Россия совместно с террористами готовит морскую десантную операцию на Донбассе, - разведка Минобороны
угу...и звезда смерти на подлёте
Vseryj писал(а):У моего знакомого мать в Укруине живёт. Спрашивали у него, ну как там? Звоню, говорит, отвечают что "Не верьте ТВ, всё у нас хорошо!". Потом поехал в отпуск на месяц, а вернулся через неделю,- "Больше не выдержал, у них там массовое помешательство какое-то".DNK писал(а):У моего врача стоматолога сестра в Киеве живет. Так эта сестра пишет, что у них там все нормально.
А як же:угу...и звезда смерти на подлёте

Та шо, потусят 2-3 дня та и порасходятся по домам. на них щас никто особо не обращает внимания.abc писал(а):Ну, или чО там у них...
А морской десант будет высаживаться с берегов Белоруссии.....Maykill писал(а): Россия совместно с террористами готовит морскую десантную операцию на Донбассе, - разведка Минобороны![]()
С Евгением:FAKIR писал(а):Я сейчас смотрю по телевизору РТР недельные новости с Евгением Киселёвым.

Ну, а вы бандеросвидомоматочные сосите "Чупа-Чупс".Та легкость, с которой сын известного чиновника лишь за один вечер расстался с сотней тысяч гривен, свидетельствует о том, что для молодого человека эти деньги, на которые месяц могли прожить пятьдесят работников бюджетной сферы, не являются для него значительной суммой. Авторы ролика напоминают, что на одной лишь афере с закупкой «золотых рюкзаков» для МВД Украины папе и сыну Аваковым удалось «заработать» как минимум 14,5 миллионов грн. Также на видеозаписи можно расслышать, что Александр Арсенович выходит из игровой комнаты с многозначительной фразой наркомана: «Пошел планчика курнуть». «Планом» или «Планчиком» в наркоманской среде называют коноплю, за употребление, хранение и распространение которой на территории Украины следует уголовное наказание. Сообщается, что в окружении Александра Авакова утверждают, что он употребляет и более тяжелые наркотики.
Инцидент произошел в результате неосторожного обращения со средствами подрыва.
Три туза в одной колоде и проигралСенсационные кадры: сын Авакова проигрывает в карты миллионы гривен, украденные папой
Взял отгулы по состоянию здоровья головы. Отполировать надо. И раком поставить лаком покрыть.АлександрЛ писал(а):Видимо, побежал в свою "управляющую компанию" за новыми ЦУ..