Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326214#p3326214"]Тут есть чему у китайцев поучится,как лечить коррупцию.[/uquote]Да и у китайцев не очень- то получается..
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326210#p3326210"]Завод ОАО "Корунд" г.Дзержинск - крупнейшее предприятие страны, разворованное сначала "новыми хозяевами", а затем конкурсным управляющим.
Завод ОАО "Капролактам" г.Дзержинск - крупнейшее предприятие страны, выпускающее сырьё для оборонных предприятий. Рентабельные производства были включены в состав "СибурНефтеХима", а остальное убито конкурсным управляющим.
Завод ОАО "Синтез" г.Дзержинск - крупнейший мировой производитель присадок к бензину. Основное производство закрыто, остатки доживают свой век в руках арендаторов.[/quote]
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326202#p3326202"]Всегда, все обвинения доказывают. Где случаи где не доказали, против какого банка?[/uquote]
Про конкретные банки у меня сведений нет, спросите своего кумира - ему видней. Или просто посмотрите у каких банков была отозвана лицензия.[/uquote]
Да ты и то что привёл есть сплошной фейк, о каких банках ты можешь тут петь песенки. Итак:

Завод ОАО "Корунд" г.Дзержинск
А в феврале 2007 года «Корунд» вошел в пятёрку лидеров по итогам работы VII Московского международного салона инноваций и инвестиций и был удостоен бронзовой медали разработку алкидно-уретановой эмали. Продукция «Корунда» не уступает мировым аналогам, востребована в машиностроении, энергетике, транспорте, строительстве, хозяйстве, здравоохранении и производстве товаров народного потребления. И предприятие продолжает лучшие традиции, заложенные на заре отечественной химической промышленности, по-прежнему оставаясь флагманом отрасли.
http://dzerzhinsk-info.ru/korund-a.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... %B8%D0%B5)
ФОТО:
СпойлерИзображение
Завод ОАО "Капролактам" г.Дзержинск
Сегодня ОАО "Капролактам-Дзержинск" - эффективное, стабильно
работающее предприятие. Для осуществления полного комплекса работ,
предусмотренныхзаконодательством РФ, в том числе Федеральным законом
об охране окружающей среды, на предприятии был создани успешно
функционирует ряд подразделений.
http://www.capro-dzer.ru/
ФОТО:
СпойлерИзображение
Завод ОАО "Синтез" г.Дзержинск
ООО «Синтез ПВ» выпускает в качестве готового продукта перекись водорода медицинскую по ГОСТ 177-88, перекись особой чистоты марок ОСЧ 15-3, ОСЧ 8-4 по ТУ 2611-069-05807977-2006, водорода перекись особой чистоты марок ОСЧ-УК, ОСЧ-УК для пищевой промышленности, ОСЧ-УК-А35 по ТУ 6-04-5807974-11-04, водорода пероксид высокочистый марки М-1 по ТУ 2611-035-05807977-95, водорода перекись техническую 50% марки А по ТУ 6-02-685-89. Производство перекиси водорода основано на переработке сырья, полученного электрохимическим методом по ГОСТ 177-88, марки А-35 и А-50 по ОСТ 301-02-205-99.
http://volga.prom-rus.com/firm-9991/
ФОТО:
СпойлерИзображение
Как видишь все названные тобою предприятия живы и здоровы, имеют свои официальные сайты и выпускают продукцию.
ЕЩЁ ВБРОСЫ ГОВНА НА ВЕНТИЛЯТОР БУДУТ? :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3326219#p3326219"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326214#p3326214"]Тут есть чему у китайцев поучится,как лечить коррупцию.[/uquote]Да и у китайцев не очень- то получается..[/uquote]ну они хоть действуют на максимум,и сказать с экрана такието такие то за финансовые преступления расстреляны (хоть я лично против смертной казни),куда лучше,чем такой то такой то пулучил условный срок. За коррупцию можно и мараторий отменить,может хоть страх както будет действовать.. Ну или давать большие сроки хотя бы
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326224#p3326224"]Ну или давать большие сроки хотя бы[/uquote]
Изучай:
Неприкасаемых нет: ТОП-10 самых громких коррупционных дел 2015-2016 гг.
https://pikabu.ru/story/neprikasaemyikh ... gg_4624256
(хоть я лично против смертной казни)
В том то и проблема, что ты против смертной казни, а я ЗА! :kill: :kill: :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Да надоели уже...
Нет электронной промышленности в России. А вы ее искать пробовали?
Если у барыг сплошной китай, то это автоматически означает, что своей нет? Отнюдь - это означает только то, что основной потребитель, закупающийся в ЧиД, покупает то, что подешевле. Не интересуясь страной происхождения и качеством продукции.
В итоге, дурак купит в упомянутом ЧиД 2N3055, а умный - КТ819. Но в конечном итоге дурак заплатит больше. :)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3326233#p3326233"]Да надоели уже...
Нет электронной промышленности в России. А вы ее искать пробовали?[/uquote]

