О нашей жизни в России.
Ну ты же верил что она не забыта?
вот,по вере твоей...
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4703840#p4703840"]Ну так представь если бы все как ты пишешь,и в итоге нате,кушайте не обляпайтесь,прощай пенсия[/uquote] Представь себе, что ты тут скулишь о "недодаденном" тебе лично, хотя тебе ещё четверть века до пенсии.
Ты билет на паровоз не покупал, а уже желаешь в вагон залезть первым, место занять в люксе, да чтоб тебе жратвы подали бесплатно.
Не ты ПФ организовал, не ты в него вкладывался, не тебе тут и вонять своим "альтернативным мнением".
Ты билет на паровоз не покупал, а уже желаешь в вагон залезть первым, место занять в люксе, да чтоб тебе жратвы подали бесплатно.
Не ты ПФ организовал, не ты в него вкладывался, не тебе тут и вонять своим "альтернативным мнением".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну раз так,не тебе меня упрекать что я в него ничего не внес- пошел на йух ваш пф
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4703845#p4703845"]Ну раз так,не тебе меня упрекать что я в него ничего не внес- пошел на йух ваш пф[/uquote] А как с тобой разговаривать?
Давишь клаву в рабочее время, в будний день, и в свои 40 лет скулишь, что тебя ПФ с Путиным обокрали.
Давишь клаву в рабочее время, в будний день, и в свои 40 лет скулишь, что тебя ПФ с Путиным обокрали.
Скоро будем голодать.
https://news.rambler.ru/world/54495748- ... skumbriya/
Когда-то докатится и до нас.
Будем кушать хариуса с хеком... берегись вражина. 
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4703847#p4703847"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4703845#p4703845"]Ну раз так,не тебе меня упрекать что я в него ничего не внес- пошел на йух ваш пф[/uquote] А как с тобой разговаривать?
Давишь клаву в рабочее время, в будний день, и в свои 40 лет скулишь, что тебя ПФ с Путиным обокрали.[/uquote]
Ну вот что ты на Путина бочку катишь? ПФ обокрал без него.
P.S. As, хек и хариус на Путина бочку катят... пора блокировать иноагента.
https://news.rambler.ru/world/54495748- ... skumbriya/
Когда-то докатится и до нас.
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4703847#p4703847"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4703845#p4703845"]Ну раз так,не тебе меня упрекать что я в него ничего не внес- пошел на йух ваш пф[/uquote] А как с тобой разговаривать?
Давишь клаву в рабочее время, в будний день, и в свои 40 лет скулишь, что тебя ПФ с Путиным обокрали.[/uquote]
Ну вот что ты на Путина бочку катишь? ПФ обокрал без него.
P.S. As, хек и хариус на Путина бочку катят... пора блокировать иноагента.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4703845#p4703845"]пошел на йух ваш пф[/uquote]
Когда следующий раз ожидать стоны по поводу ПФ?
Добавлено after 6 minutes 20 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703849#p4703849"]P.S. As, хек и хариус на Путина бочку катят... пора блокировать иноагента.
[/uquote]
Хариус-то тут причём? Это Муся постоянно один и тот же ролик с Путиным про ПВ выкладывает...
Добавлено after 6 minutes 20 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703849#p4703849"]P.S. As, хек и хариус на Путина бочку катят... пора блокировать иноагента.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Всему свое время
надо ещё и по цене на огурцы в Пятерочке пройтись
Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
Вот ещё спорный момент
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703481#p4703481"]Если эти ублюдки смотрят иногда ТВ, то там уже привели опрос что образование нам в России не нужно. Без всякого образования получают больше.[/uquote]
Образования у Тигры нет, а получает он мало
Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
Вот ещё спорный момент
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703481#p4703481"]Если эти ублюдки смотрят иногда ТВ, то там уже привели опрос что образование нам в России не нужно. Без всякого образования получают больше.[/uquote]
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4703870#p4703870"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703481#p4703481"]Если эти ублюдки смотрят иногда ТВ, то там уже привели опрос что образование нам в России не нужно. Без всякого образования получают больше.[/uquote]
[/uquote]
Так он считает, что есть "достаточное для жизни"... Потому и получает мало, бедолага.
