О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4149104#p4149104"]этоесть гуд?[/uquote]Кому как.
На евроньюс вот уже которую неделю крутят длинную "Панорама Китая". Вот я и думаю - а почему на ЕВРОньюс Китай? И почему на РОССИЙСКОМ евроньюс Китай? И почему эти ролики про Китай внутри ролика названы как "Панорама Китая", а не логичные для ЕВРОньюс "Panopama of China"? Кто заказывает эту музыку?
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4149145#p4149145"]он что- крайний???[/uquote]Он непотопляемый.
На евроньюс вот уже которую неделю крутят длинную "Панорама Китая". Вот я и думаю - а почему на ЕВРОньюс Китай? И почему на РОССИЙСКОМ евроньюс Китай? И почему эти ролики про Китай внутри ролика названы как "Панорама Китая", а не логичные для ЕВРОньюс "Panopama of China"? Кто заказывает эту музыку?
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4149145#p4149145"]он что- крайний???[/uquote]Он непотопляемый.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
да...непотопляемы у нас ДВЕ субстанции
Говно и анатоль борухович
Говно и анатоль борухович
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4149001#p4149001"]Это не главное,важно как отреагировала полиция.[/uquote]
Это ГЛАВНОЕ, всё остальное последствия... Ферштейн ли?
[/uquote]
Бездействие или халатность полиции,это никаким образом не умаляет. Ферштейн?
Это ГЛАВНОЕ, всё остальное последствия... Ферштейн ли?
[/uquote]
Бездействие или халатность полиции,это никаким образом не умаляет. Ферштейн?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4149190#p4149190"]
А-а-а, не доходит, о чём я? Ты всё про полицию. Тогда ферштейн.[/uquote]
да давно понятно,нового у тебя мало,перелицовка от "идете на митинги,будьте готовы получить люлей,точка".. так что мне давно все ферштейн
да давно понятно,нового у тебя мало,перелицовка от "идете на митинги,будьте готовы получить люлей,точка".. так что мне давно все ферштейн
- Реклама
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
не говори,,
ну корону то всеж иногда,хоть на ночь снимай,прирастет же
Добавлено after 2 hours 27 minutes 23 seconds:
Вспомнил... Сегодня пока машину грел по радио услышал,якобы в 2022 какие-то эксперты прогнозируют быстрый рост цен на авто,как б/у так и новые,а также на бытовую технику/электронику. До 40 процентов в течение года. А так же на коммунальные услуги и продукты питания. Рост доходов разумеется не планируется,как и экономики в целом,об этом там скромно промолчали.
Так и надо путирастам 
ну корону то всеж иногда,хоть на ночь снимай,прирастет же
Добавлено after 2 hours 27 minutes 23 seconds:
Вспомнил... Сегодня пока машину грел по радио услышал,якобы в 2022 какие-то эксперты прогнозируют быстрый рост цен на авто,как б/у так и новые,а также на бытовую технику/электронику. До 40 процентов в течение года. А так же на коммунальные услуги и продукты питания. Рост доходов разумеется не планируется,как и экономики в целом,об этом там скромно промолчали.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148896#p4148896"]Тупого птушника трансформатора опять бомбит, трясёт и корчит:) Как бы не сдох. Он такой смешной, хоть и дурачёк.[/uquote]
ПетухЪ, считай что вновь указали твое место под лавкой. И да уродец, образование у меня высшее, инженерное, так что смирись с этим.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148896#p4148896"]Послушаем дальше его фантазии. Говорят, они у него от препаратов очень красочные.[/uquote]
Фантазии, аки из рога с говном льется из тебя, так что дислексивный дурень ты вновь не смог ничего сказать вопреки.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148896#p4148896"]Как я посмотрю, наследственный недоумок трансформатор, ещё и научные статьи какие-то на форуме ожидает?:)[/uquote]
ПетухЪ, это к сожалению твои реалии, ты NULL на техническом форуме. Весь твой максимум, это получать виртуальные плевки в твое рыло. Собственно зачем ты и приходишь сюда - за свежей порцией плевков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148896#p4148896"]Интересно было бы послушать, в каких областях науки и техники знаменит трясущийся от наследственного алкоголизма птушник-трансформатор, имя которого, конечно же известно всему миру в научных кругах:)
Хотя гениальные открытия трасформатора, забывшего принять галоперидол и бахнувшего поллитру, нам известны. До сих пор они являются образцом юмористического творчества психически нездорового субъекта.[/uquote]
ПетухЪ, никому не интересны очерки из твоей говнявой жизни. Сожаление все равно ты ни у кого не вызовешь, максимум лютый смех с рассказов дислексивного клоуна SfS
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148897#p4148897"]Это они умеею. У нас тоже так одной отвечали,приедем если убьют,труп опишем... Так и вышло в результате.
https://www.vesti.ru/article/1290359[/uquote]
Таковые реалии, удивляет то, что полное безразличие, но при этом какие - то наставления про самооборону.