Кстати, у меня в коллекции есть несколько современных российских военных радиостанций серии "Акведук", так вот всё в них исключительно российское даже процессоры.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326221#p3326221"]Да ты и то что привёл есть сплошной фейк, о каких банках ты можешь тут петь песенки.[/uquote]
А-ха-ха-ха...
Не смешите мои тапочки. Эти фотки были сделаны лет 30 назад (судя по автомобилям на стоянке).
Покажу панораму ОАО "Корунд". Поперимещайтесь влево/вправо, откроете для себя много интересного.
На Капролактам и Синтез ни на одном ресурсе панорам нет. Просто потому, что туда невозможно теперь проехать - дорога убита вусмерть. Но если очень надо, на следующей неделе могу туда съездить и пофоткать. В качестве Капролактама вам сфоткали единственное из уцелевших производств, отошедших в корпарацию Сибурнефтехима.
Так что стряхивайте лапшу с ушей.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326242#p3326242"]А-ха-ха-ха...[/uquote]
Ты мне не показывай нерентабельные цеха которые закрыли из за убыточности. Ты написал, что там вообще ничего нет, а оно есть, мало того выпускает.
Там у вас вазелин изготовляют, тарься бочками, пригодиться твоей пятой точке. :))
Иди на цензор, там в ступе любят толочь говно. ;)

Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
Покажу панораму ОАО "Корунд".
Даже по твоей панораме я не вижу разрушенных цехов и корпусов предприятия, всё целое и под охраной и что то там ещё выпускают. ;)
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326244#p3326244"]Там у вас вазелин изготовляют, тарься бочками, пригодиться твоей пятой точке. :))[/uquote]
С чего это вдруг? За раскрытие сверхсекретной информации о несуществующих объектах?
Да эти объекты прекрасно видны на спутниковой съеме. И где там жизнь? Там же нет ни одного человека, одни руины.

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326244#p3326244"]Даже по твоей панораме я не вижу разрушенных цехов и корпусов предприятия, всё целое и под охраной и что то там ещё выпускают. ;)[/uquote]
Это центральное административное здание заводоуправления. А смотреть надо на цеха, их с дороги тоже хорошо видно, только они немного в стороне.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

takedown1 писал(а):Кстати, у меня в коллекции есть несколько современных российских военных радиостанций серии "Акведук", так вот всё в них исключительно российское даже процессоры.
Так про военку оне даже и не спорят. Про "гражданку" твердят. А то, что большая часть продукции этих предприятий идет под приемкой "1" - то есть ОТК, так-то пустой звук.
Вот, "Гириконд" взять, "Реконд" ... Да не просто существуют, а новые разработки штампуют, причем весьма интересные. :tea:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

