А Янукович тогда легитимный президент Украины.Рада сохранила легитимность
Украина - следим за событиями
- Реклама
Он не подписал возврат к конституции 2004 года и самоустранился от исполнения обязанностей президента. В этих условиях Рада имеет право назначить и.о. президента.Evtomax писал(а):А Янукович тогда легитимный президент Украины.Рада сохранила легитимность
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
А нас просто спросили, кто хочет на митинг в поддержку Крыма - записывайтесь. Как я понял, это чтобы данные о количестве человек подать. Так что никакой принудиловки не было. У вас просто, наверное, начальник решил поиграть в патриотизм, вот и заставляет обязательно присутствовать.И не только студентов.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
Опять пытаетесь обманывать приводя информацию с украинских сайтом.Darth Cuauhtemoc писал(а):Из Госдумы отозван законопроект о присоединении Крыма к России
Читаем даже не русские сайты, а ВВС
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... oked.shtml
Депутаты "Справедливой России" отозвали свой законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав России.
Данный проект закона эсеры подготовили для того, чтобы облегчить присоединение Крыма к России. Однако, как поясняют в "Справедливой России", в связи с объявлением Автономной республикой Крым независимости необходимость в этом законопроекте сейчас отпала: все решения, касающиеся изменения статуса автономии, могут быть приняты в рамках действующего российского законодательства.
Писали уже, что в теме нет школоты, которой можно повесить все, что угодно.
Что еще у вас там в запасе из помоек?
Это уже было, и я уже писал - снято в Сибири, никак не в Украине, так что это какой-то не слишком умный "москаль".RA3WSI писал(а): кто не скачет тот москаль..![]()
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
"А тем временем в России всё портят, отправляя студентов на митинги в поддержку Крыма в добровольно-принудительном порядке"
Идиоты (с).
Идиоты (с).
Вы понимаете, что такими заявлениями вы обесцениваете подвиг героев Майдана?Он не подписал возврат к конституции 2004 года и самоустранился от исполнения обязанностей президента.
И много нашлось желающих?da-nie писал(а):А нас просто спросили, кто хочет на митинг в поддержку Крыма - записывайтесь.
Никто ничего не обесценивает. Без Майдана, возврат к старой конституции был бы невозможен. Неужели ты думаешь, что Янукович так просто расстался бы с властью? Как же тогда золотые батоны? Правда, все равно пришлось броситьEvtomax писал(а):Вы понимаете, что такими заявлениями вы обесцениваете подвиг героев Майдана?Он не подписал возврат к конституции 2004 года и самоустранился от исполнения обязанностей президента.
Спор был вокруг тупой фразы Путина.Darth Cuauhtemoc писал(а):
Что касается пословицы насчет поскрести русского - окажется татарин, это чушь. Русские к нам никакого отношения не имеют, это доказано генетическими исследованиями. Так что спор ни о чем.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Ну хотят красивую картинку на телек: жители России настолько переживают, что даже выходят на митинги!marinovsoft писал(а):"А тем временем в России всё портят, отправляя студентов на митинги в поддержку Крыма в добровольно-принудительном порядке"
Идиоты (с).
Чисто добровольно я бы сходил.И много нашлось желающих?
Смешно, Гитлер и тот легитимней пришел к власти, чем его последыши в Раде и правительстве Украины.Darth Cuauhtemoc писал(а):Украинское правительство как раз законно, Рада сохранила легитимность, в то время как Аксенов узурпатор.
Аксенова не трожь, до него всей Раде и фашиствующей хунте на Украине кругами полгода срать.
Просто попытка притушить межнациональные терки (якобы, а мы то не совсем русские), не более того.Игорь Кучак писал(а):Спор был вокруг тупой фразы Путина.Darth Cuauhtemoc писал(а):
Что касается пословицы насчет поскрести русского - окажется татарин, это чушь. Русские к нам никакого отношения не имеют, это доказано генетическими исследованиями. Так что спор ни о чем.
не вполне, кузя.Новокузнечанин 2.0 писал(а):Крым наш! Ура!!!!!
Еще нужно 2/3 голосов "за" в госдуме - поправка к Конституции.
ничё, у Яйценюха сейчас награблено куда больше, правда, майданутые страдают частичной слепотой - бревно, как говорится, мешает.Darth Cuauhtemoc писал(а):Как же тогда золотые батоны?
Спасибо за внимание.
Darth Cuauhtemoc писал(а): Никто ничего не обесценивает. Без Майдана, возврат к старой конституции был бы невозможен. Неужели ты думаешь, что Янукович так просто расстался бы с властью? Как же тогда золотые батоны? Правда, все равно пришлось бросить
Всё ясно. Янукович не сам устранился, а его устранили.Неужели ты думаешь, что Янукович так просто расстался бы с властью?
