Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

MIF писал(а): Когда рядом с моим домом водопроводчики обновили лючок на затвор, то я им пожаловался что стучит при каждой машине - бум-бум..............
У моего дома едут машины по 10 штук в минуту. По двору
Жаловался я в администрацию, старшей дома, в жэк - бестолку. Вышел из подъезда - и сразу на трассе.
Взял, положил камешки - оградил полосу в 1м скраю вдоль подъезда(ширина всей дороги 3,5м) чтобы можно было выйти спокойно. Так нет - кому то не понравилось, растащили все :facepalm:
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Новокузнечанин писал(а): Нет, конечно есть работящии. Есть недоразваленые заводы и элеваторы, колхозы и совхозы. Но их очень мало. Я в общем говорю
Это я к чему. Кто-то работает и делает все что может, независимо от происходящего вокруг, а кто-то, как MIF, все хозяина себе ищет. Какая уж тут работа.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Veratrol писал(а):...а кто-то, как MIF, все хозяина себе ищет...
Охота вам всё лгать на меня... :dont_know:
Искусство общения было до нас.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а): Охота вам всё лгать на меня...
Мне приходилось общаться и с верующими, и с коммунистами, и с националистами, и с капиталистами и еще со многими, но ваши взгляды не имеют ничего общего ни с кем из перечисленных. Скажите, а с небезызвестным попом Гапоном вас никто не сравнивал?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Brigadir писал(а):В Москве дороги давно уже построены. Нынче все деньги идут на реконструкцию федеральных трасс. Да - ближайщих к Москве! Именно здесь огромнейший поток транспорта а не в Удмурдии или на Колыме! А где транспорт - там и дороги улучщают! А Вы хотели санную дорогу на крайнем Севере превратить в магистраль??? Где один раз в год трактор проехал? А не много ли хотите?
Нынешним летом ездил я по удмуртским дорогам. И по пермским. И по московским. Что сказать... Да, плтность движения различается, и сильно. Но не так, чтобы один трактор в месяц - траффик вполне приличный. А дороги - убитые. Не везде, конечно.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):К Тулееву! Он Ваш Князь! Он и в Совете Федерации!
Нет он не князь, ОН у нас настоящий средневековый ХАН!
На любой его чих все пишут, что "это инициатива губернатора Тулеева".
На бортах автобусов пишут что это "губернаторская программа".
Смешно аж материться охота.
Если он ничего делать не будет за ЗАРПЛАТУ в сотни тысяч рублей, то на кой хрен он там сидит?
А эта "губернаторская программа" делается НЕ ЗА ЕГО ЛИЧНЫЕ деньги, а за наши же кровные народные деньги ИЗ БЮДЖЕТА.
А ещё письмена на бортах автобусов типа «Счастливого пути» и подпись под словами А. Тулеев.
Чуете, какая от него «гениальная» мысль-инициатива плещет! Вот так на каждом почти заборе этот хан пиарится, за те же бюджетные деньги или по блату от чинушь пониже.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Veratrol писал(а):Мне приходилось общаться и с верующими, и с коммунистами, и с националистами, и с капиталистами и еще со многими...
Когда вы их так называете - это не гарантия что они себя так называют и уж тем более, что таковыми являются.

КАР. Кроме того. у всего есть степени, ступени, позиции, навыки, уже не говоря о предназначении. Одно дело говорить с архиереем, а другое дело со свечницей. одно дело с капиталистом, а другое с работающим у него клерком.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Новокузнечанин писал(а):в том же США - 4 рубля за литр.
В США: 3.6 доллара за галлон, то есть около 30 рублей за литр. Как у нас.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Собутыльник Кота

ua9ulo писал(а): А эта "губернаторская программа" делается НЕ ЗА ЕГО ЛИЧНЫЕ деньги, а за наши же кровные народные деньги ИЗ БЮДЖЕТА.
А ещё письмена на бортах автобусов типа «Счастливого пути» и подпись под словами А. Тулеев.
Чуете, какая от него «гениальная» мысль-инициатива плещет! Вот так на каждом почти заборе этот хан пиарится, за те же бюджетные деньги или по блату от чинушь пониже.
Не за его. А еще надпись "Единая Россия - Сильная Россия" не видели?
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

mickbell писал(а):В США: 3.6 доллара за галлон, то есть около 30 рублей за литр. Как у нас.
Да, видимо для капиталистов нет разницы добывать ли нефть в недрах Родины или громить из за неё страны - цена одинаковая.

