А, рАдива есть на кухне или кухни то-же нет....Orion33 писал(а): Бедолаги, мне вас жаль...
А у меня вот нет телехвизора
Украина - следим за событиями
- Реклама
Re: Украина - следим за событиями
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Да не скажи... Советское ТВ получше сегодняшнего российского. Учитывая еще разницу во времени.FAKIR писал(а):А зачем тебе телевизор?Ты остался в советских временах... Тебе и так всё понятно.
Я вот с возвращением в Россию очень удивился такому ТВ. Для меня это было сильным контрастом, т.к. долгие годы его не смотрел по понятным причинам. На Украине повеселей было... Но там от этого, видимо, и сейчас жизнь "веселая" получилась...
А по сему, росс. тв тоже не смотрю сейчас. Разве Соловьева, поржать над укр. гостями да умные вещи от Шахназарова послушать...
Сегодня свет не выключали...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Кухня есть - радива нет.Peach Cat писал(а):А, рАдива есть на кухне или кухни то-же нет....
Опровержение: Монголия на Украину не обижалась. сегодня в 20:13.Maykill писал(а):...зато какая перемога на подлёте:
Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.
http://news-front.info/2016/03/01/v-pos ... za-batyya/...
Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай в интервью одной из радиостанций сообщил, что не подтверждал требования Верховной рады Украины выплаты компенсации за разрушение Киева ханом Батыем в XIII веке, передают РИА "Новости".
http://www.pravda.ru/news/world/01-03-2 ... ongolia-0/
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
rl55 писал(а):Сегодня свет не выключали...
С другой стороны, кымчане не сходя с места уже в трёх странах побывали: СССР, Украина и Россия.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну так для меня это одно понятие... Жаль, что так история неразумно пошла. Жаль и этих придурков украинских - до войны довели. Вот я больше чем уверен - будь президентом тот же Кравчук - никогда такого не было бы.
Демократия, блин. Это сладкое слово свобода... До неё дорасти еще надо...
А может, действительно, и не нужна она нам...
Демократия, блин. Это сладкое слово свобода... До неё дорасти еще надо...
А может, действительно, и не нужна она нам...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
Чувство необходимости свободы обычно появляется, когда она, эта свобода, уже утеряна. И потом надо прилагать немалые усилия , чтоб её вернуть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Свобода - понятие относительное и её часто путают со вседозволенностью. Вот только что выключил Голос .....с Бабаяном (ведущий), опять этих идиотов пригласили: Ковтун, Воронина, Олеся, Иржик...вместо беседы дикий базар, сопли летят по студии, все перекрикивают друг друга...какая там нах беседа, если никто и никого и слушать не желают! Про Украину опять базарили...а что толку? Украина - это давно не государство, а полная Махновщина. Каждый себе хозяин. толпа воров, бандитов и несчастных рабов. Выключил телик, ибо слушать такое НЕВОЗМОЖНО!
А поболтать?
- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
Свобода без ответственности - это беспредел, а ответственность - это ограничение свободы. Выбираем...
( Больше ответственности - больше свободы и наоборот, абы дисбаланс не наступил).
( Больше ответственности - больше свободы и наоборот, абы дисбаланс не наступил).
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот пусть киев с татарвы- блокираторов междулизовских и спрашивает за нашестия. они ведь, насколько я промню монголо-татарскиеОРИОН писал(а):Maykill писал(а):...зато какая перемога на подлёте:
Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.
http://news-front.info/2016/03/01/v-pos ... za-batyya/...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
А что с них спрашивать? Ведь в одной кружке. 
-
takedown1
Вот этот питушара облёваная меня уже раздражает бл@!!!
Российский оппозиционер Касьянов предлагает вернуть Крым Украине (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1456857863
Российский оппозиционер Касьянов предлагает вернуть Крым Украине (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1456857863
По его словам, присоединение Крыма к России было незаконным, «это была аннексия, что называется в международном праве, поэтому законность должна быть восстановлена».
Ещё один желает по мосту прогуляться...

Я вот не понимаю: желание население не в счет? Так какого хрена они бьют себя в грудь...демократы. Переведите Касьянову и прочим придуркам: Демо - народ, кратия - власть. И пусть заткнется НАВСЕГДА!
Я вот не понимаю: желание население не в счет? Так какого хрена они бьют себя в грудь...демократы. Переведите Касьянову и прочим придуркам: Демо - народ, кратия - власть. И пусть заткнется НАВСЕГДА!
А поболтать?
Взял и теперь вернуть хотит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Опять нас подарят...
Что значит незаконно? Настроение людей полностью отражал референдум. Вот и у нас на форуме ни одного майданутого из Крыма пока не проявилось, что и доказывает правоту...
Что значит незаконно? Настроение людей полностью отражал референдум. Вот и у нас на форуме ни одного майданутого из Крыма пока не проявилось, что и доказывает правоту...
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Срочно плюньте при раза через плечо, забыл какое!!!rl55 писал(а): у нас на форуме ни одного майданутого из Крыма пока не проявилось
Вам что, эдика из Луганска мало было?
Да не из Луганска...мало ли что можно написать...с крейсера Эйзенхаур....
А поболтать?
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Майданутые в Крыму???
Был два раза, в Севастополе, правда. Аборигены говорили, что есть недовольные, но ростом зарплат, в основном.
Коллега, бывший (служивый), говорил, что есть из татар недовольные, почти майданутые, но только почти.
Мне, собственно, что интересно - из коренных майданутые есть?
Был два раза, в Севастополе, правда. Аборигены говорили, что есть недовольные, но ростом зарплат, в основном.
Коллега, бывший (служивый), говорил, что есть из татар недовольные, почти майданутые, но только почти.
Мне, собственно, что интересно - из коренных майданутые есть?