Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4106858#p4106858"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4106828#p4106828"]Очень интересная фиилософия.....Наберитесь терпения и послушайте - рекомендую.[/i][/uquote]
Набрался. Послушал.[/uquote] Не, я дослушал немножко дальше того места, где она нос кулаком вытерла, до фразы, что человек считается царём природы. Она мне почему-то напомнила:

:)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):я дослушал немножко дальше того места, где она нос кулаком вытерла,
Эта философия мне напомнила библейские слова о том, что болезни нам даны для исправления души...

Это если очень кратко.

И С Н Лазарев про это писал.

Наука подтверждает то, что написано давно в библии.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4106870#p4106870"]Она мне почему-то напомнила[/uquote]
Кстати, да... Очёчками своими она жонглирует грамотно... Ей бы по квартирам лохов ходить и цыганчатиной бабосики экспроприировать. Успех будет фееричный.
Но я - не я и лошадь не моя... :roll: 8)

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4106873#p4106873"]Наука подтверждает то, что написано давно в библии[/uquote]
Наука не может подтверждать Библию. Это оксюморон. Библия не требует подтверждений. Она основана на Вере, а не на каракулях и бормотании несостоявшихся лепил.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Под сраку лет Михалков вполне разумно рассуждает.
Ну да, ну да! Стал ВНЕЗАПНО специалистом по 5G .....ну и прочим рептилоидам. :wink:

Крышу у него под сраку лет снесло, от излишней рукопожатности и вседозволенности. Возомнил себя всезнающим пророком, а на самом деле хер простой малообразованный киношник.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4106922#p4106922"]
HariusHek писал(а):Под сраку лет Михалков вполне разумно рассуждает.
Ну да, ну да! Стал ВНЕЗАПНО специалистом по 5G .....ну и прочим рептилоидам. :wink:

Крышу у него под сраку лет снесло, от излишней рукопожатности и вседозволенности. Возомнил себя всезнающим пророком, а на самом деле хер простой малообразованный киношник.[/uquote] Ну вот видишь, ты не киношник, но осуждаешь. А осуждаешь по причине неприятия личности.
Я точно так же осуждал, пока его "Бесогон" не посмотрел. Мне его рассуждения оказались близки по духу, как Маугли говорил: "Мы с тобой одной крови, ты и я."
Он не на одних эмоциях говорит, хотя как без эмоций? Он приводит документальные подтверждения своим словам. И там не видно каких-то дифирамбов в адрес Путина и властей вообще, он и им задаёт вопросы. Мужик рассуждает о судьбах России, рассуждает здраво и аргументированно. Он ставит вопросы перед властью, а власть не отвечает. Он против Грефа открыто выступает.
Пардон, кто ещё против Грефа так открыто и так публично хоть слово сказал? Что-то там промямлят про Сбербанк - и скорее в кусты.
А Михалков открыто говорит, что Греф действует во вред России.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. Библия не требует подтверждений. Она основана на Вере,
Отсыпьте.. . Эта та хуйня шо там какой то Ишак родил другого Ишака? И где вы видели верующих? Религиознозность-первый и основной симптом Шизофрении!

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
. Ну да, ну да! Стал ВНЕЗАПНО специалистом по 5G .....ну и прочим рептилоидам. :wink:
А щас чаще фсе стали невьебическими спецами...особенно в области инфектологии и иммунологии...даже самая конченная алкашня такими терминологиями кидаеца шо ппц.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):А Михалков открыто говорит, что Греф действует во вред России.
А еще Михалков прямо может выйти на Красную площадь, и прямо рвануть рубаху до пупа, и прямо крикнуть громко - Чубайс - рыжая сука!, а Байден - старый козел! И прямо смело так, не взирая на высокие должности! :))) Да он просто ГЕРОЙ - ПРАВДОРУБ!!! Отваге его нет предела! :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4106952#p4106952"]
. Библия не требует подтверждений. Она основана на Вере,
Отсыпьте.. . Эта та хуйня шо там какой то Ишак родил другого Ишака? И где вы видели верующих? Религиознозность-первый и основной симптом Шизофрении![/uquote] Китчен-китчен-килокитчен! ИШАК - это в Исламе.
Скриншот 16-10-2021 163637.jpg
(45.78 КБ) 87 скачиваний
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ишак..Исаак

