я бы искал либо чтото автомобильное 4" либо взял 2х4шт 5см аллюминиевых с резиновым подвесом(от портативных колонок) и поставил их в линию по 4шт на какал,они довольно громко и качественно играют,а при групповом включении дадут увеличение кпд на нч
зы была у меня когда то портативная колонка на двух таких динамиках ,так от одного литиевого аккума от телефона играла не хуже телевизора самсунг ,те кпд довольно высокий,тк заряда 700ма/ч хватало на 6 часов
Да и на басс можете не расчитывать,это нереально физически тк требуется обьем хотябы 3..4литра,а в обьеме 1л басса не получить
я бы советовал поставить эти 8шт 5см динамиков на линейку шириной 7...8см у которой как то бы раскладывались края превращая ее в щит шириной сантиметров 30...40,тогда и басс можно будет какой то услышать когда слушать на привале в разложеном виде

делал подобный трансформер только побольше для походов из ламината,тот что для пола ,на доске два дина,и еще две досточки которые в походе прикручены перед динами закрывая их от повреждения,на привале досточки откручиваются и пристегиваются в замки ламината создавая приличный щит у которого есть басс

Вроде, была и низкоомная версия? Где она применялась?