[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4706676#p4706676"]Ну вот, теперь уже и твоя реакция, которую ты просил показать.
А ты своим постом чего добиваешься?
Вот этим:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4706615#p4706615"]Тут либерасты стали размазывать сопли по поводу "милосердия". Вот проявление милосердия на СВО:
Когда видишь, что человек сдаётся и без оружия, зачем его стрелять? Я лично не могу застрелить безоружного человека. Те, кто оказывал сопротивление, были ликвидированы.
ИСТОЧНИК: https://aif.ru/society/shturmovik-ilbul ... obrazhenke[/uquote]
Или всё уже, конец твоему милосердию, пошел на попятную?
Лично я пытаюсь показать величие души русского солдата, как это и позиционируется Россией во всем мире.
А ты с СФС-ом чего добиваешься? Принизить его, поставить на один уровень со зверствующими нацистами, заставив действовать их методами?
Как раз абсурд именно в твоей демагогии... [/uquote] Я пытаюсь добиться от тебя ответа на простой вопрос: какого хуя милосердия тебе не хватает? Чтоб российские солдаты в перерыве между боями шли лечить хохлов в госпиталях?
Или перед массируемым ударом за сутки по громкой связи должны передаваться сообщения:
"Братья украинцы! Завтра в Сумах будет нанесён удар по торжественному собранию офицеров ВСУ и НАТО. Убедительная просьба удалить всех несовершеннолетних и пророссийски настроенных гражданских лиц от эпицентра будущего взрыва на расстояние не менее трёх километров!
О времени ракетной атаки мы сообщим чуть позднее, после уточнения в Генштабе ВС Рф. Дякуэмо за увагу!"
Или нам каяться, как Ахеджакова?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706721#p4706721"]Хариус ему,удару,лично делал массаж [/uquote]
Я попросил объяснений, что есть "милосердие" в вашем понимании, применительно к сегодняшней ситуации на СВО.
А ты решил тут блеснуть "юмором" уровня "Тик Ток", причём, как говорится: "Ни к селу, ни к городу"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4706714#p4706714"]Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4706676#p4706676"]Ну вот, теперь уже и твоя реакция, которую ты просил показать.
А ты своим постом чего добиваешься?
Вот этим:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4706615#p4706615"]Тут либерасты стали размазывать сопли по поводу "милосердия". Вот проявление милосердия на СВО:
Когда видишь, что человек сдаётся и без оружия, зачем его стрелять? Я лично не могу застрелить безоружного человека. Те, кто оказывал сопротивление, были ликвидированы.
ИСТОЧНИК: https://aif.ru/society/shturmovik-ilbul ... obrazhenke[/uquote]
Или всё уже, конец твоему милосердию, пошел на попятную?
Лично я пытаюсь показать величие души русского солдата, как это и позиционируется Россией во всем мире.
А ты с СФС-ом чего добиваешься? Принизить его, поставить на один уровень со зверствующими нацистами, заставив действовать их методами?
Как раз абсурд именно в твоей демагогии... [/uquote] Я пытаюсь добиться от тебя ответа на простой вопрос: какого хуя милосердия тебе не хватает? Чтоб российские солдаты в перерыве между боями шли лечить хохлов в госпиталях?
Или перед массируемым ударом за сутки по громкой связи должны передаваться сообщения:
"Братья украинцы! Завтра в Сумах будет нанесён удар по торжественному собранию офицеров ВСУ и НАТО. Убедительная просьба удалить всех несовершеннолетних и пророссийски настроенных гражданских лиц от эпицентра будущего взрыва на расстояние не менее трёх километров!
О времени ракетной атаки мы сообщим чуть позднее, после уточнения в Генштабе ВС Рф. Дякуэмо за увагу!"
Или нам каяться, как Ахеджакова?[/uquote]
Не надо утрировать. Война это одно, милосердие и соболезнование горю совсем другое, вне всякой войны понятие. Если оно есть, то оно и на войне проявляется. О чем и смысл твоей статьи, как и смысл упомянутых мной многочисленных репортажей с фронта. Там это красной нитью всегда проходит.
