О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4708737#p4708737"]Ну если я по твоим словам лох поскольку бабка мне не перекидывает бабла,то себя то ты наверняка не считаешь лохом,выходит бабка тебе отслюнявливает?[/uquote]
Завидуешь? Точно лох!
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4708760#p4708760"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4708759#p4708759"]В смысле где? В оперовской ленте чего только не встречается[/uquote]
лента из Бонна или Вашингтона?[/uquote]
Без понятия

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4708762#p4708762"]Завидуешь? Точно лох![/uquote]
Разве я сказал что завидую? Не выдавай желаемое за действительное. Вот насчёт бабки я походу прав,живёшь за счёт какой-то старушенции.. ну если конечно не лох
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4708750#p4708750"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4708745#p4708745"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4708743#p4708743"]Да хрен его знает,чем-то развеселило... Не всеж одно дерьмо в новостях должно попадаться[/uquote]
Т.е. это "наконец-то не дерьмо попалось"? самое то...

есчоб мужик где без штаноффф...

Вкус у тебя то самое... на уровне...[/uquote]
Ну мужик не интересно. Ну лучше чем читать про посадки,запреты,и тому подобное лядство[/uquote] У тебя в подписи слова насральные. И ты был за ФБК, за акции протеста.
Разве Насраньё изобрёл иные методы евоной "борьбы с коррупцией", КРОМЕ ПОСАДОК И ЗАПРЕТОВ?
Или до кучи отменил бы мораторий на ВМН? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4708765#p4708765"]У тебя в подписи слова насральные. И ты был за ФБК, за акции протеста.
Разве Насраньё изобрёл иные методы евоной "борьбы с коррупцией", КРОМЕ ПОСАДОК И ЗАПРЕТОВ?
Или до кучи отменил бы мораторий на ВМН? :tea:[/uquote]
Сколькож ты в этот пост вложил негатива...
А чё,ты уже к сфсу примкнул,за вмн начал выступать? Раньше то вроде не был.
Хотя что удивляться,у вас переобуться это как раз плюнуть.
Как по христиански ты об умерших... Христианин из тебя курам на смех,все твое христианство крутится вокруг политики. Кстати покажи что-ли,где это за ф бк?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4708763#p4708763"]Разве я сказал что завидую? Не выдавай желаемое за действительное. Вот насчёт бабки я походу прав,живёшь за счёт какой-то старушенции.. ну если конечно не лох[/uquote]
Сказочный ты :)))

Изображение

Учиться тебе надо было в 90-е годы.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4708769#p4708769"]Сколькож ты в этот пост вложил негатива...
Как по христиански ты об умерших... Христианин из тебя курам на смех,все твое христианство крутится вокруг политики. Кстати покажи что-ли,где это за ф бк?[/uquote] Вопросами отвечать начал, ты уже можт и перехал туда?

и запел вдруг "про христианство"... у кореша своего басурманина набрался?

Сказать нечего, решил другим подавить?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4708769#p4708769"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4708765#p4708765"]У тебя в подписи слова насральные. И ты был за ФБК, за акции протеста.
Или до кучи отменил бы мораторий на ВМН? :tea:[/uquote]
Сколькож ты в этот пост вложил негатива...
Как по христиански ты об умерших... Христианин из тебя курам на смех,все твое христианство крутится вокруг политики. Кстати покажи что-ли,где это за ф бк?[/uquote] А где я ЗА ВМН? Где и когда я "переобулся"?
Давай, показывай, раз уж ты такое заявил. :tea:
Вернее: где твоя сучьябъективная логика?

От тебя в адрес России сплошной негатив льётся уже больше 10 лет, и ты себя считаешь правым.

Я о врагах России должен сожалеть? Все православные ну просто обязаны скорбеть по поводу безвременной кончины Гитлера, Власова, Краснова и прочих врагов, предателей и изменников?

Где ты ЗА ФБК? Да в своей подписи, хотя бы. Ты демонстрируешь, что ты - навальнёныш.

