Выбираем мультиметр.
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Re: Выбираем мультиметр.
Ну в принципе для начала и этот пойдёт,если спалишь не жалко будет.А на будущее можно и нормальный мультик взять.
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
Доброго времени суток, господа.
Посоветуйте какой мультик взять, пока остановился на двух вариантах , Mastech MY64 и uni-t ut61e .
И еще , нашел эти мультиметры на сайте aliexpress.com, цена очень низкая если сравнить с магазинной , какова вероятность что подделка?
Посоветуйте какой мультик взять, пока остановился на двух вариантах , Mastech MY64 и uni-t ut61e .
И еще , нашел эти мультиметры на сайте aliexpress.com, цена очень низкая если сравнить с магазинной , какова вероятность что подделка?
Из этих двух однозначно UT-61E . По поводу подделок, смотрите рейтинг продавца и отзывы. И дешево это сколько? В среднем 50 долларов(+- 5 баксов) нормальная цена за UT-61E с бесплатной доставкой.metanovii писал(а):Доброго времени суток, господа.
Они оба примерно так и стоят, 50 зеленых.
А какие еще варианты стоит посмотреть из этой ценовой категории?
А какие еще варианты стоит посмотреть из этой ценовой категории?
Зачем,как говорят лучшее враг хорошего,UT-61E отличный прибор за эти деньги и в этом ценовом диапазоне, берите и наслаждаетесь, если дороже то смотреть серию от Fluke , а Unit 61e это"золотая" середина.metanovii писал(а):А какие еще варианты стоит посмотреть из этой ценовой категории?
Цену чего замазал, стыдно ?
- mastercom
- Мудрый кот
Простите, не понял что Вы имеете ввиду. Что не так с мастечами ?m.ix писал(а):Вот до чего дошли мастечи
С уважением, Дмитрий.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Внешний вид изменился,
исчезло гнездо для конденсаторов
исчезло гнездо he21
исчезло гнездо he21
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
-
Arhammon56
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
m.ix писал(а):
исчезло гнездо he21
Туда им и дорога, зато предохранитель на 10А появился. Вообще MY65 вполне неплохой тестер - старый емнип на ICL7135 и LM385 собран.
- arhhangell
- Прорезались зубы
А как вам Mastech MS8229 поглядываю на него?
- den2
- Сверлит текстолит когтями
Хотел бы узнать.Если я правильно понял,то прибором с TrueRms можно спокойно мерить токи потребления на двигателях с частотниками?Или не так понял.
И кто что скажет про HYELEC MS8236
den2 писал(а):Хотел бы узнать.Если я правильно понял,то прибором с TrueRms можно спокойно мерить токи потребления на двигателях с частотниками?Или не так понял.
Китайский клон UT61E з немного розширеним функционалом.... . без возможности калибровки... (насколько мне известно)
Не пожалейте лишнюю десятку возьмите UT61E..
- den2
- Сверлит текстолит когтями
Тестер уже заказан.Если понравится в работе начальству,то продам конторе нашей,по себестоимости.Тестер берётся на пробу,чтобы посмотреть,покрутить в руках нормальный приборчик.А так думал себе домой взять.
Пора нормальной техникой обзаводиться.
Пора нормальной техникой обзаводиться.
А что про Appa скажите?
У меня APPA 98II, вполне годный приборчик для повседневных измерений. В комплекте аттестат поверки с завода и магнитная вешалка, предусмотрено управление и измерение одной рукой. Не знаю как у других, а у этого очень нравятся защиты - сжечь невозможно.
У меня APPA 98II, вполне годный приборчик для повседневных измерений. В комплекте аттестат поверки с завода и магнитная вешалка, предусмотрено управление и измерение одной рукой. Не знаю как у других, а у этого очень нравятся защиты - сжечь невозможно.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
всем привет, у меня есть MY64, из старых, 5 лет хватало.
в последнее время появилась потребность много работать с симисторными регуляторами мощности, поэтому нужно правильно измерять сетевое напряжение обрезанное симистором с погрешностью хотя бы 0.1-0.2%
можно ли решить задачу недорого (2-3т)? современные китайские поделки с якобы true rms доверия не вызывают, а на такие вещи как fluke средтсв нет.
портативность не принципиальна.
есть возможность взять В7-38 92го года выпуска, стоит связываться?
в последнее время появилась потребность много работать с симисторными регуляторами мощности, поэтому нужно правильно измерять сетевое напряжение обрезанное симистором с погрешностью хотя бы 0.1-0.2%
можно ли решить задачу недорого (2-3т)? современные китайские поделки с якобы true rms доверия не вызывают, а на такие вещи как fluke средтсв нет.
портативность не принципиальна.
есть возможность взять В7-38 92го года выпуска, стоит связываться?
-
Mickle
- Поставщик валерьянки для Кота
В такие требования с трудом вписываются даже настольные 6,5-разрядные мультиметры, типа Fluke 8846A и т.п.g100m писал(а):поэтому нужно правильно измерять сетевое напряжение обрезанное симистором с погрешностью хотя бы 0.1-0.2%
В7-38 вообще не имеет True-RMS конвертера.
может я не так выразился... в абсолютном значении погрешность я имел ввиду + \ - 0.2В ну или хотя бы 0.5В
т.е. в7-37 уже выпремленное напряжение измеряет? жаль.
т.е. в7-37 уже выпремленное напряжение измеряет? жаль.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Но не для ремонта.Upgrader писал(а):У меня APPA 98II, вполне годный приборчик ...
В случае его выхода из строя, ремонт будет стоит 50% его стоимости, тк прист не ремонтирует а лишь заменяет платы.
У меня 109 на утро не включился.
за ремонт хотели 8000р - точнее не ремонт а замену.
пользовался им с 2006 года
накрылся в пролом году.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.