Ты сам "как рак от омара" отличаешься от нормального человека.HariusHek писал(а):как рак от омара.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
Ну да. Для таких дол..ебов как ты нормальным считается ж..вместо головыua9ulo писал(а):Ты сам "как рак от омара" отличаешься от нормального человека.HariusHek писал(а):как рак от омара.
Что, Городилов, нечего возразить по теме разговора?ua9ulo писал(а):Ты сам "как рак от омара" отличаешься от нормального человека.
Вот так ты и врёшь тут постоянно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Верно, что у таких как Bear2011 «дол..ебов …ж.. вместо головы» используется…Bear2011 писал(а):Ну да.
Оно и видно. Ты попытался с3.14деть про цены на мясо. Но как не напрягал свою ж.. как не вилял - НИЧЕГО не получилосьua9ulo писал(а):Верно, что у таких как Bear2011 «дол..ебов …ж.. вместо головы» используется…Bear2011 писал(а):Ну да.![]()
![]()
- Реклама
И потом "удаленный" организм надавал по сусалам Гитлеру вместе со всей Европой? Неувязочка, однако...HariusHek писал(а): Ленин удалил весь организм, куда уж как более радикальная "реанимация".
Как раз "организм" готов был продать страну. "ОрганизЬм" это государство которое в СССР только грабило НАРОД. Тот самый НАРОД который и победил. Так что "неувязрчка" только у таких дол..ебов как ты которые путают теплое с мягкимDNK писал(а):И потом "удаленный" организм надавал по сусалам Гитлеру вместе со всей Европой? Неувязочка, однако...HariusHek писал(а): Ленин удалил весь организм, куда уж как более радикальная "реанимация".![]()
Для такой как ты нищеты "таких цен НЕТ", и быть не может. Жри огрызки с буржуйского стола...Bear2011 писал(а): таких цен НЕТ.
Народ победил Гитлера, ценой 27 000 000 жизней.
А не какой-то там выдуманный "организм". Вот вкратце и весь ответ.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
Вот ты хочешь назвать русофобом меня, а сам россиянам такие посты пишешь.ua9ulo писал(а):Для такой как ты нищеты "таких цен НЕТ", и быть не может. Жри огрызки с буржуйского стола...![]()
.
Пока огрызки жрал ты. И еще и лизал задницу за то что тебе это позволяли в СССР.ua9ulo писал(а):Для такой как ты нищеты "таких цен НЕТ", и быть не может. Жри огрызки с буржуйского стола...Bear2011 писал(а): таких цен НЕТ.![]()
.
А то что в Кузбассе таких цен НЕТ доказал ты сам
Я применил термин "организм" для более точного донесения своей мысли. Конечно победили люди. Но если бы Ленин и впоследствии Сталин разрушили страну, этой победы бы точно не было.HariusHek писал(а):Народ победил Гитлера, ценой 27 000 000 жизней.
Да, я кушаю мясо за 700 р/кг., кусочки малые, но хорошего качества.Bear2011 писал(а): Пока ты
И летаешь за ним в Москвуua9ulo писал(а):Да, я кушаю мясо за 700 р/кг., кусочки малые, но хорошего качества.Bear2011 писал(а): Пока ты
Вернее тебе санитары говорят что летают за ним в Москву, а кормят тебя мясом что еще утром гавкало или мяукало
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
Да-да... Насколько они разрушили страну показало лето 1941 года. Именно поэтому и пришлось платить такую цену за ПобедуDNK писал(а):Я применил термин "организм" для более точного донесения своей мысли. Конечно победили люди. Но если бы Ленин и впоследствии Сталин разрушили страну, этой победы бы точно не было.HariusHek писал(а):Народ победил Гитлера, ценой 27 000 000 жизней.
Не весь, ответ. РККА могла бы и для Германии сделать большую цену за её агрессию, но Сталин, по заветам Ленина, не считал нужным убить 20 000 000 мирных жителей Германии и Европы, за их агрессию против СССР..HariusHek писал(а):Народ победил Гитлера, ценой 27 000 000 жизней. Вот вкратце и весь ответ.
.
Дол..еб Именно Стали и уничтожил 27 млн своих граждан. да плюс еще около 10 млн в лагерях. А "не считал нужным" это 3.14деж. Он просто боялся это сделать - тогда бы сел рядом на скамью обвиняемых в Нюрнбергеua9ulo писал(а):Не весь, ответ. РККА могла бы и для Германии сделать большую цену за её агрессию, но Сталин, по заветам Ленина, не считал нужным убить 20 000 000 мирных жителей Германии и Европы, за их агрессию против СССР..HariusHek писал(а):Народ победил Гитлера, ценой 27 000 000 жизней. Вот вкратце и весь ответ.
.
У нас и в Кемерово можно за 700р/кг. купить хорошее мясо.Bear2011 писал(а):летаешь за ним в Москву
Да-да. Эксклюзивно для таких дол..ебов как ты. Ты же не смог привести Кемеровский ценникua9ulo писал(а):У нас и в Кемерово можно за 700р/кг. купить хорошее мясо.Bear2011 писал(а):летаешь за ним в Москву
"уничтожил 27 млн своих граждан. да плюс еще около 10 млн в лагерях. А "не считал нужным" это 3.14деж. Он просто боялся это сделать - тогда бы сел рядом на скамью обвиняемых в Нюрнберге"
победителей не судят- не забывай.
во всяком случае в Нюрнберге
победителей не судят- не забывай.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Из победителей только Жукова можно судить, а про Сталина ни-ни!Maykill писал(а):победителей не судят- не забывай.
ну так Жуков- " Маршал Победы"
так писали
так писали
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)