И мне-то его всегда хватает, вопрос, если хоть капля его в представителях вашей компании, если даже у тебя, христианина, его, получается, нет или ты стесняешься о нем заявить. И всё обсуждение пытаешься увести в ту сторону, где возражений тобой сказанному быть не может, как и сказанному СФС-ом по поводу уничтожения врага. Речь то у меня совсем о другом и почему-то для вас очень неприятном явлении, раз ты всеми способами пытаешься уйти от первоначального смысла своего поста... Для меня-то это понятно - скорее, просто не хочешь быть белой вороной в своей компании...
Последний раз редактировалось rl55 Сб апр 19, 2025 11:36:41, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4706725#p4706725"]Я попросил объяснений, что есть "милосердие" в вашем понимании, применительно к сегодняшней ситуации на СВО.
А ты решил тут блеснуть "юмором" уровня "Тик Ток", причём, как говорится: "Ни к селу, ни к городу"?[/uquote]
Ну вообще то блистать "умом" цепляясь к ошибкам в тексте,это свойственно тебе
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4706725#p4706725"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706721#p4706721"]Хариус ему,удару,лично делал массаж [/uquote]
Я попросил объяснений, что есть "милосердие" в вашем понимании, применительно к сегодняшней ситуации на СВО.
А ты решил тут блеснуть "юмором" уровня "Тик Ток", причём, как говорится: "Ни к селу, ни к городу"?[/uquote]
Ну вот хотя бы недавний случай, когда Факир написал о сожалении по поводу попутной гибели мирных при обстреле Сум, а я его поддержал, это и есть пример милосердия и сочувствия. И что там в украинской теме произошло после этого? В том числе и с твоим участием?
А теперь ты вдруг вышел на сцену со своей статьей и тут же, видимо, пожалел, что это сделал...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4706737#p4706737"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4706725#p4706725"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706721#p4706721"]Хариус ему,удару,лично делал массаж [/uquote]
Ну вот хотя бы недавний случай, когда Факир написал о сожалении по поводу попутной гибели мирных при обстреле Сум, а я его поддержал, это и есть пример милосердия и сочувствия. И что там в украинской теме произошло после этого? В том числе и с твоим участием?
А теперь ты вдруг вышел на сцену со своей статьей и тут же, видимо, пожалел, что это сделал... [/uquote] Во-первых, причём тут мой предыдущий пост, адресованный Тихре, чтоб его полностью цитировать?
Во-вторых, тебе ещё непонятно, что во время войны, а на Донбассе 8 лет шла гражданская война. И на войне жертвы неизбежны.
А о детях в Сумах пусть больше думают те, кто их потащил на это сборище. А то нацики только чужими детьми прикрывались всё время.
...
З.Ы. Может ты и детей Геббельса пожалеешь?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4706752#p4706752"]Во-первых, причём тут мой предыдущий пост, адресованный Тихре, чтоб его полностью цитировать?
Во-вторых, тебе ещё непонятно, что во время войны, а на Донбассе 8 лет шла гражданская война. И на войне жертвы неизбежны.
А о детях в Сумах пусть больше думают те, кто их потащил на это сборище. А то нацики только чужими детьми прикрывались всё время.
...
З.Ы. Может ты и детей Геббельса пожалеешь?[/uquote]
Ну ты же Тигра не на "Вы" называешь, потому ничего удивительного нет, что я посчитал вопрос адресованным и мне.
О детях Геббельса сожалеть? Не надо опять в крайности впадать. Хотя, каким бы он не был, но сами-то маленькие его дети действительно в преступлениях своего отца не виноваты. Можно еще знаменитое выражение товарища Сталина вспомнить...
А ты случайно не путем того Геббельса хочешь пойти, намекая на заблаговременное уничтожение упомянутых тобой двухлетних девочек (утрирую) в одном из предыдущих своих постов... Можно, ведь, и до этого дофантазироваться?