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
Ишак..Исаак Мудак

Добавлено after 8 minutes 43 seconds:
. Она основана на Вере, а не на каракулях и бормотании несостоявшихся лепил.
Вы ишо Талмуд и полное сочинение узника опечатонного вагона в сусеки литературного маразма бы приплели..
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

На вере основана религия. А библия в первой части 100500 раз отредактированные и переизданные байки о жизни еврейского народа, во второй части 100500 раз отредактированные байки о жизни и смерти еврейского диссидента считавшего себя богом.
Примерно 90% воцерковленных верующих библию не читали, он им и не надо, оно очень сложно, а что надо поп расскажет. :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4106980#p4106980"]На вере основана религия. А библия в первой части 100500 раз отредактированные и переизданные байки о жизни еврейского народа, во второй части 100500 раз отредактированные байки о жизни и смерти еврейского диссидента считавшего себя богом.
Примерно 90% воцерковленных верующих библию не читали, он им и не надо, оно очень сложно, а что надо поп расскажет. :))[/uquote] Читал. Выпуска 1903 года, Санкт-Петербург, в коричневой кожаной тиснёной обложке. Мало, что уразумел. На старославянском, в деревянном переплёте, с ремнями и пряжками, вообще только один лист осилил.
А вот Евангелие у моей бабушки я прочитал и поразился. Пробрало тогда до самых корней. Не хотела она мне давать в руки Евангелие, я ж пионер был прежде, тоже был уверен, что Бога нет, злословил... :facepalm: Николай Чудотворец до сих пор меня н простил, Богородица простила.
Сами же грешим напропалую, потом говорим: "А что это Бог позволяет?" Так Он волю дал, люди и пустились во все тяжкие, на кого пенять?
А люди рассуждают так: "Если Бог не сделал так, как Я хочу, то и нет его (для меня, любимого)", а не каются в грехах своих, так же проще и легче.
Чем заканчивается? Плохо заканчивается. Это только с виду "успешные и богатые".
И у тебя, kentgaryk, душа-то неспокойна.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4106984#p4106984"]...люди рассуждают так: "Если Бог не сделал так, как Я хочу, то и нет его (для меня, любимого)", а не каются в грехах своих, так же проще и легче...[/uquote]...А потом получают такого щелбана, что сразу и уверовают... :dont_know: :)))
...Что касается грехов - тут не всё однозначно... Бог всегда простит, если человек ОСОЗНАЛ свои ошибки... (я больше скажу - "наказание божье" придумали церкачи для управления людьми, на самом же деле ничего похожего нет и быть не может - если принять за аксиому совершенство Бога...) :)
Применительно к жизни человека - пока человек уверен в своей необходимости - он защищен от смерти довольно неплохо... :roll:
(особенно это относится к старикам: потеряв смысл жизни, они угасают довольно быстро...)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4107009#p4107009"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4106984#p4106984"]...люди рассуждают так: "Если Бог не сделал так, как Я хочу, то и нет его (для меня, любимого)", а не каются в грехах своих, так же проще и легче...[/uquote]...А потом получают такого щелбана, что сразу и уверовают... :dont_know: :)))
...Что касается грехов - тут не всё однозначно... Бог всегда простит, если человек ОСОЗНАЛ свои ошибки... (я больше скажу - "наказание божье" придумали церкачи для управления людьми, на самом же деле ничего похожего нет и быть не может - если принять за аксиому совершенство Бога...) :)
Применительно к жизни человека - пока человек уверен в своей необходимости - он защищен от смерти довольно неплохо... :roll:
(особенно это относится к старикам: потеряв смысл жизни, они угасают довольно быстро...)[/uquote] Никак нет. Человек живёт, не осознавая грехов, стараясь "взять от жизни всё", руководствуясь принципом "живём только раз, надо ВСЁ успеть попробовать". Потом и его дети страдают, и он сам. Так пусть до конца жизни и размышляет, когда, что и где он сделал не так. Но в людях раскаяния мало, они Бога винить начинают, мол: " Я-то такой успешный, свободный, так хорошо умел оторваться, жизнь видел, в смысле клея "Момент", эфедрина, амфетамина, травки, а то и опиатов с LSD, кайфовал вовсю, девок кучу переимел! На тачке дрифтовал по центру города! Зацепером в молодости катался! Стены разрисовывал! В лифте гадил!..." Ну ни дать, ни взять, прямо: "Я - Белый Орёл!!!" А вот не надо ВСЁ подряд пробовать, что предлагают. Не надо делать гадости. Не надо ломать скамейки в парках и на детских площадках, не надо мочиться на Вечный огонь и ломать надгробия на кладбищах. Не надо тополиный пух поджигать и разводить костры на осушенных торфяниках. Даже смерть у всех по-разному приходит. Одни умирают во сне, тихо и незаметно, другие корчатся в агонии часами.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4107009#p4107009"]Бог всегда простит, если человек ОСОЗНАЛ свои ошибки...[/uquote]
А где критерий осознания? Человек склонен под осознанием подразумевать оправдание. Да и само понимание ошибки (именно как ошибки) достаточно неопределенно. Поэтому совершает "ошибки" вновь и вновь.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4106980#p4106980"]На вере основана религия. А библия в первой части 100500 раз отредактированные и переизданные байки о жизни еврейского народа, во второй части 100500 раз отредактированные байки о жизни и смерти еврейского диссидента считавшего себя богом.
Примерно 90% воцерковленных верующих библию не читали, он им и не надо, оно очень сложно, а что надо поп расскажет. :))[/uquote]

