не дошло?
тогда вкури и ещё раз перечитай
опять не дошло?
иди тогда и напейся вдрызг
и впредь не пихай в свою башку что не в силах объять
Насколько я помню, капиталистов ты считаешь "нормальными"?Brigadir писал(а):МИФ -что у тебя в голове? Ни один нормальный человек не поймет связи между этими двумя строчками твоего поста!. Может ты и правда упал вниз головой?
Это верно!MIF писал(а): Всё остальное им выгодно, если не захватить, то уничтожить или хотя бы опорочить.
При чем тут "экспертиза" и при чем тут "капитализм"? Если ты знаком с принципами лозоходства, легко увидишь, что капитализм здесь не при чем. Да и разрушение сельского хозяйства, по моему, прямое следствие социальной составляющей политики государства. И проблемы "хлебных киосков" вытекают из этого же. Это в РФ. В Латвии. думаю, проблема иная. (про шпроты писАлMIF писал(а):Хотите сказать, что древним помогала найти воду не только лоза, но и "зависимая" деревенская "экспертиза"?Veratrol писал(а):"Мужик с лозой" так и не смог забрать предложенный приз в 40 000 $, поскольку при независимой экспертизе не сумел определить, где вода.
Значит, теперь ещё и поэтому не удивительно почему капитализм разрушает деревни и сельское хозяйство.
КАР. Не всё работает за $. (хотя ссылки на факт вы не привели, но и так известно, что не каждый взяв в руки лозу может отыскать хотя бы воду)
Ну Ваши мировоззрение, а особенно аксиомы, из которых оно вытекает, аналы истории тем более не забудутMIF писал(а):Вы сообщили миру ценнейшую информацию - исторические анналы вас не забудут.Serg-G писал(а):MIF, не..., ну..., воистину весело![]()
Ну да, ну да.... Даешь соцсоревнование!!! Кто больше галош за смену наштампует!!! А что народу зимнюю обувь подавай, так это " буржуазные пережитки" Что-то мне не вспоминается соцсоревнования между заводами по качеству, например, 61ЛК3Ц или УЛПЦТ...ua9ulo писал(а):[.......
Таков закон капиталистической конкуренции, она не на жизнь , а насмерть.
Это ведь не соцсоревнование как при социализме, в спортивном варианте.
В принципе тот же закон конкуренции и между религиями разного вида всегда и везде - "если не захватить, то уничтожить или хотя бы опорочить».
Нет. Православие например спокойно относится к религиям другим. И взаимодействует с нимиua9ulo писал(а): В принципе тот же закон конкуренции и между религиями разного вида всегда и везде - "если не захватить, то уничтожить или хотя бы опорочить».
Хоть к "молодым реформаторам" меня трудно отнестиGigavolt писал(а):.......
Кстати патриот своей страны-даже если памперс,то он должен быть производства раши.Ершик в попу-тоже,самое.АЕN извини,тут и молодые реформаторы,так,просто к месту видать пришлись......
Ну это, как молоко за 5руб.Новокузнечанин писал(а):.....
Секта - это организация с выдуманной религией, подстроенной под то чтобы "верующие" приносите "учителю" пользу - деньги, работу и т.д.
Так это...стараемся,ваше благородиено спасибо, повеселил.
Как день траура?Serg-G писал(а):А вот 7 ноября, назло всем клиентам отмечу, традиционно
Когда по дубам лазишь, ТБ соблюдай.Orion33 писал(а):Почему? Ты ж барыга)))Serg-G писал(а):Нет.