Это известная проблема освоения новых земель и цивилизаций. Европейцы, к слову, тоже мрут от болезней аборигенов. Поэтому при поездках в африки-азии народ прививают от всякой экзотики...
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
И что тут удивительного? Так же умирали индейцы от эпидемий, которые им завезли колонизаторы.
Это известная проблема освоения новых земель и цивилизаций. Европейцы, к слову, тоже мрут от болезней аборигенов. Поэтому при поездках в африки-азии народ прививают от всякой экзотики...
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4104672#p4104672"]ПО СУТИ ВОПРОСА есть что ответить?
Исторически доказано(?) что Наполеона долгое время травили малыми дозами соединений ртути...
Или это была профилактика отравлений?
А ещё примеры есть?[/uquote]
Ивана Грозного ртутью отравили вроде...
Но об органических соединениях ртути тогда не могли знать..
Метилированная ртуть-одно из самых ядовитых соединениний, смерть 100500% но медленно....проникает через любую резину, вроде..сам не пробовал гыы.
Добавлено after 9 minutes 45 seconds:
Исторически доказано(?) что Наполеона долгое время травили малыми дозами соединений ртути...
Или это была профилактика отравлений?
А ещё примеры есть?[/uquote]
Ивана Грозного ртутью отравили вроде...
Но об органических соединениях ртути тогда не могли знать..
Метилированная ртуть-одно из самых ядовитых соединениний, смерть 100500% но медленно....проникает через любую резину, вроде..сам не пробовал гыы.
Добавлено after 9 minutes 45 seconds:
Таиланд шо ле? Там Спирохета, типа бактерия... Европейцы, к слову, тоже мрут от болезней аборигенов
Нет, это в основном болезни тропической Африки и Южной Америки. Ну еще Индии.
Чё..круто...бум осваивать... Так же умирали индейцы от эпидемий, которые им завезли колонизаторы.
Это известная проблема освоения новых земель и цивилизаций
Какая же проблема если это Решение! И в духе Ковида! Хайль Гитлер!
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4104739#p4104739"]
Какая же проблема если это Решение! И в духе Ковида! Хайль Гитлер![/uquote]
опять надрался
зы
Таиланд шо ле? Там Спирохета(С)
есть покруче....в пиписку заползают
ты уж осторожнее при купании...особенно под градусом...Незаметишь как червяк в червячок проползёт
Чё..круто...бум осваивать... Так же умирали индейцы от эпидемий, которые им завезли колонизаторы.
Это известная проблема освоения новых земель и цивилизаций
Какая же проблема если это Решение! И в духе Ковида! Хайль Гитлер![/uquote]
опять надрался
зы
Таиланд шо ле? Там Спирохета(С)
есть покруче....в пиписку заползают
ты уж осторожнее при купании...особенно под градусом...Незаметишь как червяк в червячок проползёт
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4104728#p4104728"]И что тут удивительного?[/uquote]Двухлетняя ситуация официально-пандемийной вершины айсберга и пара десятков лет до этого распространения вирусов без объявления пандемии, показали, что существуют серьёзные организованные силы, которые собирают "экзотические" болезни и приспосабливают для создания искусственного транспорта вирусов под видом "колонизации" для осуществления политических целей, не стесняясь провоцируемого, при этом, геноцида.
Удивительно ТО, что вместо борьбы с этими силами в виде биолабораторий, народ носит маски борясь с распространяемыми вирусами, а власти всех стран продолжают финансировать и покрывать биолаборатории, выставляя ответственными китайцев или другие народы "отпущения".
КАР. Где там мистические ВОЗ, ООН, демократы, зелёные и вообще ЛЮДИ ГДЕ??