Добавлено after 40 minutes:
Вот реальная борьба с коррупцией: https://ura.news/news/1052924239

А митинги на Болотной - это надувание сферического коня в вакууме методом коллективного пука малолетних дебилов под руководством Насрального-Фуйдорковского-Госдупа (по возрастающей).
Друг Кота

Сообщение Sigma »

ТАСС: в Екатеринбурге провели рейд по выявлению неонацистов
https://tass.ru/obschestvo/23785949

и
https://tass.ru/proisshestviya/23786227
Спойлер...
Жительница Нижнего Тагила Алиса Горшенина, которая участвовала в создании клипа Pussy Riot с насмешками над погибшими участниками специально военной операции (СВО), арестована на 10 суток. В отношении нее составлены протоколы об административных правонарушениях, в частности по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, сообщили ТАСС в оперативных службах.

"Алису Горшенину арестовали на 10 суток", - рассказал собеседник агентства.

Она привлечена к ответственности по ст. 20.3. КоАП РФ (пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций). Кроме того, в отношении нее также составлены протоколы по ст.
...
Установлено, что Горшенина публиковала в Instagram (запрещен в РФ, принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) посты с выступлением против признания экстремистским и запрета на территории РФ международного движения ЛГБТ. Также размещала ссылки
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4708776#p4708776"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4708769#p4708769"]Сколькож ты в этот пост вложил негатива...
Как по христиански ты об умерших... Христианин из тебя курам на смех,все твое христианство крутится вокруг политики. Кстати покажи что-ли,где это за ф бк?[/uquote] Вопросами отвечать начал, ты уже можт и перехал туда?

Сказать нечего, решил другим подавить?[/uquote]
Провокатор Сигма всё никак срач не может раскочегарить...
А другим постоянно пальчиком на название темы тычет... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4708799#p4708799"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4708776#p4708776"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4708769#p4708769"]Сколькож ты в этот пост вложил негатива...

Сказать нечего, решил другим подавить?
[/uquote]
А другим постоянно пальчиком на название темы тычет... :facepalm:[/uquote] Это всё, что ты хотел сказать?
А проявить милосердие, выразить соболезнование по поводу гибели генерала Москалика тебе твоя религия не позволяет?
https://ura.news/news/1052924136
Или генералы для тебя уже не люди?
...
Своё мнение только Тихра тут может публиковать? Этакое логическое и глубоко научное? :music:
Последний раз редактировалось HariusHek Пт апр 25, 2025 19:06:23, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А кто еще из форумчан не проявил милосердия по поводу гибели генерала?
К ним тоже у тебя будут такие же претензии? :facepalm:

Или обязательно в этой клоаке нужно высказаться?

В этом и заключается весь ваш патриотизм?
Так языком болтать, не мешки ворочать... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4708777#p4708777"]А где я ЗА ВМН? Где и когда я "переобулся"?
Давай, показывай, раз уж ты такое заявил. :tea:
Вернее: где твоя сучьябъективная логика?

От тебя в адрес России сплошной негатив льётся уже больше 10 лет, и ты себя считаешь правым.

Я о врагах России должен сожалеть? Все православные ну просто обязаны скорбеть по поводу безвременной кончины Гитлера, Власова, Краснова и прочих врагов, предателей и изменников?

Где ты ЗА ФБК? Да в своей подписи, хотя бы. Ты демонстрируешь, что ты - навальнёныш.

Добавлено after 40 minutes:
Вот реальная борьба с коррупцией: https://ura.news/news/1052924239

А митинги на Болотной - это надувание сферического коня в вакууме методом коллективного пука малолетних дебилов под руководством Насрального-Фуйдорковского-Госдупа (по возрастающей).[/uquote]
Даже не знаю что ответить... Впринципе можешь видеть в подписи любой смысл,и считать кем угодно. Навальненыш,это понятие имеет какое четкое определение,или под него подходят все не угодные?
Так тебе врагов не бог указал,это по поводу христианства.
Так ты себя тоже правым считаешь,не видя негатива,умышленно глаза на него закрывая,и самое худшее,ты этот негатив оправдываешь.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4708806#p4708806"]В этом и заключается весь ваш патриотизм?[/uquote]
А Ваш в чём?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

В том же, что и твоё христианство...

