Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 01, 2016 22:52:53, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
А теперь объясни если сможешь - напряги то что в твоей жопе - причем тут поколение вынесшее тяготы войны и восстановившее страну? Ты что ли воевал или восстанавливал?про уважение к старшему поколению, вынесшему тяготы войны и восстановившему страну
Ты снова прикрылся "поколением вынесшим тяготы войны". Как всегда - это не я в СССР голосовал "за", ходил строем, одобрял и осуждал то что велела партия... Обыкновенный хатаскрайник, все тебе должны, все делать что-то должны за тебя и вместо тебя...
Сам ты НИКТО и звать НИКАК...
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 01, 2016 22:51:31, всего редактировалось 1 раз.
ведмед, а ты чивой-то на квесчены не ответствуещь, зазнался шоле, или обурел в корягу?
Последний раз редактировалось Anonymous Вс май 01, 2016 22:54:25, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Последний раз редактировалось Anonymous Вс май 01, 2016 22:53:52, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс май 01, 2016 22:50:46, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Anonymous Вс май 01, 2016 22:52:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот и погутарили, тобишь молча попаяли подымив.
Zor писал(а):А кто из котанов сегодня будет в честь праздника сношать тёток? (или дядек, или зверушег - нужное по вкусу подчеркнуть)
Расскажи ка о своём предпочтении.Ну вот и погутарили, тобишь молча попаяли подымив.
Праздник же... ик..Zor писал(а):Ну вот и погутарили, тобишь молча попаяли подымив.
а ты чо, от ентого дела отлыниваешь?!
А то давай, как в те времена, помнишь как там было с этим?

Спойлер

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Zor, где ты делся? походу в очереди стоит...

Спойлер

И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Ужос, какие у вас там давки-то были, у нас в разы меньше.
А я ж не пьющий отродясь, посему все дни работаю, стружу аки Карло.
А я ж не пьющий отродясь, посему все дни работаю, стружу аки Карло.
Не, ну не каждый день, а когда чо "выбрасывали", ну эт не считая винных, там почти всегда очередюги были, если чо в продаже ходовое было..
самые давки в конце месяца, квартала, года, в простые дни особо ходового не было...
самые давки в конце месяца, квартала, года, в простые дни особо ходового не было...
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Вот моё время хотя мне почти 40
http://m.dezinfo.net/foto/40888-chernay ... lo-30.html
http://m.dezinfo.net/foto/40888-chernay ... lo-30.html
В 95-м, что ли, мы с Лёшкой-студентом на двоих за неделю 40 баночек по 0,33 л этой "Чёрной дичи" уели...
Ничего, дня за три пришли в себя.
Ничего, дня за три пришли в себя.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну она точно не пшеничная. Хотя на вид страшненькая.
Её ещё в 0.33 банках продавали.
электропримат паяю даже лёжа...
Не только ее. Вообще много было разной водки в банках. У нас она стоила 25-30р за банку. Кстати как раз в то время подняли отпускную розничную цену на водку в 2 раза. И в ларьках появились ценники с надписью "Водка 0.33 - 50р. Вторая банка в подарок"
Это к тому как торгаши идут на все ради прибыли.
То есть по сути цена не изменилась хотя ее хотели поднять.
Это к тому как торгаши идут на все ради прибыли.