Удивительно ТО, что вместо борьбы с этими силами в виде биолабораторий, народ носит маски борясь с распространяемыми вирусами, а власти всех стран продолжают финансировать и покрывать биолаборатории, выставляя ответственными китайцев или другие народы "отпущения".
КАР. Где там мистические ВОЗ, ООН, демократы, зелёные и вообще ЛЮДИ ГДЕ??
Искусство общения было до нас.
Люди ишо есть и носят маски как скот.., а ВОЗы и прочую мразь надо в Аушвиц, расстрелять, сжечь и отравить... . Где там мистические ВОЗ, ООН, демократы, зелёные и вообще ЛЮДИ ГДЕ??![]()
![]()
Не так уж много людей носит маски, а уж тех, кто носит маску ПРАВИЛЬНО, - вообще единицы! Т.е. все (ну, почти все...) прекрасно понимают бесполезность этой меры! 
Я ваще дырочек в маске насверлил. Шоб не задохнуца. главное шоб она была .. Иначе в маг не пустят... Один тип ехал в метро без маски..дык ему скрутили руки и увели...
Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
И не червяк а рыбка-."анальный сомик"
Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
Дык. Это там где много Педров.., туда не скоро попаду если вообще... ты уж осторожнее при купании...особенно под градусом...Незаметишь как червяк в червячок проползёт
И не червяк а рыбка-."анальный сомик"
сталкивался?
и как ощущения...круче кекса?
и как ощущения...круче кекса?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4104763#p4104763"]Не так уж много людей носит маски, а уж тех, кто носит маску ПРАВИЛЬНО, - вообще единицы! Т.е. все (ну, почти все...) прекрасно понимают бесполезность этой меры!
[/uquote]
Маски то работают, если их применять правильно, но как раз этого и нет, и к сожалению не будет.
Зы минимум половина знакомых как и я переболели в лёгкой форме.
Думаю будь тесты бесплатными государственная статистика была бы совсем другой, а так в карточке ОРВИ, и иди гуляй, других заражай.
Маски то работают, если их применять правильно, но как раз этого и нет, и к сожалению не будет.
Зы минимум половина знакомых как и я переболели в лёгкой форме.
Думаю будь тесты бесплатными государственная статистика была бы совсем другой, а так в карточке ОРВИ, и иди гуляй, других заражай.
2B OR NOT 2B = FF
Нынешняя медицина есть бизнес (в отличии от таковой при СССР)...
Посему и задача - не вылечить/обезопасить, а подсадить на бесконечное потребление частично работающих средств (лекарства, вакцины) дабы богатенький клиент платил долго и стабильно при уровне здоровья, позволяющем заработать на ту оплату.
Плюс доход в казну от "мер противодействия"...
УВЫ... КАПИТАЛИЗЬМА (дикая).

Посему и задача - не вылечить/обезопасить, а подсадить на бесконечное потребление частично работающих средств (лекарства, вакцины) дабы богатенький клиент платил долго и стабильно при уровне здоровья, позволяющем заработать на ту оплату.
Плюс доход в казну от "мер противодействия"...
УВЫ... КАПИТАЛИЗЬМА (дикая).
ЧЁТА я в странах с ПРОДВИНУТЫМ какпитализьмом сильноразницу не вижу
Или он на любой стадии-дикий? И карламарла был прав?
Или он на любой стадии-дикий? И карламарла был прав?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так КАПИТАЛИЗЬМ он всегда дикий - разве что иногда маскируется под "народный", "продвинутый", "постиндустриальный" - но суть то одна - добыть бабла по максимуму при расходах по минимуму и только в свой личный карманчик.
Остальной окружающий персонал всего лишь инструмент достижения цели.
цинично, но верно.

Остальной окружающий персонал всего лишь инструмент достижения цели.
цинично, но верно.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4104769#p4104769"]Я ваще дырочек в маске насверлил. Шоб не задохнуца. главное шоб она была .. Иначе в маг не пустят...[/uquote]
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4104761#p4104761"]ВОЗы и прочую мразь надо в Аушвиц, расстрелять, сжечь и отравить..
[/uquote]Предупреждал уже вас пару раз про недопустимость фашистских наклонностей!
Нет, чувства ваши я могу понять, но надо же думать что говорить.
Если все друг другу будут желать погибели, то эти ситуации тем более никогда не смогут закончиться. Такие вещи определяют суды, а крупные злодеяния обсуждают официально и законно в Нюрнбергах.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4104761#p4104761"]ВОЗы и прочую мразь надо в Аушвиц, расстрелять, сжечь и отравить..
Нет, чувства ваши я могу понять, но надо же думать что говорить.
что значит- по херманиям поездил....заразная щтука...особенно после шнапса 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Шнапс ихний ГАМНО!!! У немцев хорошее только пиво! Водку надо брать с собой! Но...таможня, там 2 литра вроде, если не запамятовал. В общем приходится себя ограничивать!Maykill писал(а):особенно после шнапса
Та какие они там фашистские...Скорее анти... Предупреждал уже вас пару раз про недопустимость фашистских наклонностей!
Вы явно не в теме...Фашизм имеет много оттенков..
И шо вы будете делать когда в метро вам "a fucking nigger" назовёт Вас свиньёй? Ась?
Добавлено after 10 minutes 1 second:
Ты ващцегее тама был? Это пиво бех наркоза пить невозможно.... немцев хорошее только пиво
Беру Балтику по x 10 цене.
Пить немецкое пиво возможновозможно, но только если тут же полироватт...Фуу гыдота..
Я бывал и не раз. Бутылочное пиво я не здесь не там не пью, ибо говно полное! Балтика - эталон говна! Немецкое разливное пиво весьма достойное и чешское еще.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4104900#p4104900"]Та какие они там фашистские...Скорее анти..[/uquote]Так и фашисты считали, что они чему-то\кому-то "анти", а в результате превратили Германию тех лет в страшный бесчеловечный образ. Так что, дело не в том, кто кому "анти", а в методах улаживания ситуации - а методы имеют разный характер, от силы до своевременности.
С вирусом ведь похожая ситуация - его\их футболят друг другу с идеологией "анти", а в результате весь мир страдает - и конца, и края этому не видно.
С вирусом ведь похожая ситуация - его\их футболят друг другу с идеологией "анти", а в результате весь мир страдает - и конца, и края этому не видно.