Кстати, ты сам-то высказал соболезнование?

По моим наблюдениям, ты никогда своих чувств не проявлял, с государственными праздниками никого не поздравлял, кружками по этому поводу не махал - какой же ты, нахрен, патриот после этого? :music:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4708818#p4708818"]В том же, что и твоё христианство...[/uquote]
Ответ стандартный, ожидаемый, проще - звенящая пустота, а ещё проще его нет.
Кто у кого такую манеру отвечать срисовал, не знаю, да и знать не хочу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4708799#p4708799"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4708776#p4708776"]Вопросами отвечать начал, ты уже можт и перехал туда?

А другим постоянно пальчиком на название темы тычет... :facepalm:[/uquote]
Без тебя никак не кочегарится! ну, теперь дело пойдёт...

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4708818#p4708818"]В том же, что и твоё христианство...

Кстати, ты сам-то высказал соболезнование?

По моим наблюдениям, ты никогда[/uquote]
Наблюдательный какой ! записываешь?

палишься, басурман !

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4708806#p4708806"]А кто еще из форумчан не проявил милосердия по поводу гибели генерала?
К ним тоже у тебя будут

В этом и заключается весь ваш патриотизм?
Так языком болтать, не мешки ворочать... :facepalm:[/uquote]
повод нашёл...
ну, кто б сомневался, что ты не вылезешь...
по такому...

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4708776#p4708776"]Вопросами отвечать начал, ты уже можт и перехал туда?

А почему бы и нет? У вашей своры я давненько приметил фишку,составлять сообщение намешивая в него все подряд,переплетая то что между собой мало связано,это явно делается чтобы нельзя было четко и по существу ответить. Ну и плюс авторы таких сообщений любят сами отвечать за собеседника. В итоге либо ответ займет пол форума,либо проще не связываться,после чего последует обвинение в не способности ответить. Поэтому в ответ годится что угодно,христианство в частности
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4708845#p4708845"]А почему бы и нет? У вашей своры я давненько приметил фишку,составлять сообщение намешивая в него все подряд,переплетая то что между собой мало связано,это явно делается чтобы нельзя было четко и по существу ответить.[/uquote]
Ааа... ты решил всех запутать...
И делать так, как тебе самому не нравится... ага

Тебе пора телевизор начинать смотреть, тебе ж он тоже не нравится... вот и давай...

И по таком принципу всё остальное... Можт вдруг вокруг тебя и мир изменится?

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну а как быть то? Надо же как-то контрить всякую хрень.
Да как его смотреть то? Он для психики опасен,ну или сам для себя- в него может прилететь что нибудь. Хотя раньше у Билайна были каналы про технику,зверьё там всякое,путешествия,это иной раз можно было глянуть. Может и щас есть,но некогда как-то смотреть
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт апр 25, 2025 20:41:06, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4708826#p4708826"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4708818#p4708818"]В том же, что и твоё христианство...[/uquote]
Ответ стандартный, ожидаемый, проще - звенящая пустота, а ещё проще его нет.
Кто у кого такую манеру отвечать срисовал, не знаю, да и знать не хочу.[/uquote]
Такая же звенящая, как и у тебя:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4706179#p4706179"][uquote="Adrift",url="/forum/viewtopic.php?p=4706155#p4706155"]Чумак, вы же даже не христианин...[/uquote] :shock: Кто Вам сказал, откуда Вы знаете?
[uquote="Adrift",url="/forum/viewtopic.php?p=4706155#p4706155"]Вашей вере непонятно во что априори ничего не угрожает )[/uquote]
Вера настолько интимная субстанция, что я даже не могу представить, что ей что-то может угрожать...[/uquote]
Именно на этот твой ответ я и намекал...

А кто сказал что вам должны обязательно всё по пунктам отвечать? Вы учителя здесь?
Сам-то как отвечаешь? Хотя ручной тигр описал уже манеру твоих ответов... Я так молодо и резво не сумею... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»