Стих "Это Путин виноват"
http://forum.dmitrov.su/topic24169.html
вот еще вариация
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моем подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни "белку" - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам белье ворует, стекла в нашем доме бьет.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
Во всем Путин виноват не иначе!

http://forum.dmitrov.su/topic24169.html
вот еще вариация
Спойлер
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моем подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни "белку" - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам белье ворует, стекла в нашем доме бьет.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
Последний раз редактировалось Gisteresis Пн мар 17, 2014 19:51:11, всего редактировалось 1 раз.
Причем, что интересно, чем дальше от Украины, тем крупнее митинг....Evtomax писал(а):Ну хотят красивую картинку на телек: жители России настолько переживают, что даже выходят на митинги!marinovsoft писал(а):"А тем временем в России всё портят, отправляя студентов на митинги в поддержку Крыма в добровольно-принудительном порядке"
Идиоты (с).
Чисто добровольно я бы сходил.И много нашлось желающих?
Просто наблюдение, ничего более.
Спасибо за внимание.
Не будем про Гитлера. Будем про Аксенова. Его партия набрала 4% на последних выборах, едва прошла в ВР АРК. И тут, по голосованию под дулами русских автоматов, да без кворума, Аксенов внезапно становится премьером (или кто он там). Теперь читаем, что такое хунта:Rokl писал(а):Смешно, Гитлер и тот легитимней пришел к власти, чем его последыши в Раде и правительстве Украины.Darth Cuauhtemoc писал(а):Украинское правительство как раз законно, Рада сохранила легитимность, в то время как Аксенов узурпатор.
Аксенова не трожь, до него всей Раде и фашиствующей хунте на Украине кругами полгода срать.
так что правительство Аксенова и есть самая настоящая хунта, пришедшая к власти путем военного переворота, да еще с помощью иностранной армии.в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота
Присоединяюсь к поздравлениям. Слава Руси!MIF писал(а):Единственное, чего нам реально не хватает, так это Единства!
В душе всё славянство едино. Но души у людей ущемлены и закрыты той грязью, которая нескончаемым потоком льётся со всех СМРАД (средств массовой рекламы, агитации и дезинформации). Потому совет: меньше смотрите в зомбоящик, что видете - фильтруйте и всегда думайте своей головой, вместо принятия готовых мнений "харь" и "рож" из зомбоящика. Живите и думайте трезво.
Последний раз редактировалось ELcat Пн мар 17, 2014 19:55:16, всего редактировалось 1 раз.
Игорю Кучак : Вы что хотите конкретно? Вам говорят, президент ответил на конференции, как он посчитал нужным на тот момент.Вы же упирались в нескольких постах, что раз так сказано, то буквально так и есть, как Петя Ручечник: "нет, ну тебе же начальник приказал!" Вы что, в самом деле хотели бы на пресс конференции услышать от Путина перечисление списка всех национальностей, проживающих в России и возможных комбинациях при смешении с русскими? Вам ответили конкретно, чтоб Вы уже перестали трепать бедных татар, что возможны и другие варианты. Что тут менять, картинки рисовать с подписями? Генеалогические деревья на всех россиян Вам рисовать? Паспорт предъявлять с метрикой? Если Вы посчитали всех русских в России татарами, логично предполжить, что и русских, проживающих в Крыму Вы с таким же упорством будете называть татарами.Крымские татары там и без нас с Вами есть, а тех украинцев, что проголосовали за присоединение к России, я тоже назвал украинскими татарами, их же бандеровцы за украинцев уже не считают. Почему-то Вам позволительно делать выводы из чьих-то слов и свои выводы, именно, свои выводы, уже выдавать за истину.
Моя советская школа не учила меня и всех, кто со мной учился, такой мерзости, какую себе позволил некто garin, чьи интересы Вы разделяете. И Вы начинаете ему подражать, спрятавшись за монитор и понимая, что Вы мне в глаза такое про моих родителей не посмели бы сказать. вы думаете, что если я стараюсь с людьми общаться вежливо, рядом со мной помоями позволено брызгать? Вы даже не извинились, оскорбив мою маму, Вы выше этого, так что ли? В сторону России Ваших голословных обвинений тут не сосчитать, хотя они дублируются. В адрес Президента России тоже.
Моя советская школа не учила меня и всех, кто со мной учился, такой мерзости, какую себе позволил некто garin, чьи интересы Вы разделяете. И Вы начинаете ему подражать, спрятавшись за монитор и понимая, что Вы мне в глаза такое про моих родителей не посмели бы сказать. вы думаете, что если я стараюсь с людьми общаться вежливо, рядом со мной помоями позволено брызгать? Вы даже не извинились, оскорбив мою маму, Вы выше этого, так что ли? В сторону России Ваших голословных обвинений тут не сосчитать, хотя они дублируются. В адрес Президента России тоже.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)