Где моё место?
настоящий протест - это когда дверь изниоткуда появляется, ты в нее уходишь, она закрывается и исчезает
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
- Реклама
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576641#p4576641"]
где логика?
я же фотку тут приводил
очевидно же
:[/uquote]
Ты опять свой идиотизм показываешь?
Мне никто отметку не ставил, потому что у меня есть паспорт гражданина РФ.
У детей мелких нет паспорта. Поэтому им нужна такая отметка в свидетельстве о рождении ДЛЯ ВЫЕЗДА ЗА ГРАНИЦУ в Казахстан.
В России им такая отметка тоже не нужна
Для выезда во многие другие страны делается загранпаспорт. Там есть графа гражданство и там оно вписано.
Внутри России никаких отметок ни в свидетельстве ни в паспорте не нужно.
Если ты не в тюрьме - то может быть непогашенная судимость. Или условный срок, например.
Ты законов не знаешь, как и те полуживотные с Ютуба, коих ты смотришь...
Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
Является. Ибо выдаётся только гражданам РФ. Иного ты доказать не смог.
ну а тебе где ее поставили? или тогда зачем ее поставили твоим детям? ведь ты гражданин рф, а значит они автоматом получили гражданство и по свидетельству о рождении рф так же получат паспорт типа гражданина рфSfS писал(а):Моим детям поставили отметку о гражданстве РФ просто потому что их родители - граждане РФ
где логика?
тогда зачем там ставят отметку о гражданстве, если он по дефолту уже означает наличие оного?SfS писал(а):Твоя логика ущербна. Паспорт РФ сам по себе является подтверждением гражданства РФ - то есть играет роль этой самой справки.
я же фотку тут приводил
а зачем? если ты не в тюрьме, значит у тебя нет судимостиSfS писал(а):Документа, подтверждающего наличие или отсутствие судимости у всех граждан нет по умолчанию. Поэтому его надо получать отдельно.
очевидно же
:[/uquote]
Ты опять свой идиотизм показываешь?
Мне никто отметку не ставил, потому что у меня есть паспорт гражданина РФ.
У детей мелких нет паспорта. Поэтому им нужна такая отметка в свидетельстве о рождении ДЛЯ ВЫЕЗДА ЗА ГРАНИЦУ в Казахстан.
В России им такая отметка тоже не нужна
Для выезда во многие другие страны делается загранпаспорт. Там есть графа гражданство и там оно вписано.
Внутри России никаких отметок ни в свидетельстве ни в паспорте не нужно.
Если ты не в тюрьме - то может быть непогашенная судимость. Или условный срок, например.
Ты законов не знаешь, как и те полуживотные с Ютуба, коих ты смотришь...
Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
он не яляется подтверждением[/uquote]SfS писал(а):Паспорт РФ сам по себе является подтверждением гражданства РФ - то есть играет роль этой самой справки.
Является. Ибо выдаётся только гражданам РФ. Иного ты доказать не смог.
Все. Точка.Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации
Документы, удостоверяющие наличие гражданства
Российской Федерации
45. Наличие гражданства Российской Федерации удостоверяется следующими документами:
а) паспортом гражданина Российской Федерации, в том числе заграничным паспортом;
наименее интересным занятием считаю проверять влияние букв на экране в инторнетике на буквы на экране в инторнетике... 
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4576674#p4576674"]наименее интересным занятием считаю проверять влияние букв на экране в инторнетике на буквы на экране в инторнетике...
[/uquote]
Ага. И ведь ты прав
Ага. И ведь ты прав
не перестаю удивляться неорганическому искусственному интеллекту ютуба
как только я что-то масштабное напишу, так потом ролики лезут для пруфов
и это при том, что ютуб в другом браузере открыт
ладно, смотрите прикольный ролик
ну и еще я смотрю параллельно, пока не знаю, что там в конце
как только я что-то масштабное напишу, так потом ролики лезут для пруфов
и это при том, что ютуб в другом браузере открыт
ладно, смотрите прикольный ролик
ну и еще я смотрю параллельно, пока не знаю, что там в конце
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
as265 писал(а):влияние букв на экране в инторнетике на буквы на экране в инторнетике
- Вложения
-
- q4wrtkfwFN0.jpg
- (106.93 КБ) 71 скачивание
Усложнять просто. Упрощать сложно.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576687#p4576687"]как только я что-то масштабное напишу[/uquote]
Что там масштабное... Ты эпическое пиши! Там ТАКОЕ полезет!