takedown1 писал(а):Кстати, у меня в коллекции есть несколько современных российских военных радиостанций серии "Акведук", так вот всё в них исключительно российское даже процессоры.
Серьёзно? А можно взглянуть? А я покажу свои фотки...
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326248#p3326248"]Серьёзно? А можно взглянуть? А я покажу свои фотки...[/uquote]
Плять! А говорил что ты вниматочный, а и тут обделался. :facepalm:
В подписи у меня не читал, а в профиле не смотрел?
Вот мой личный маленький сайтик: http://militaryradio.mirbb.com/
Там по разделам. Правда что бы увидеть фото нуна зарегиться. Без регистрации фото недоступны.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3326247#p3326247"]Так про военку оне даже и не спорят. Про "гражданку" твердят.[/uquote]
А то, что 99% гражданской продукции ВО ВСЁМ МИРЕ - производства Китай, Корея, Сингапур да Малайзия- они про это ДОБРОСОВЕСТНО МОЛЧАТ..
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326250#p3326250"]Правда что бы увидеть фото нуна зарегиться. Без регистрации фото недоступны.[/uquote]
Щаз! Прям бегу и падаю регистрироваться на всяких левых ресурсах. Ну ка фотку сюда с нашей комплектовкой "Акведука"!
Быстренько просмотрел коллекцию военных радиостанций. Чет не впечатлился... А где Р-105/8, Р-140? ;)
Последний раз редактировалось Николай_С Чт мар 08, 2018 22:52:24, всего редактировалось 2 раза.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326254#p3326254"]Щаз! Прям бегу и падаю регистрироваться на всяких левых ресурсах.[/uquote]
Ну тогда соси "Чупа-Чупс", я тебе ничего не обязан. :tea:
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326255#p3326255"][uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326254#p3326254"]Щаз! Прям бегу и падаю регистрироваться на всяких левых ресурсах.[/uquote]
Ну тогда соси "Чупа-Чупс", я тебе ничего не обязан. :tea:[/uquote]
Ну, как угодно...
Тогда я выложу только одну фотку из своей коллекции:
СпойлерИзображение
Это р-392 ацм "Арахис". И что-то глядя на Митсубишевсую сборку у меня закрадывается сомнение в могуществе отечественной оборонной техники...
Вложения
4109414310.jpg
(102.09 КБ) 300 скачиваний
Последний раз редактировалось Николай_С Чт мар 08, 2018 22:58:23, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326227#p3326227"]В том то и проблема, что ты против смертной казни, а я ЗА! :kill: :kill: :kill:[/uquote]
А какая проблема то,будь я за,что как будто изменилось бы... А раз за,исполнять бы смог? :wink: против я потому,что считаю что убивать себе подобных не нормально,ни под какими предлогами,а превращать это в работу,так не нормально во сто крат,т.е человек с адекватной психикой на такую работу впринципе не способен,а у тех кто способен,наверное что-то "поехало" :dont_know: (не в обиду если что ...). А введение с.к ещё и будет плодить личностей,оставим их адекватность,которые этим будут заниматься. И да,написав "убивать не нормально ни под какими предлогами",я не имел ввиду исключения,которые конечно же есть
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326257#p3326257"]Это "Арахис". И что-то глядя на Митсубишевсую сборку у меня закрадывается сомнение в могуществе отечественной оборонной техники...[/uquote]
Я вижу, что у тебя везде всё закрадывается, а мне пох. :)) Тарься вазелином. :)))
Заводы что ты сказал работают и выпускают продукцию, вброс твой тухлый.
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326260#p3326260"]Заводы что ты сказал работают и выпускают продукцию, вброс твой тухлый.[/uquote]
Ой, умарил...
И этот человек будет мне рассказывать что выпускается у меня под носом... Прямо на развалинах цехов...
Не, я всё-таки скатаюсь и сделаю фотки. Поржом всем форумом.

P.s. Справедливости ради, надо заметить, что ОАО Корунд сдает часть своей территории арендаторам под производство моющих средств и изделий из пластика. Но где профильное производство технических корундов?
Последний раз редактировалось Николай_С Чт мар 08, 2018 23:07:27, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

У меня есть пропуска на территорию "Светланы" и "НИИТ", тоже могу понаделать фоток заброшенных корпусов. В действующие меня не пустят.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»