Добавлено after 10 minutes 19 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148910#p4148910"]Где-то я такую фразу слышал.[/uquote]
Длб13, нигде ты ничего не слышал и слышать не мог.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148910#p4148910"]Как бы и у кого-то тоже святость рыльце в пушку... Когда стоит озвучить своё мнение, даже без критики оппонента - человек не разобравшись, сразу взрывается...
[/uquote]
Длб13, с тебя тоже никакой практической пользы нет на форуме, как с SfS. Максимум деструктив, перемешанный с больным воображением.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148910#p4148910"]Так что... как бы... вот так покаместь выходит...
А "кто-то" по другому хочет... Дык... хотеть, это не мочь ! называется "начни с себя"...[/uquote]
Покаместь ржут с дурня под ником Dik13 и продолжают ржать. Так что не пытайся доказать обратное.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148910#p4148910"]Вообще-то охраняет... другой вопрос как...
Не хочу развёртывать мысль, но как говорят "свято место пусто не бывает"...[/uquote]
Длб13, у меня на руках отписки - футбол по нескольким делам, о какой охране идет речь? Ты ничего не сможешь развернуть, потому как тебе нечем аргументировать, а приводить всякую дурь придуманную тобою мне не стоит. Так что вкури это факт.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148910#p4148910"]Ну с вами-то всё понятно... Можно-ли уточнить про ребят... Какие ребята, кто они ?[/uquote]
С тобою так же все понятно и причем давно. Скрины твоих изречений тому подтверждение. Повторюсь, цель пребывания тебя на этом форуме это испражняться на регулярной основе в разделе Мяу, практической пользы от тебя также никакой.
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148921#p4148921"]Нормальный мент такое только в шутку может сказать ( и недай Бог под запись)
зы
другой забор и хавалку(собаку)
это-ж какой такой диалект что даже яндекс не знает хавалку
[/uquote]
Под какую запись флудераст? Ты когда последний раз общался с органами "правопорядка" по телефону?
Ну да применять слово "мент" и писать про какой то диалект просто смешно. Иди отдохни от форума флудераст.
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148929#p4148929"]ART_ME
Transformer-V[/uquote]
Считай это единое целое, т.е. те кто подзадоривают тебя клована на регулярной осонове.
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148952#p4148952"]На очередной дворец не хватает...
"пришёл, вбросил\пукнул, ушёл..
Охтыж... А как по вашему мнению - сколько дворцов нужно для счастья, чтоб хватало ?[/uquote]
Длб13, в отличие от твоего пердежа и прочей скабрезности на форуме - Morroc ведущий полезного канала на youtube. Все что сказал ранее Morroc полностью отражает суть, так что хочется тебе этого или нет, но придется смириться
ПетухЪ, считай что вновь указали твое место под лавкой. И да уродец, образование у меня высшее, инженерное, так что смирись с этим.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148896#p4148896"]Послушаем дальше его фантазии. Говорят, они у него от препаратов очень красочные.[/uquote]
Фантазии, аки из рога с говном льется из тебя, так что дислексивный дурень ты вновь не смог ничего сказать вопреки.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148896#p4148896"]Как я посмотрю, наследственный недоумок трансформатор, ещё и научные статьи какие-то на форуме ожидает?:)[/uquote]
ПетухЪ, это к сожалению твои реалии, ты NULL на техническом форуме. Весь твой максимум, это получать виртуальные плевки в твое рыло. Собственно зачем ты и приходишь сюда - за свежей порцией плевков)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4148896#p4148896"]Интересно было бы послушать, в каких областях науки и техники знаменит трясущийся от наследственного алкоголизма птушник-трансформатор, имя которого, конечно же известно всему миру в научных кругах:)
Хотя гениальные открытия трасформатора, забывшего принять галоперидол и бахнувшего поллитру, нам известны. До сих пор они являются образцом юмористического творчества психически нездорового субъекта.[/uquote]
ПетухЪ, никому не интересны очерки из твоей говнявой жизни. Сожаление все равно ты ни у кого не вызовешь, максимум лютый смех с рассказов дислексивного клоуна SfS
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4148897#p4148897"]Это они умеею. У нас тоже так одной отвечали,приедем если убьют,труп опишем... Так и вышло в результате.
https://www.vesti.ru/article/1290359[/uquote]
Таковые реалии, удивляет то, что полное безразличие, но при этом какие - то наставления про самооборону.