Так он считает, что есть "достаточное для жизни"... Потому и получает мало, бедолага.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4703870#p4703870"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703481#p4703481"]Если эти ублюдки смотрят иногда ТВ, то там уже привели опрос что образование нам в России не нужно. Без всякого образования получают больше.[/uquote]
[/uquote]
Ты у него вклады видел?
Я получаю 7 лимонов в неделю... 1 лимон в день... кто-то в это верит? Считай деньги в своих карманах.
Ты у него вклады видел?
Я получаю 7 лимонов в неделю... 1 лимон в день... кто-то в это верит? Считай деньги в своих карманах.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703923#p4703923"]Я получаю 7 лимонов в неделю... 1 лимон в день... кто-то в это верит?.[/uquote]
Я охотно верю
распространение конфет, за которые 5 лет дают должно примерно так и оплачиваться.
Я охотно верю
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4703870#p4703870"]Образования у Тигры нет, а получает он мало
[/uquote]
Больше среднего... Но увы,это действительно мало
Больше среднего... Но увы,это действительно мало
Рассудите люди добрые
. Я только на минутку, так как уже с неделю мучает вопрос-
Кто второе лицо, в России, акромя В.В.Путина?
А то в СМИ, последнюю неделю, "главные" новости сбили с толку?
При ранешнем раскладе было ТРОЕ -времена "кпсс".
При ранешнем раскладе было ТРОЕ -времена "кпсс".
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Неее там похлеще, всю неделю, по всем СМИ, про Про рэпера, какого-то Пашу пишут.Piter736 писал(а):Ну наверное который, как сам Путин сказал, пургу несёт
Видать был очень важной фигурой ? Прям на равне с В.В. новости о нём....
Больше заходить не буду, можете "тигра" расчленять
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4703824#p4703824"]Одна только реформа пенсионная (любимая,чумаком
) перечёркивает все имеющиеся положительные моменты за все 30 лет.
До 13-го года хотя было что-то хорошее,а потом,все скатывается и скатывается[/uquote]
Шо у тебя опять случилось с твоей пенсией, у тебя опять её отобрали?!
причём, не успев дать... ты есчо не заработал, а уже потерял ?! бедный, бедный Йорик...
До 13-го года хотя было что-то хорошее,а потом,все скатывается и скатывается[/uquote]
Шо у тебя опять случилось с твоей пенсией, у тебя опять её отобрали?!
причём, не успев дать... ты есчо не заработал, а уже потерял ?! бедный, бедный Йорик...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4703981#p4703981"]всю неделю, по всем СМИ, про Про рэпера, какого-то Пашу пишут.
Видать был очень важной фигурой ? Прям на равне с В.В. новости о нём....[/uquote]
Я о нём и услышал-то, когда он уже помер. до этого и не подозревал о его существовании, меня тоже удивило такое внимание, либерда что ли впихивает такие "новости"...
Вот про него:
Видать был очень важной фигурой ? Прям на равне с В.В. новости о нём....[/uquote]
Я о нём и услышал-то, когда он уже помер. до этого и не подозревал о его существовании, меня тоже удивило такое внимание, либерда что ли впихивает такие "новости"...
Вот про него:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4703973#p4703973"]Рассудите люди добрые
. Я только на минутку, так как уже с неделю мучает вопрос-
При ранешнем раскладе было ТРОЕ -времена "кпсс".[/uquote]А что, у нас первого нет, все только вторые?
При ранешнем раскладе было ТРОЕ -времена "кпсс".[/uquote]А что, у нас первого нет, все только вторые?
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Ранним утром в пятницу, 11 апреля, ВМС Эстонии задержали в Финском заливе нефтяной танкер Kiwala, который направлялся из индийского порта Сикка в российский порт Усть-Луга и шел, по предварительной информации, без груза. Об этом сообщает издание Err.