КАР. А у Каддафи бензин был дешевле. Но капиталисты, наверное, скоро начнут говорить, что Каддафи вообще не было в истории, что он - миф - добрая сказка для социалистов. :)
Собутыльник Кота

MIF писал(а): Да, видимо для капиталистов нет разницы добывать ли нефть в недрах Родины или громить из за неё страны - цена одинаковая.
Кровавый режим пингвинов будет свергнут...
mickbell писал(а):В США: 3.6 доллара за галлон, то есть около 30 рублей за литр. Как у нас.
Я по ящику слушал передачу. Не спорте
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[ начнут говорить, что Каддафи вообще не было в истории, что он - миф - добрая сказка для социалистов. :)
Такая же судьба корячится и для России, что скоро будут и кто-то уже начал говорить, что в истории ХХ века не было страны такой как Советская Россия и СССР.
Уже эту ложь вбивают публично и на всю Россию в программе "Академия".
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Новокузнечанин писал(а):Я по ящику слушал передачу. Не спорте
Для тебя ящик - источник информации??? Соболезную. Возьми да загугли сам.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Собутыльник Кота

ua9ulo писал(а): Такая же судьба корячится и для России, что скоро будут и кто-то уже начал говорить, что в истории ХХ века не было страны такой как Советская Россия и СССР.
Уже эту ложь вбивают публично и на всю Россию в программе "Академия".
Прям так? СССР не было? :o :shock: :facepalm:
mickbell писал(а):Для тебя ящик - источник информации??? Соболезную. Возьми да загугли сам.
Я отличаю полезные программы от вредных
:)))
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

Новокузнечанин писал(а):
Я по ящику слушал передачу. Не спорте
Ты этот ящик выбрось на помойку, а то он до добра тебя не доведет.

PS Передачу он смотрел. В гугле тебя забанили? Проверяется за 5 минут
Собутыльник Кота

Cheba писал(а):
Ты этот ящик выбрось на помойку, а то он до добра тебя не доведет.
Смотрите полезные программы!
По рен-тв особенно. Я себе кабельное протянул(совершенно бесплатно), смотрю теперь по вечерам. Пришел, уроки сделал и смотрю. Вчера очень интресная программа была "кто правит миром"
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Новокузнечанин писал(а):Я отличаю полезные программы от вредных
Не надо ничего отличать. Надо проверять любую информацию, которая к тебе поступает. Всегда и всю. Непроверенной информации - грош цена.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Такая же судьба корячится и для России, что скоро будут и кто-то уже начал говорить, что в истории ХХ века не было страны такой как Советская Россия и СССР.
Пронацисты с 90-х активно гонят волну что республики добровольно не присоединялись, а их захватили прям чуть ли не ужаснее, чем Ливию с Каддафи - это общий план захвата, но перелом уже произошёл. И, кстати. многие уже и в политике говорят, что перелом произошёл именно после того, как расправились с Ливией. После этого США окончательно потеряли доверие и "перезагрузка" провалилась.

КАР. Кстати, лично я считаю Каддафи православным, даже не смотря на возможные преступления под его руководством, которых избежать было очень трудно. И особенно почитаю его роль, которую он невольно исполнил, показав в аналогии как также несправедливо пострадал русский царь Николай II. Последнего также провоцировали на убийства "кровавыми воскресеньями" - всё те же .. либералы под руководством заморских псевдосоциалистов.
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

mickbell писал(а):
Новокузнечанин писал(а):Я отличаю полезные программы от вредных
Не надо ничего отличать. Надо проверять любую информацию, которая к тебе поступает. Всегда и всю. Непроверенной информации - грош цена.
Да это толстый троллинг. Если бы он не написал про RenTV, мало ли что он смотрит, может CNN, ещё было бы непонятно, а так - толсто, слишком толсто.

Новокузнечанин писал(а): По рен-тв особенно. Я себе кабельное протянул(совершенно бесплатно), смотрю теперь по вечерам.
Так ты, оказывается ещё и вор. Нелегальное подключение замутил? Я своему соседу уже два раза морду бил за то, что он ко мне в кабель пытался включиться, не помогает, видно не доходит. Руки ему переломать, что ли? А ты смотри, добалуешься.

PS Я понял, ты в кабеле помехи собрался ставить? :)))
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Жорес Алферов, бывший зав. кафедрой оптоэлектроники ЛЭТИ, на которой я учился, о РПЦ, славянах и религии, про электронику и науку, про госдуму и капитализм в целом :) : http://www.youtube.com/watch?v=Y8BRJFsv ... r_embedded
82 года дядечке, а как отжигает))) Потрясающая ясность ума и четкость речи. Вот что с людьми делает постоянная тренировка мозга, а не тупое поглощение зомбоящика
Последний раз редактировалось Orion33 Чт ноя 01, 2012 16:53:28, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»