Добавлено after 10 minutes 19 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148910#p4148910"]Где-то я такую фразу слышал.[/uquote]
Длб13, нигде ты ничего не слышал и слышать не мог.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148910#p4148910"]Как бы и у кого-то тоже святость рыльце в пушку... Когда стоит озвучить своё мнение, даже без критики оппонента - человек не разобравшись, сразу взрывается...
Длб13, с тебя тоже никакой практической пользы нет на форуме, как с SfS. Максимум деструктив, перемешанный с больным воображением.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148910#p4148910"]Так что... как бы... вот так покаместь выходит...
Покаместь ржут с дурня под ником Dik13 и продолжают ржать. Так что не пытайся доказать обратное.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148910#p4148910"]Вообще-то охраняет... другой вопрос как...
Не хочу развёртывать мысль, но как говорят "свято место пусто не бывает"...[/uquote]
Длб13, у меня на руках отписки - футбол по нескольким делам, о какой охране идет речь? Ты ничего не сможешь развернуть, потому как тебе нечем аргументировать, а приводить всякую дурь придуманную тобою мне не стоит. Так что вкури это факт.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148910#p4148910"]Ну с вами-то всё понятно... Можно-ли уточнить про ребят... Какие ребята, кто они ?[/uquote]
С тобою так же все понятно и причем давно. Скрины твоих изречений тому подтверждение. Повторюсь, цель пребывания тебя на этом форуме это испражняться на регулярной основе в разделе Мяу, практической пользы от тебя также никакой.
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4148921#p4148921"]Нормальный мент такое только в шутку может сказать ( и недай Бог под запись)
зы
другой забор и хавалку(собаку)
это-ж какой такой диалект что даже яндекс не знает хавалку
Под какую запись флудераст? Ты когда последний раз общался с органами "правопорядка" по телефону?
Ну да применять слово "мент" и писать про какой то диалект просто смешно. Иди отдохни от форума флудераст.
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
Transformer-V[/uquote]
Считай это единое целое, т.е. те кто подзадоривают тебя клована на регулярной осонове.
Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4148952#p4148952"]На очередной дворец не хватает...
"пришёл, вбросил\пукнул, ушёл..
Охтыж... А как по вашему мнению - сколько дворцов нужно для счастья, чтоб хватало ?[/uquote]
Длб13, в отличие от твоего пердежа и прочей скабрезности на форуме - Morroc ведущий полезного канала на youtube. Все что сказал ранее Morroc полностью отражает суть, так что хочется тебе этого или нет, но придется смириться
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн дек 27, 2021 21:27:40, всего редактировалось 1 раз.
- Gnat
- Друг Кота
Рост доходов ты сам делаешь в своей семье , а не государство или Путин! Сам быстрее гайки крути,как Чарли Чаплин на конвейере в кино и будет у тебя доход расти ! Я и сыновья работаем и получаем доход в семью,какое отношение к повышению наших доходов иметь может государство? Сколько хотим дохода получить - столько и работаем.ручнойтигр писал(а): Рост доходов разумеется не планируется,
Паяю уже 60лет.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149209#p4149209"]не говори,,
ну корону то всеж иногда,хоть на ночь снимай,прирастет же[/uquote] Ты услышал/прочитал про "корону", теперь везде будешь лепить её невпопад?
...
Из притчи о Сократе (не дословно): "- Ты уверен, что то, что ты хочешь мне сообщить, является правдой?
- Нет, мне об этом сказал другой человек.
- Ты хочешь мне сказать что-то доброе?
- Нет, я хочу сказать, что про тебя ххх сказал дурное слово.
- Ты уверен, что мне будет это полезно услышать?
- Не уверен.
Итак, то, что ты хочешь мне сказать, не является ни правдивым, ни добрым, ни полезным. Так зачем мне тебя слушать?"