Хотя СФС и не стесняясь об этом говорит...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706735#p4706735"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4706725#p4706725"]Я попросил объяснений, что есть "милосердие" в вашем понимании, применительно к сегодняшней ситуации на СВО.
Ну вообще то блистать "умом" цепляясь к ошибкам в тексте,это свойственно тебе[/uquote]
К каким ошибкам? Был прямой вопрос и оценка уровня "шутки", никак не привязанной обсуждениям.
И так ВСЕГДА - вроде что-то написал, но если прочитать, то полная бессмыслица, называется "ни ответа, ни привета". Учитель научил?.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706755#p4706755"]А помимо того дети там или взрослые погибли,то что это люди с примерно одним языком,одной культурой,один тип внешности,граждане в не далеком прошлом одной страны,местную компашку никак не интересует?[/uquote]Ты взялся мне морали читать?
Так в фашистской Германии тоже народ внешне от людей не отличался.
А ты где высказал какие-либо эмоции по поводу сожжения живых людей в Одессе?
Или тебя тогда тема Украины вообще никак не интересовала, только теперь, когда Запад поднял визг, ты вдруг решил, что пора всерьёз заняться судьбой детей. Причём, УКРАИНСКИХ.
Когда укрофашисты убивали мирных граждан в Курской области, они, по твоему недо-разумению, выбирали жертвой тех, кто на них совершенно не похож, кто чужд им по культуре, и разговаривает на суахили?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706699#p4706699"]Не прошло и пол года,нацики сфсу в голову постучали,своего в нем видят...[/uquote]
Ты даже хуже нациков... Ибо готов всех на свете продать и предать. Что и делаешь.
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706755#p4706755"]А помимо того дети там или взрослые погибли,то что это люди с примерно одним языком,одной культурой,один тип внешности,граждане в не далеком прошлом одной страны,местную компашку никак не интересует?[/uquote]
Какой жалостливый... А вот на детей и взрослых лднр тебе "нах и пох". Зато нациков жалеть ты первый .
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4706867#p4706867"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706699#p4706699"]Не прошло и пол года,нацики сфсу в голову постучали,своего в нем видят...[/uquote]
Ты даже хуже нациков... Ибо готов всех на свете продать и предать. Что и делаешь.
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706755#p4706755"]А помимо того дети там или взрослые погибли,то что это люди с примерно одним языком,одной культурой,один тип внешности,граждане в не далеком прошлом одной страны,местную компашку никак не интересует?[/uquote]
Какой жалостливый... А вот на детей и взрослых лднр тебе "нах и пох". Зато нациков жалеть ты первый .
Тихра строго на стороне врагов России. Всегда.[/uquote]
Трепло ты пустое,что ещё сказать...
Примеров какого-то там предательства разумеется у тебя нет,как и всегда.
Никогда не писал что пох на детей и взрослых лднр,скорее даже писал обратное,можешь поискать,лет в районе 2020 года,может чуть раньше.
Где я жалел нациков,может покажешь? С таким же успехом тебе можно поедъявить что кого либо в лднр тебе жалко,хотя не видно в чем эта жалость,а где либо еще- не жалко,хотя тебе что одни что другие ни родня ни друзья,просто люди.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706876#p4706876"]Никогда не писал что пох на детей и взрослых лднр.[/uquote]
Правда? Когда я тебе писал про бомбежки детских лагерей в лднр ты не писал "мне нах и пох это не в России"?)
Смотри как отмазаться стал))
А не далее как сегодня не ты ли приравнивал жизнь людей и нациков?)
Ты правда думаешь, что все все забыли, даун?)
Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706876#p4706876"]Где я жалел нациков,может покажешь?[/uquote]
Да только что скулеж про дохлых нациков был)
От того, что они гражданские дело не меняется)
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706876#p4706876"],а где либо еще- не жалко,хотя тебе что одни что другие ни родня ни друзья,просто люди.[/uquote]
Для тебя хохлы люди? Значит ты нацистов людьми считаешь,?)
Понятно
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
Тихра опять вылез антироссийскую пропаганду вести за копеечку малую. Он ведь Россию ненавидит.ему тут украсть не дают)