Вот и мой получатель из Воскресенского района не отписался. Хотя по трэкингу подарок получил. Может не угодил чем? Отпишитесь если не сложно.Саша Леськив писал(а):11 отметившихся об получении не отправили...непорядок
КЗ 2013
У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
- Реклама
Для тех кто желает участвовать в КЗ. КЗ должно быть оформлено на две группы,
первая для тех кто согласен с правилами, и для тех кто очень ,очень ,очень ждет подарок...
первая для тех кто согласен с правилами, и для тех кто очень ,очень ,очень ждет подарок...
4ipson Ну вот и мне отправили подарок (12,01,14) ждём-с...
Интересно,а как узнать кто тебе должен послать подарок ?
Это по моему же лототрон типа рулетки - адреса в кучу и вперёд ....или я не прав.?
подскажите плиз.....
Интересно,а как узнать кто тебе должен послать подарок ?
Это по моему же лототрон типа рулетки - адреса в кучу и вперёд ....или я не прав.?
Hausser, так и есть, что то типа лохотрона лототрона, сервер рандомно распределяет адреса между участниками,

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Реклама
Незнаю, врать не буду , я нашёл своего одариваемого по сообщению в этой теме.

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Значит, что другие не отправили - порядок?Саша Леськив писал(а):11 отметившихся об получении не отправили...непорядок
Hausser я не знаю кто мне отправляет, я узнал только дату об этом во вкладке ход игры. Вот и всё, никаких секретов. 
Родиться дураком не позор, а вот умереть дураком стыдно.
дорогая котоснегурочка Белобородова из г. Москва, срочно свяжитесь мо мной, наши таможенники не хотят мне подарок вручать без уточнения стоимости посылки, заявляют что стимость указанная в декларации якобы не соответсвует стимости, указанной на самой посылке
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
упс... ответил...
CLM-9000 CLM-9000+, и прочие вкусности 
Огромное спасибо Василию Сергеевичу IMPEDANSOVу за подарок!

Урааааа, вот и я получил подарок. Спасибо Дмитрию Кыкову за такой настальгирующий подарок. Вспомнил лампово-германиевое детство. Фотоотчета не будет, извиняйте, скорополительно переехал с квартиры на квартиру и не могу найти фотик, еле модем нашел 
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
Урааа!!! Получил))) Поздравляю еще раз с получением подарка))
Фуф... Ну вот и я отправил. Город Омск, Александр Игоревич ожидайте. Номер идентификатора написал в соответствующем окне в КЗ 2013). Мне тоже вроде выслали 12.01.2014, но номера идентификатора не видел...
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Очень рад , что подарок понравился. Жалко не успел к Новому году.Vitaliy90 писал(а):Спасибо Александру из славного города Таганрог!
Данилов Иван, из Казани скоро ждите посылочку 
Уменя покинуло сортировочный центр нашего города
Уменя покинуло сортировочный центр нашего города