ну корону то всеж иногда,хоть на ночь снимай,прирастет же[/uquote] Ты услышал/прочитал про "корону", теперь везде будешь лепить её невпопад?
Что, дерево "вот такое" увидел и "мужика в пиджаке"?ручнойтигр писал(а): Добавлено after 2 hours 27 minutes 23 seconds:
Вспомнил...
Сегодня свершилось! Тихра что-то, где-то от кого-то услышал по радиве!ручнойтигр писал(а): Сегодня пока машину грел по радио услышал,якобы в 2022 какие-то эксперты прогнозируют быстрый рост цен на авто,как б/у так и новые,а также на бытовую технику/электронику. До 40 процентов в течение года. А так же на коммунальные услуги и продукты питания. Рост доходов разумеется не планируется,как и экономики в целом,об этом там скромно промолчали.
![]()
![]()
![]()
Так и надо путирастам
...
Из притчи о Сократе (не дословно): "- Ты уверен, что то, что ты хочешь мне сообщить, является правдой?
- Нет, мне об этом сказал другой человек.
- Ты хочешь мне сказать что-то доброе?
- Нет, я хочу сказать, что про тебя ххх сказал дурное слово.
- Ты уверен, что мне будет это полезно услышать?
- Не уверен.
Итак, то, что ты хочешь мне сказать, не является ни правдивым, ни добрым, ни полезным. Так зачем мне тебя слушать?"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хариус,а с чего бы это услышанное по радио не является правдивым?
По-моему более чем,и чтобы в этом убедится достаточно на протяжении некоторого времени следить за ценами,а самое главно,соотносить из изменение с изменение заработков
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4149332#p4149332"]
Рост доходов зависим от состояния экономики страны. Когда она в жопе,то и собственное положение не будет лёгким
По-моему более чем,и чтобы в этом убедится достаточно на протяжении некоторого времени следить за ценами,а самое главно,соотносить из изменение с изменение заработков
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4149332#p4149332"]
Рост доходов ты сам делаешь в своей семье , а не государство или Путин![/uquote]ручнойтигр писал(а): Рост доходов разумеется не планируется,
Рост доходов зависим от состояния экономики страны. Когда она в жопе,то и собственное положение не будет лёгким
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149384#p4149384"]Рост доходов зависим от состояния экономики страны. Когда она в жопе,то и собственное положение не будет лёгким[/uquote]Дело в том, что на твоём любимом "типа цивилизованном западе", тоже КРИЗИС, если ты об этом не знал.. А так, как твои любимые "либерасто-дерьмократы" постарались настолько связать экономику России с экономикой этого самого "типа цивилизованного запада", что теперь то, что происходит "ТАМ", даже при самом большом желании, не может не отразиться "ЗДЕСЬ".. Для того, чтобы БЫСТРО "отвязать" экономику России от "западной" надо было устроить в России совершенно дикий КРИЗИС, на который просто никто не решился бы, поэтому это всё происходит постепенно.. Ну, правда, эта информация не для "альтернативноодарённыххапуг", так, что ты этого всё равно не поймёшь..

Ну, и, в добавок, ни один "торгаш-хапужник" не преминёт не воспользоваться такой обстановкой, и "нагнетанием чернухи" в СМИ, чтобы не хапнуть "лишнюю копеечку".. Ты что, расценки на шиномонтаж не увеличил?
Ну, и, в добавок, ни один "торгаш-хапужник" не преминёт не воспользоваться такой обстановкой, и "нагнетанием чернухи" в СМИ, чтобы не хапнуть "лишнюю копеечку".. Ты что, расценки на шиномонтаж не увеличил?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4149384#p4149384"]Хариус,а с чего бы это услышанное по радио не является правдивым?
По-моему более чем,и чтобы в этом убедится достаточно на протяжении некоторого времени следить за ценами,а самое главно,соотносить из изменение с изменение заработков.[/uquote] Самое главное, это то, что тебе никто не объяснил, что человеческая жизнь состоит не из одних праздников, исполнений твоих желаний и приобретений.
Добавлено after 1 hour 27 minutes 59 seconds:
Очередной выпуск "Бесогона":
Предполагаю, что вместо того, чтобы посмотреть и послушать, все опять накинутся на Михалкова и будут обсуждать, какой он "нехороший" человек.