ТАК ЭТО ВСЁ ОБЩЕЕ МЕСТО :)
90% рассуждающих в тырнете о вирусах- нифуя не представляют - что такое вирус
и вообще о вирусологии только слышали краем уха
а что надо - им расскажут блохеры ( аналог попа по -новому)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://youtu.be/apT6HWHQ9eA

Короче, никто до конца не дослушал и никаких рассуждений по тексту нет.

Вот не нравятся кому то её очёчки, или голос и всё на этом - не права. :facepalm:

А там есть ссылки на учёных и их теории.
------------
Про Михалкова... https://trinixy.ru/194544-nikita-mihalk ... sogon.html

Теперь, судя по всему, Никита Сергеевич будет соревноваться за звание лучшего ютьюбера с Юрием Дудем, Ириной Шихман и прочими журналистами. Только вот не понимаем – он реально сошел с ума и верит в те вещи, о которых вещает, или же прав?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):тоже был уверен, что Бога нет,
Я не уверен что бога нет, ибо для формирования вселенной нужно понижать энтропию, для этого нужна энергия, а ее нужно откуда то брать.

Но это все не имеет отношения к библии, корану, талмуду......и т.д. Бога злонамеренного, человекоподобного в виде старшего брата, следящего за человеком и воздающего по заслугам каждому, придумали разбогатевшие лавочники, чтобы народ не борзел. Это от животного начала.

Человек Разумный должен иметь моральный закон внутри себя, а не в виде старшего брата полицейского. Иначе он уподобляется животному.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Человек живёт, не осознавая грехов, стараясь "взять от жизни всё", руководствуясь принципом "живём только раз, надо ВСЁ успеть попробовать".
Только некоторые так живут, но далеко не все.

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
kentgaryk писал(а): воздающего по заслугам каждому, придумали разбогатевшие лавочники,
Закон бумеранга никто не отменял и каждый грешник в итоге получит своё, рано или поздно.

Это закон вселенной.

Я приводил примеры из жизни, вроде в теме "неизведанное".
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4107084#p4107084"]Бога злонамеренного, человекоподобного в виде старшего брата, следящего за человеком и воздающего по заслугам каждому, придумали разбогатевшие лавочники, чтобы народ не борзел. Это от животного начала.

Человек Разумный должен иметь моральный закон внутри себя, а не в виде старшего брата полицейского. Иначе он уподобляется животному.[/uquote] Ничего сущего ниоткуда не берётся, так и с моральными устоями.
А лавочников и менял Сам Христос из храма изгонял, неужто они его для этого "придумали"?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):А лавочников и менял Сам Христос из храма изгонял
Мне сложно судить о конкурентных разборках двухтысячелетней давности. :dont_know: У нас вон Оленевод-Собянин за одну ночь в Москве все палатки торговые посносил, но богом от этого не стал, правда Пятерочки, Перекрестки и прочие Магниты его сильно отблагодарили. :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»