки.

4. Я паталогический лгун, манипулятор и обманщик. Доказывать это не требуется.

5. Меня финансирует Кремль, но я забыл реквизиты счёта на который капает моя зарплата.

6. На меня работает большая команда профессионалов. 15 лет не понимаю, где они прячутся.

7. В любом позитивном событии надо искать негатив. Это объективно. В любом негативном событии искать позитив нельзя, иначе ты кремлебот.

8. Если в чем-то, что сделано у нас есть хоть один иностранный болтик — это просто переклейка шильдиков

9. Даже если там нет ни одного иностранного болтика, это всё равно переклейка шильдиков, так как все сделано на импортном оборудовании

10. Если всё сделано на нашем оборудовании, это всё равно переклейка шильдиков, ведь оборудование сделано на импортном оборудовании. Вложенность тут бесконечная.

11. Те же доводы про импортные товары не работают. Вы не понимаете, это другое.

12. Если новые заводы не открываются, это плохо

13. Если новые заводы открываются, это тоже плохо

14. Если вы хотите понять почему это плохо — вы кремлебот. Но можете выбрать: завод принадлежит не народу, там всё оборудование импортное, закрылось всё равно больше.

15. Если что-то хорошо, то это плохо.

16. Если что-то плохо, то это плохо.

17. Россия должна производить всё лучше всех в мире. Микросхемы как на Тайване, смартфоны как в Китае (но на 100% из своих компонент), автомобили как в Германии.

18. В принципе, кроме перечисленного выше, ничего больше производить не надо. Эти ваши атомные реакторы, турбины и прочие краболовы все равно в Ашане не купить.

19. Все что хорошего есть в России — это советское наследие.

20. Но ничего хорошего в России всё равно нет.

21. Пост про то, что в России произошло что-то хорошо стоит 15 р.

22. Пост про то что в России произошло что-то плохо стоит… уже не важно, USAID больше не финансируется

23. Говорить о производстве самолетов в России можно только если их сделали 1000 штук, они перевозят 10 лет пассажиров, и не было ни одной катастрофы, аварии или инцидента. То есть никогда.

24. Самолетами считаются только пассажирские лайнеры. Военные и транспортные это не самолеты.

25. Если в России начинают какой-то проект, то шансов на его успех нет

26. Если в России успешно завершили какой-то проект, то это не считается

27. Про любое позитивное событие нужно публиковать полное аналитическое исследование, потому что если ты в новости про то, что открыта новая ферма, не расскажешь про подорожание яиц, то ты лжец.

28. Про любое негативное событие можно говорить кратко, ссылаясь на анонимные источники, или на слова знакомого твоего знакомого. Любая негативная информация касающаяся России заслуживает безусловного доверия и в подтверждении не нуждается.

29. Власти России — полные бездарности, потому что 25 лет они разрушают страну, всё разваливают, ничего не созидают, распродают недра, душат высокими налогами и инфляцией промышленность, уничтожают сельское хозяйство, космос, судостроение, авиастроение, вообще всё, но так и не сумели развалить эту страну. Бездари. Могли бы хотя бы у соседей поучиться.

30. Ни в коем случае нельзя читать сайт «Сделано у нас» или подписываться на телеграм канал, а то вдруг может показаться, что в России происходит хоть что-то хорошее.
[/uquote][/spoiler]

Да всё верно, что не купи на интернет площадках, товар попадается иногда, вроде российский, а сделано в Китае..из нашего пока только кабель мне доводилось купить и отрезные круги для "обезьяны"..разрушили так, что шагать ещё и шагать до светлого будущего, не одну сотню лет. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):категории получателей пенсий.
Изображение
И вы думаете, что таких много? Я ОООчень сомневаюсь.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4701627#p4701627"]
HariusHek писал(а):категории получателей пенсий.
Изображение
И вы думаете, что таких много? Я ОООчень сомневаюсь.[/uquote] А почитай, сколько погибло на СВО, сколько погибло в авариях на дорогах...
У меня, повторюсь, мама умерла, когда мне было 4,5 года, а ей 27 лет. Кто ожидал? Так что мне назначали пенсию.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4701631#p4701631"]А почитай, сколько погибло на СВО, сколько погибло в авариях на дорогах...[/uquote]
Почитываешь значит,вражеские источники? Российские таких данных (по с во) не публикуют

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4701605#p4701605"]Да всё верно, что не купи на интернет площадках, товар попадается иногда, вроде российский, а сделано в Китае..из нашего пока только кабель мне доводилось купить и отрезные круги для "обезьяны"..разрушили так, что шагать ещё и шагать до светлого будущего, не одну сотню лет. :tea:[/uquote]
Зато аэс,ледоколы и ракетки,ну и так по мелочам,ипэшники перчатки вяжут на руинах бывших производств :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Если человек - идиот, то это надолго." (С) :facepalm:
...
Для меня и без вражеских источников очевидно, что в районе, где идут бои, некоторые бойцы погибают, а их дети лишаются кормильца.
А некоторые бойцы инвалидами становятся.
И некоторые гражданские погибают, либо становятся инвалидами.

До тебя, в твои 40 лет, это ещё не дошло? Можешь не ждать, уже не дойдёт.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Петух на курице сидит, а хозяин вышел пшена курам дать, петух соскочил и побежал клевать, не дай бог до такого дожить -подумал хозяин. (притча)

:tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4701647#p4701647"]"Если человек - идиот, то это надолго." (С) :facepalm:
...
Для меня и без вражеских источников очевидно, что в районе, где идут бои, некоторые бойцы погибают, а их дети лишаются кормильца.
А некоторые бойцы инвалидами становятся.
И некоторые гражданские погибают, либо становятся инвалидами.

До тебя, в твои 40 лет, это ещё не дошло? Можешь не ждать, уже не дойдёт.[/uquote]
Начались виляния... Цитата из твоего поста "А почитай, сколько погибло на СВО". Ну и где почитать,СКОЛЬКО? а эти общие доводы что боёв без потерь не бывает,ни к чему,это всем и так ясно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4701214#p4701214"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4701198#p4701198"]Там правда годы на фото,когда ещё все норм было,не применимые к дням сиводняшним,ну это ладно,лирическогое отступление[/uquote] Ты не понимашь! Стройку дачную можно начать, стройку эту закончить нельзя![/uquote]
Сейчас на даче если не пойти в лес за грибами или на рыбалку то иногда изнываю от скуки и думаю чтобы ещё построить. :)))

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
Во Мишаня даёт. :))
https://dzen.ru/a/Z-pzuPdjSWYczNag
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4701664#p4701664"]Начались виляния... Цитата из твоего поста "А почитай, сколько погибло на СВО". Ну и где почитать,СКОЛЬКО? а эти общие доводы что боёв без потерь не бывает,ни к чему,это всем и так ясно[/uquote]Да заметил я, что твоё отупение развивается в геометрической прогрессии.
Надо понимать, что если сотни тысяч ушли на СВО, то не все из них возвратятся с фронтов здоровыми, а кто-то и погибнет. И все эти потери плюсуются со трагедиями бытовыми.
Это же тебе надо вначале заглянуть в ТикТок, чтоб г-на нахвататься, прежде чем ответить.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А другие вот,твое отопление заметили,страниц несколько назад
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»