Что там масштабное... Ты эпическое пиши! Там ТАКОЕ полезет!
для всех друней, кто там орет, что на ютубе можно зарабатывать
https://www.youtube.com/watch?v=948lQjNabJ4
вчерашний ролик с канала на 3.8 лямов подписоты
чувак из беларуси и ему на днях ютуб перекрыл кислород окончательно (с началом войны доход снизился в 6 раз), а рекламные интеграции он не делал
теперь приходится просить донаты и рекламу делать
https://www.youtube.com/watch?v=948lQjNabJ4
вчерашний ролик с канала на 3.8 лямов подписоты
чувак из беларуси и ему на днях ютуб перекрыл кислород окончательно (с началом войны доход снизился в 6 раз), а рекламные интеграции он не делал
теперь приходится просить донаты и рекламу делать
опять ты все перекручиваеш наизнанку? что у тебя за манера такая? или у тебя только тут такое поведение?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4576857#p4576857"]опять ты все перекручиваеш наизнанку? что у тебя за манера такая? или у тебя только тут такое поведение?[/uquote]
Что я перекрутил?)
Что я перекрутил?)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4577444#p4577444"]..и будешь как трансформер с 5-м квалитетом..
[/uquote]
Сплюнь:)
Сплюнь:)
Чувак в видео несет самопридуманную ахинею.
Почему то смешивает в кучу проблемы бесплатной медицины и уровня зарплат врачей.
Дефицит врачей наблюдается только в бюджетной бесплатной медицине. Ровно потому, что она имеет бюджетное финансирование. А в платной медицине нет никакого дефицита врачей и весьма высокие зарплаты. Там конкурс нужно пройти. Никто так просто с улицы и без бэкграунда на высокооплачиваемую позицию штатного расписания человека не возьмет. Поэтому сначала после мединститута нужно закончить адьюнктуру, получить клиническую практику, написать и защитить диссертацию и лишь потом разевать рот на высокие зарплаты в платной медицине. Тем более. что в платной клинике пациенты выбирают врачей и тем самым формируют им зарплату. И выехать на кривой козе не выйдет.
Такую же хрень чувак несет про рабочие специальности. Разнорабочий на стройке - это последний, кому повысят зарплату. А хороший оператор супер-пупер 100500-координатного обрабатывающего центра будет получать премиальные в своей отрасли зарплаты.
Тоже самое в любой профессии и любом уровне образования - рабочий/инженер/ученый...
Могут выпнуть под зад ногой, а могут переманить в топовую контору. Все от человека зависит.
Почему то смешивает в кучу проблемы бесплатной медицины и уровня зарплат врачей.
Дефицит врачей наблюдается только в бюджетной бесплатной медицине. Ровно потому, что она имеет бюджетное финансирование. А в платной медицине нет никакого дефицита врачей и весьма высокие зарплаты. Там конкурс нужно пройти. Никто так просто с улицы и без бэкграунда на высокооплачиваемую позицию штатного расписания человека не возьмет. Поэтому сначала после мединститута нужно закончить адьюнктуру, получить клиническую практику, написать и защитить диссертацию и лишь потом разевать рот на высокие зарплаты в платной медицине. Тем более. что в платной клинике пациенты выбирают врачей и тем самым формируют им зарплату. И выехать на кривой козе не выйдет.
Такую же хрень чувак несет про рабочие специальности. Разнорабочий на стройке - это последний, кому повысят зарплату. А хороший оператор супер-пупер 100500-координатного обрабатывающего центра будет получать премиальные в своей отрасли зарплаты.
Тоже самое в любой профессии и любом уровне образования - рабочий/инженер/ученый...
Могут выпнуть под зад ногой, а могут переманить в топовую контору. Все от человека зависит.