white писал(а):Если Вы не поняли о чём я сказал можете перечитать ещё раз мои посты.
В Ваших постах нет предмета для обсуждения. Есть просто голословное утверждение.
Вполне возможно, что Вам и не нужен комментарий. Извините за назойливость.
white писал(а):Если Вы не поняли о чём я сказал можете перечитать ещё раз мои посты.
КРАМ писал(а):Не любое. Курс частично управляется регулятором-центробанком (а не правительством) с целью стабилизировать курс или воздействовать через курс на иные макроэкономические показатели.
Таким образом (в том числе) центробанки выполняют одну из своих ОСНОВНЫХ конституционных функций.
Если же Лукашенко управляет курсом, то это не курс, а одно издевательство над здравым смыслом.
К тому же участникам рынка не должны быть известны намерения регулятора (инсайд), иначе вместо честного свободного рынка будет коррупционный междусобойчик.

всяко было. берутся кредиты на стороне и сливаются на бирже во имя поддержания. так-же были пароксизмы типа "курс стой, раз-два!" когда в обменниках можно было катать шары. сейчас выжимают посредством каждодневного роста цен.white писал(а):Вы уже определитесь где ваш Лукашенко меняет курс - в обменниках или на бирже.
UA3ELR писал(а):Вот именно! причём здесь Лукашенко если вас дАвят со всех сторон?
и грёбаная Россия (правительство) в том числе

- пИсала что мы гавно и говноедыПри чём тут ваще русские - где я о них писала?

white писал(а):ko666ka писал(а):Только в РБ в эту биржу вмешивается государство, которое используя свои резервы крутит курс как выгодно власти...
Вы не поверите, но любое государство используя свои резервы крутит курс как выгодно власти...
maks14 писал(а):а зачем ваш народ покупает доллары?своя валюта не нравится?