Поэтому предлагаю послушать стихотворение, которым Михалков заканчивает 199-й выпуск. Это пишет болгарин:
По-моему более чем,и чтобы в этом убедится достаточно на протяжении некоторого времени следить за ценами,а самое главно,соотносить из изменение с изменение заработков.[/uquote] Самое главное, это то, что тебе никто не объяснил, что человеческая жизнь состоит не из одних праздников, исполнений твоих желаний и приобретений.
Добавлено after 1 hour 27 minutes 59 seconds:
Очередной выпуск "Бесогона":
Предполагаю, что вместо того, чтобы посмотреть и послушать, все опять накинутся на Михалкова и будут обсуждать, какой он "нехороший" человек.
Поэтому предлагаю послушать стихотворение, которым Михалков заканчивает 199-й выпуск. Это пишет болгарин:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4149395#p4149395"]Для того, чтобы БЫСТРО "отвязать" экономику России от "западной" надо было устроить в России совершенно дикий КРИЗИС...[/uquote]Ну зачем такие экстремальные меры, когда вполне достаточно прекратить продажу за рубеж нефти, газа и всех прочих природных ресурс нашей страны. Всего-то один Указ, и вуаля, мы полностью отвязаны от проклятого запада! 
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4149486#p4149486"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4149395#p4149395"]Для того, чтобы БЫСТРО "отвязать" экономику России от "западной" надо было устроить в России совершенно дикий КРИЗИС...[/uquote] вполне достаточно прекратить продажу за рубеж нефти, газа и всех прочих природных ресурс нашей страны. Всего-то один Указ, и вуаля, мы полностью отвязаны от проклятого запада!
[/uquote]
Ну, ну... Советчик хренов.. Хотя, как я и предполагал, и мои предположения только укрепляются- твоя задача - "засланный казачок"- так как, я вижу, что даже русский язык для тебя НЕ РОДНОЙ.. Обтекай, "советчик"..

Ну, ну... Советчик хренов.. Хотя, как я и предполагал, и мои предположения только укрепляются- твоя задача - "засланный казачок"- так как, я вижу, что даже русский язык для тебя НЕ РОДНОЙ.. Обтекай, "советчик"..
Тогда объясни, что означают твои слова ""отвязать" экономику России от "западной""?
На русском языке это сделать в состоянии?
На русском языке это сделать в состоянии?
А поимённо можно.в помещение ворвались сто силовиков.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Transformer-V
а это точно- два человека ( как Маркс и Энгельс) или один?
[/uquote]скорее всего один.
мой опыт общения с этой мразью на паяльнике позволяет мне утверждать, что у первого есть минимум сотня клонов. характерной приметой всех его клонов является регистрация в одном диапазоне дат (около месяца), все имеют минимум постов с момента регистрации, и вылезают одновременно с этим провокатором, точнее после того, как у него начинает карма лезть в минус. тут ему обломится, поскольку карма ни на что не влияет, а на паяльнике он со своей армией клонов может "забанить" любого и без модератора путем увода в минус кармы. причем тамошняя администрация об этом знает и не препятствует никак.
единственный способ борьбы с ним - обращение к Коту с требованием бана его и всех его клонов. без комментариев, пояснений, объяснений и т.п. - как тараканов тапком.
вы же видите в его подписи, что с ним нельзя вести диалог, он вас задавит своим опытом.
Transformer-V
мой опыт общения с этой мразью на паяльнике позволяет мне утверждать, что у первого есть минимум сотня клонов. характерной приметой всех его клонов является регистрация в одном диапазоне дат (около месяца), все имеют минимум постов с момента регистрации, и вылезают одновременно с этим провокатором, точнее после того, как у него начинает карма лезть в минус. тут ему обломится, поскольку карма ни на что не влияет, а на паяльнике он со своей армией клонов может "забанить" любого и без модератора путем увода в минус кармы. причем тамошняя администрация об этом знает и не препятствует никак.
единственный способ борьбы с ним - обращение к Коту с требованием бана его и всех его клонов. без комментариев, пояснений, объяснений и т.п. - как тараканов тапком.
вы же видите в его подписи, что с ним нельзя вести диалог, он вас задавит своим опытом.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Dick
- Собутыльник Кота
Это вообще не человеки...Maykill писал(а):ART_ME
Transformer-V
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4149518#p4149518"]Это вообще не человеки...
[/uquote]Браво!